Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Отдышись. посмотри внимательней. девочка 11 лет. и прочитай ещё раз мои слова.
прочитай теперь мои слова,даун тупоголовый,если я сказал,что твоя тупая башня в толчке значит так оно и есть,ты говно,я бог... Запомни это

В скайпе будешь базарить с своими малолетками,а с серьезными людьми в реале надо встречаться,обоссаный ресорт
ты такои даун я тя и в реале обссу как сиднея, сиднея обоссал,сегодня ночью к тебе приду и к твоеи маме)

В скайпе будешь базарить с своими малолетками,а с серьезными людьми в реале надо встречаться,обоссаный ресорт
Ты забыл как ты стоял на коленях и умолял нас чтобы мы тебя не закапывали живьём? Не дерзи если тебе дорога своя никчёмная жизнь птушника.

ты такои даун я тя и в реале обссу как сиднея, сиднея обоссал,сегодня ночью к тебе приду и к твоеи маме)
Моя мамка таких как ты с нюки ложит,так что приезжай,я посмотрю как твоя пустая голова будет лётать по стенам моей вилы

Ты забыл как ты стоял на коленях и умолял нас чтобы мы тебя не закапывали живьём? Не дерзи если тебе дорога своя никчёмная жизнь птушника.
А ты забыл как мой собаченок Бобик тебя ебал раком или мне напомнить?

ты нам расскажешь о своей житухе то или мать свою помянешь?
твоя мать сдохла когда рожала тебя,сори мне не жалко тебя,я теперь понимаю,чтьо в детстве тебе не хватало материнской любви и ты стал таким уебаном,сдохни

Моя мамка таких как ты с нюки ложит,так что приезжай,я посмотрю как твоя пустая голова будет лётать по стенам моей вилы
00000028633_1.jpg

Ты на столько дурачек,что не понимаешь значение этого слова в моем предложение? Да ты точно Даун,я не одивлен,что твоя мать плачет каждую ночь,что родила тебя.
Колхозник, не кукарекай.

Ты на столько дурачек,что не понимаешь значение этого слова в моем предложение? Да ты точно Даун,я не одивлен,что твоя мать плачет каждую ночь,что родила тебя.
не торопись, выдохни сказал же, а то ошибки уже делаешь

Назад
Сверху