Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
thread up
Да хз, старый интерфейс нормач. его б доделать.
thread up
Старый - лучший
Ок. Для новых окон ты сделаешь нам текстуры?Знаю что это[*][*][*]уйне нужно никому, но мне он нравился и очень хочу его =*
Займитесь и сделайте опять свой эксклюзивный интерфейс Тыk Тыk Тыk Тыk Тыk
Скрины не мои, нашёл на форуме.
Мне этот интерфейс очень-очень-очень нравился, но надо исправить 1 недочёт, бафы персов идут не в строчку а в столбик
Остается лишь ждать)Да хз, старый интерфейс нормач. его б доделать.
Ок. Для новых окон ты сделаешь нам текстуры?
Хотя он откуда-то свиснут, не могу понять откуда.
Остается лишь ждать)
Он стоял на 1,4,4 кажется или на 1,4,5 некоторое время. Но опять же таки, там небыло некоторых окон, даже если его сделают, он будет так же как и старый: синий интерфейс на квестах, просмотре перса и ещё чет, по другому уж никак) Да и на новых окнах, которые добавились, тоже будет или старый или новый.Я в этом не шарю, но этот интерфейс стоял на фениксе, и я всего лишь хочу чтобы его вновь поставили
Старый - лучший
Старый - лучший
ну и бафов в столбикНо опять же таки, там небыло некоторых окон, даже если его сделают, он будет так же как и старый: синий интерфейс на квестах, просмотре перса и ещё чет, по другому уж никак)

Эти проблемы будут)Как по мне - синий интерфейс неоч, ибо загораживает пол-окна, всегда переделывала настройки на самый первый интерфейс
Тот, что предложили очень даже ничего, но если его доработают и не будет таких прорех: ну и бафов в столбик
Я за![]()