Интересный маг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edooooooooo

Обитатель
Баллы
6
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - TipTop
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - -Sterva-
3. Дата и время случившегося. - 03.09.2015 0:33
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -https://youtu.be/HYSSJQ1PAAQ

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - TipTop
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - -Sterva-
3. Дата и время случившегося. - 03.09.2015 0:33
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -https://youtu.be/HYSSJQ1PAAQ

мм,и?
Если есть в чём то сомнения,с радостью пройду проверку!
Но чего то сверх естественного я не заметил,лол!

Друг , мне тебе считать анимацию скилов? xD
Ну во первых я тебе не друг...
Во вторых,ещё раз повторюсь,если будет нужно я пройду проверку,но никакими посторонними программами кроме автосвапа я не пользуюсь!
В третьих,что тебя удивило,ну или же заинтересовало в моей личности?
Я прожимаю руками,насколько я знаю,это не запрещено...

Последнее редактирование:
Не вижу смысла в игре использовать весь свой словарный запас. Можете и дальше раскрывать весь свой разговорный потенциал .

Ваша прикрепленная картинка так же удостоверяет человека о вашей образованности .

Ваша прикрепленная картинка так же удостоверяет человека о вашей образованности .
В игре? А каким тут боком игра? Мы уже общаемся на форуме как бы...
Просто меня если честно харят такие балоболы как ты! Убил тебя 2 раза и у тебя задницу рвёт...Одним словом-Рукажоп!
А насчёт картинки...Это вообще не твоё собачье дело) И кто сказал что я образованный?:2222132::222fbv2:

В игре? А каким тут боком игра? Мы уже общаемся на форуме как бы...
Просто меня если честно харят такие балоболы как ты! Убил тебя 2 раза и у тебя задницу рвёт...Одним словом-Рукажоп!
А насчёт картинки...Это вообще не твоё собачье дело) И кто сказал что я образованный?:2222132::222fbv2:
Ты меня убивал потому что я тебе это позволял, если ты не заметил , я просто наблюдал за твоими анимками и снимал на фрапс , в пвп по туру ты мне сольешься.

Ты меня убивал потому что я тебе это позволял, если ты не заметил , я просто наблюдал за твоими анимками и снимал на фрапс , в пвп по туру ты мне сольешься.
Давай поступим так,не будем здесь разводить балаган,хочешь пвп пиши в игре!
Пустословов и так предостаточно....

А вот клеветать не стоит...За это насколько я знаю,полагается наказание...
Нет
но никакими посторонними программами кроме автосвапа я не пользуюсь!

Тут либо фризы, либо ты анимку инвентарем закрываешь отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху