Использование стороннего ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Узбагоитезь там получено 6 всего... аффтар нубиапазорился

ПХАХАХАХАХАХ реал поставил в подпись как наш твинко клан победил)))))))))))))))))))))))))))))))

это начало , список будет пополняться каждую неделюo_O
пс..напомни, че там за таблы в гд делаются))
2 чи и гром вроде.
Гд фигня надо ги брать и баночки 100, ато те что мне один шпион в курях принес, скоро закончатся((

А я понял ты кроме твинко клана ни на что не способен(

Я смотрю ты крутой такой?Когда наш клан сделали и на вас ставочку поставили(Благо не у всех 100ч было)Вы быстренько асгардовцев всех таганули к себе.Видать сильно на очко присели?)

Я смотрю ты крутой такой?Когда наш клан сделали и на вас ставочку поставили(Благо не у всех 100ч было)Вы быстренько асгардовцев всех таганули к себе.Видать сильно на очко присели?)

Лол что? Я тип виноват, что они клан распустили?

Асгардовцы уже говорят почти все поливали))

2 чи и гром вроде.
Гд фигня надо ги брать и баночки 100, ато те что мне один шпион в курях принес, скоро закончатся((

Никогда в курах не запрещали продавать банки и химию с ги,так-что твой "шпион" обычный тип из кур,который продавал хлам в мире.
Да кого ты рассказываешь)То у меня нет шпийонов что в вашем,что в асгардовцев)Расспустили клан,агада)
Шпионы-шпионы-шпионы.:mad:Вы явно какие то недоношенные дети с Моваши.

Твой е6аный мастер кричал после недели создания клана что "куры вам пи3дец на след неделе"
В итоге слились от 35 тел, ихихи
Ну тут мы просчиталась у большинства 100 часов небыло, но на следующей недели ваши 35 тел возьмут по 2 половых органа в свои рты и будут их долгодолгодолго держать во рту и насасывать.
Почему по 2?? Нас как минимум 70 тел будет))

Ну тут мы просчиталась у большинства 100 часов небыло, но на следующей недели ваши 35 тел возьмут по 2 половых органа в свои рты и будут их долгодолгодолго держать во рту и насасывать.
Почему по 2?? Нас как минимум 70 тел будет))
Ты че дурак)?)?)?)?)
С момента создания вашего говноклана прошло уже больше месяца, а вы до сих пор 100 ч набираете?)?)?)?)?)?
Гвг на роспуск клана?)?)?)

Никогда в курах не запрещали продавать банки и химию с ги,так-что твой "шпион" обычный тип из кур,который продавал хлам в мире.
Шпионы-шпионы-шпионы.:mad:Вы явно какие то недоношенные дети с Моваши.

Лол.Недоношенные дети с моваши.У тебя детская психологическая травма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху