Интерфейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arrow|EA

Обитатель
Баллы
0
Знаю что это нахуй не нужно никому, но мне он нравился и очень хочу его =*
Займитесь и сделайте опять свой эксклюзивный интерфейс Тыk Тыk Тыk Тыk Тыk
Скрины не мои, нашёл на форуме.
Мне этот интерфейс очень-очень-очень нравился, но надо исправить 1 недочёт, бафы персов идут не в строчку а в столбик

Да хз, старый интерфейс нормач. его б доделать.

Знаю что это [*][*][*]уй не нужно никому, но мне он нравился и очень хочу его =*
Займитесь и сделайте опять свой эксклюзивный интерфейс Тыk Тыk Тыk Тыk Тыk
Скрины не мои, нашёл на форуме.
Мне этот интерфейс очень-очень-очень нравился, но надо исправить 1 недочёт, бафы персов идут не в строчку а в столбик
Ок. Для новых окон ты сделаешь нам текстуры?
Хотя он откуда-то свиснут, не могу понять откуда.
Да хз, старый интерфейс нормач. его б доделать.
Остается лишь ждать)

Ок. Для новых окон ты сделаешь нам текстуры?
Хотя он откуда-то свиснут, не могу понять откуда.

Остается лишь ждать)

Я в этом не шарю, но этот интерфейс стоял на фениксе, и я всего лишь хочу чтобы его вновь поставили

Я в этом не шарю, но этот интерфейс стоял на фениксе, и я всего лишь хочу чтобы его вновь поставили
Он стоял на 1,4,4 кажется или на 1,4,5 некоторое время. Но опять же таки, там небыло некоторых окон, даже если его сделают, он будет так же как и старый: синий интерфейс на квестах, просмотре перса и ещё чет, по другому уж никак) Да и на новых окнах, которые добавились, тоже будет или старый или новый.

Как по мне - синий интерфейс неоч, ибо загораживает пол-окна, всегда переделывала настройки на самый первый интерфейс
Тот, что предложили очень даже ничего, но если его доработают и не будет таких прорех:
Но опять же таки, там небыло некоторых окон, даже если его сделают, он будет так же как и старый: синий интерфейс на квестах, просмотре перса и ещё чет, по другому уж никак)
ну и бафов в столбик
Я за p43

сделайте переход опять на выборе персонажа тогда уж, удобно было так то

Как по мне - синий интерфейс неоч, ибо загораживает пол-окна, всегда переделывала настройки на самый первый интерфейс
Тот, что предложили очень даже ничего, но если его доработают и не будет таких прорех: ну и бафов в столбик
Я за p43
Эти проблемы будут)
Там переписаны файлы почти с нуля(особенно квесты), но работать над созданием нового окна под такой интерфейс и рабочим на 1,4,6 Весна, ну никто не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху