ИНТ КХ ПУХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoseLove

Высокомерный
Баллы
113
Считаю, что КХ пуха для ИНТ классов вносит некий дисбаланс. Ибо если любого взять в ПЗ, то пряморукий солодроч или же зерг с превеликим спокойствием убьют его(если конечно не спастись фейкой), будь то син, вар, или еще кто. Но ведь инт класс в ПЗ стало удержать крайне сложно, особенно магов, друидов и конечно мистов. Сами посудите...У мист и хилл есть и петы для дефа, стана и т.д., и цветочки всякие разные, джина для инт класса тоже никто не запрещал, а тут ещё и эта КХ пуха...
Предлагаю или заменить КХ пуху мистам, или добавить похожий стат, который будет снимать все станы и дебаффы для варов, синов, танков и т.д.
P.S. я лучник :)

кх пуха нужна для гвг, замесов...нужна ! )

ровные товарищи снимают ( по просьбе или даже без ) кх пуху при 1 на 1 пивипи )

кх пуха нужна для гвг, замесов...нужна ! )

ровные товарищи снимают по просьбе кх пуху при 1 на 1 пивипи )
А если это не честное пвп 1 на 1, а встретились два человека с враждебных кланов, что тогда?

А если это не честное пвп 1 на 1, а встретились два человека с враждебных кланов, что тогда?
лично я сольюсь и мне поф )

но у кого бомбит - тот позовёт сокланов - и это уже замес ! )

Последнее редактирование модератором:
личная ( не фейковая, а фейки есть у всех - их не в счёт ) антифигня у миста,
например, это 6-ти или 9-ти секундная антистанка. всё. или чет ещё есть ? )

у синов антистан, птп, больше не знаю, хз чо там у синов...но это уже много больше ! )))

личная ( не фейковая, а фейки есть у всех - их не в счёт ) антифигня у миста,
например, это 6-ти или 9-ти секундная антистанка. всё. или чет ещё есть ? )

у синов антистан, птп, больше не знаю, хз чо там у синов...но это уже много больше ! )))
Чтобы убить хотя бы на 70% пряморукого миста, тебе не хватит 9 секундной иммунки :)

Чтобы убить хотя бы на 70% пряморукого миста, тебе не хватит 9 секундной иммунки
итак...

чтобы мисту убить миста, хотя бы "70-ти процентного", не хватит ему 9-ти секундной антистанки ? )

ведь "9 сек" - это об мистовской антистанке ? )

ну да...

по твоей логике грех жаловаться на кх пухи )

итак...

чтобы мисту убить миста, хотя бы "70-ти процентного", не хватит ему 9-ти секундной антистанки ? )

ведь "9 сек" - это об мистовской антистанке ? )

ну да...

по твоей логике грех жаловаться на кх пухи )
Лол? кто говорит мист вс мист
Возьми вар вс мист
Или син вс мист

Возьми вар вс мист
Или син вс мист
Вару трудно слить миста?Сину трудно слить миста?Каждый хочет жить,хоть я и сам против этой абилки,но присты и др. инты вообще жить перестанут.Эту тему из ГМ`ом вряд ли кто будет смотреть:facepalm: Заезженная тема уже

Возьми вар вс мист
Или син вс мист
дак х поймёшь твою фразу...ты сам сказал
не хватит 9 секундной иммунки
9 сек имунок ( аптеки ) я не видел в игре )
у сина антистан вроде 10 сек, у варов 15, если ещё какие-то антистаны хз )

прост "9 сек" в этой теме до твоего сообщения светились ток как антистан у миста...

ну поф крч...поф !

кх для гвг крч нид вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху