Issa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VzikVzik

Обитатель
Баллы
3
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Ymelec
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Ymelec
2. Дата и время случившегося. 16.05.2014. 1:05
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s020.radikal.ru/i706/1405/d0/79e1afbfefdf.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Если для Gm-a Issa выдача перма аккаунта послужил мой комплимент в ее сторону, то я прошу прощения.
в Общем я Назвал Issу Победительницей Конкурса "Евровидение 2014".

1.Это сообщение можно посчитать иронией, но никак не оскорблением.
2.Если посмотреть объективно, ничего обидного в "победительнице евровидения" нет, а про 2014 - глупая шутка, в конце концов Кончита Вурст не так уж и плохо поет.
3.IMHO, всему виной плохое настроение и недосып, что помешало адекватно принять подобное высказывание.
хотел тоже пошутить, но вдруг испугался...в общем простите мальчика, он больше так не будет :с
кстати про КОнчиту ни слова сказано не было с:
(с)Ярый деф

Кто ж виноват, что Томас Нойвирт выбрал себе именно такой сценический псевдоним.

Странно.
Интересно получается.
Issa, не знаю насколько достоверная инфа но в первый раз до назначения на гм, вы были в одном клане с названием "Архангелы" не суждено, что есть неразрешенные обидки к мемберам клана Insecure.
После вашего назначения, образно если говорить, половина нашего клана была в бане.
За такие же нелепые скажем так "шуточки" в вашу сторону, кому-то перм, а кому-то бч.

Вас сняли за то что вы не предупредили и пропали на 5 дней, как я помню сразу после прохождения ИС.
Не суть важно.

Сейчас когда нехватка гм-ивентеров.
Вас вернули, но насколько мне известно вы так же продолжали играть.
Только вас вернули, и наш человек, уже в перме.
А он всего лишь "пошутил".
Если вам кто-то испортил настроение или есть личные обидки к каким то мемберам клана Insecure или в общем ко всему клану, то позвольте спросить, что вы делаете на назначенном посте гм'а ?
Я думаю вам как минимум стоить убрать личные неразрешенные конфликты далеко далеко : )
И научится воспринимать информацию адекватно.
Бан был выдан неправомерно.
Шутка есть шутка, и была сказана не в обиду вам.

Последнее редактирование модератором:
И немножечко дополню свое сообщение тем, что насколько я знаю, у вас ребенок, может быть у вас недосып?
Не буду лезть в вашу личную жизнь.
Но.
Вы должны нравится игрокам сервера.
А не так, что вы пришли в 1 день и сразу банить кого либо.

Как сказал один великий человек:"Гмы шуток не понимают"

Не, есть которые понимают. Реагируют без кнопочки "отправить в бан нигадяя". Отвечают так, что остаются "в выигрыше"...
Ну т.е. есть такие, которых не получится вот так вот просто типа "замять"...Но над быть 100500 лвл.

О "Победители евровидения 2014" тут даже упоминания нету с:
http://www.valar.ru/upload/jpg/0514/1400208264_.htm
А вот тут Вы не правы.
На скрине Наставник спрашивает Гм-а : Ты он или она?
На что и было написано Умельцем: Она Кончита
И в данном контексте, как раз таки имелся ввиду Томас Нойвирт. С его женским альтер-эго
Кончита Вурст. А не то второе, на что наш глубоко уважаемый ГМ обиделся.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху