Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
А разве не так я сказал? Сеичас куча даунов следуют примеру других даунов и цепляют себе эти внешки, при этом не хотя этого. Но дабы не отличаться от толпы и чтобы тебя не считали нонфагом с дефолт внешкой ставят их.

А разве не так я сказал? Сеичас куча даунов следуют примеру других даунов и цепляют себе эти внешки, при этом не хотя этого. Но дабы не отличаться от толпы и чтобы тебя не считали нонфагом с дефолт внешкой ставят их.
Я к ним отношусь 50/50 эти внешки не дают особой силы все равно)) хотя у моей мистки полу пвнз внеха))

//////=били, будут бить, ты по фрапсам судишь?

Друзья,где вы обитаете,где вас можно встретить?

Друзья,где вы обитаете,где вас можно встретить?

:Dэтой консте 15-30лет уже, вам, которые не знают про них и даже ничего не слышали, которые понятия не имеют что такое конста, которые неоднократно сливались им, они так просто не ответят.

Опять же по словам одного из членов. Про количество лет - помидорами не кидайтесь, это было написано для придания полноценной картины.

:Dэтой консте 15-30лет уже, вам, которые не знают про них и даже ничего не слышали, которые понятия не имеют что такое конста, которые неоднократно сливались им, они так просто не ответят.

не разу не сливался им,абосаные пацаны фаниющиися на згд.

Назад
Сверху