Да я вижу ты шутник 2007,даунец ливай с форума,пока твоя мать не заметила,что мат пишешь,быстрее ливай,она идет за тобойМы поняли тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вижу ты шутник 2007,даунец ливай с форума,пока твоя мать не заметила,что мат пишешь,быстрее ливай,она идет за тобойМы поняли тебя
ТЫ всех Колхозниками называешь,или только ебарей своей мамки?Колхозник, не кукарекай.
Встань на стул и погромче покукарекай,дцпне торопись, выдохни сказал же, а то ошибки уже делаешь
ВЫДОХНИ ДАУНВстань на стул и погромче покукарекай,дцп
пошли скаипВстань на стул и погромче покукарекай,дцп
Просто, с тебя можно поржать, и не раз. Ты так горишь, и пыташься отдефиться шутками про мать. Очередной клоун.ТЫ всех Колхозниками называешь,или только ебарей своей мамки?
ЧТо ты одно и тоже твердишь,других слов нету,дурачек ливай от сюда,такие как ты тут только хуй заглотнут и в обидках пойдут слезы вытератьВЫДОХНИ ДАУН
Колхозник, скинь свою фотку.ЧТо ты одно и тоже твердишь,других слов нету,дурачек ливай от сюда,такие как ты тут только [*][*][*] заглотнут и в обидках пойдут слезы вытерать
Ща погоди найду в этих 3 словах мат и тогда сразу уйду.Да я вижу ты шутник 2007,даунец ливай с форума,пока твоя мать не заметила,что мат пишешь,быстрее ливай,она идет за тобой
Очередной клоун,это твоя профессия,запомни и прийми это, смешить будешь своих друзяшек,они оценятПросто, с тебя можно поржать, и не раз. Ты так горишь, и пыташься отдефиться шутками про мать. Очередной клоун.
приезжай в питер будем отмечать день твоей кончины,даун,там и увидимсяКолхозник, скинь свою фотку.
скаип добавь : slayheartприезжай в питер будем отмечать день твоей кончины,даун,там и увидимся
ЧТо ты одно и тоже твердишь,других слов нету,дурачек ливай от сюда
даунец ливай с форума
дурачек
Ты на столько дурачек, Да ты точно Даун
мамка твоя добавит тебяскаип добавь : slayheart
пообщаемся, я тебе расскажу про твою мать, ты мне про своюмамка твоя добавит тебя
Ты безграмотный дурачок, и лучше бы не вылазил сюда. Колхозник)Очередной клоун,это твоя профессия,запомни и прийми это, смешить будешь своих друзяшек,они оценят
Может это HighМамка телефон отобрала походу.