ИСПРАВТЕ

• Автор темы Автор темы VegaS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VegaS

Серая мышка
Баллы
28
по поводу кх шлема...Кароч сделал я кх шлем(физ) получилось 7силы я решил регрейдить на макс стат(10силы) и кароч перегрейлио и получилась шнягя какая та название на англ буквах и статы терь с ловкой и хп меньше дает чем хеви должен называтся Тяжелый золотой шлем а называется Right Radian Helm

по поводу кх шлема...Кароч сделал я кх шлем(физ) получилось 7силы я решил регрейдить на макс стат(10силы) и кароч перегрейлио и получилась шнягя какая та название на англ буквах и статы терь с ловкой и хп меньше дает чем хеви должен называтся Тяжелый золотой шлем а называется Right Radian Helm
Т.е сначала был физ. шлем , ты сделал регрейд и заместо физ. шлема у тебя сделался шлем с ловкой ? лол.

Т.е сначала был физ. шлем , ты сделал регрейд и заместо физ. шлема у тебя сделался шлем с ловкой ? лол.

да именно так, или же предлагаю сделать у лайт шлема русское название с возможностью регрейда в физ шлем

Регрейд шлемов не введен) Ты тупо сделал из своего физ шлема-лайт. Там в кх можно из маг и физ шлемов сделать лайт шлем
Думаю понятно объяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху