IсеCream просто Школяр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IсеCream ты все кланы уже обошел, хера те не иметься.? То в курах побывал, тачах, прайдах.

:D сама никуда не хочу,вот и сама по себе

довайте куры больше дэфа я хочу это видеть

а откуда столько ненависти к клану Прайд, Куры? Если приглядеться то тут каждый подсасывает:mad:

ПрАйД сосет, а не подсасывает

Угу, на гвг 4ото вы стояли на коленях, даже не выходя из респа своего, ток трушный танк(не помню ник) вылазил и мы всем кланом ржали, как он падал за 2-е секунды без отката..

а вы бедного танка всей толпой лили что ли,а потом ржали что слили, типо нуба? Как ощущение было, после его слива, типо "ВАУ мы патей снесли танка", как это низко. Я думала Курочки умные,а тут как оказалось.Печалькаlol2

Обиженка, лол
Мне очень жаль что тебя задевают любые высеры в твою сторону. Неженка. Могу ли я передать привет всем твоим родственникам? Это значит я их всех е6ала?

Обиженка, лол
Мне очень жаль что тебя задевают любые высеры в твою сторону. Неженка. Могу ли я передать привет всем твоим родственникам? Это значит я их всех е6ала?

Боюсь спросить, чем?(А по сути, не над затрагивать родственников и прочих..

Боюсь спросить, чем?(А по сути, не над затрагивать родственников и прочих..

Мое мнение,когда начинается обсуждение,обсирание друзей родственников и прочих, то никто не задумывается что, у них самих такое мнение,о своих же родителях родственниках. В частности МАМкаёбства (они так думают о своих мамах).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху