Итак на ММОТОП нас скинули с 1го места,так почему же?

Причины потери пальмы первенства на ММОТОП ?

• Просто надоел экстрим

Голосов: 0 0.0%
  • Просто надоело ПВ вообще,как игра

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

キング

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Собсно сабж,опрос
Как бы кто меня и ненавидел,в первую очередь отпишите ваши мнения по теме,что же нам стало не хватать,что нас попёрли с пъедестала? По-моему 1.5.1 здесь играет ключевую роль.ДА Я ХОЧУ 1.5.1 НА ФЕНИКС и РЕЙДЖ. Сбалансировать можно всё,было бы желание.Мне кажется что ни у сникерса,ни его коллег и подчинённых этого желания нет.Последняя обнова до нелепости глупа и нецелесообразна,от неё ничего не изменилось,ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Это моё мнение,высказывайтесь ребят и вы )
P.S. Уважаемая администрация и модераторы,пожалуйста не закрывайте и не удаляйте эту тему.Ибо в противном случае получится,что вам явно на нас наплевать

а вот я не хочу 1.5.1 , там баги, а кто их будет исправлять ( ? )

скоро все поливают с феникса и будут обновы)
///
нoрмал 1.4.6

Последнее редактирование модератором:
Было бы интересно увидеть феникс 1.5.1

В чем то может и ленивая администрация, но все же зависит от той начинки сервера, которую они предоставляют, опять же наша администрация начинку серву предоставляет раз в пол года, и то крива становится, это про новинки типо ежи,прически, шмотки, и все такое.
Очень мало разнообразия, либо фантазия у администрации упала, даже при создание темы предложения, они ее не воспринимают всерьез, а настаивают на своих кривых ежах.

Так почему же упал сервер с 1го места?
Реальность такова : 1) Плохое железо, которое каждодневно лагает
2) "урезка" ЛК
3) Редкое обновление идеального мира\ много касяков
4) Ленивая администрация, которая в свою очередь легче закроет тему нежели будет разбираться
5) Редкость проведения каких либо ивентов

Ну и пожалуй то что сервер прожил более 3.5лет это уже срок, и пожалуй срок его приходит к концу, если не чего не будет делаться, хотя многие серверы и полу года не живут.
Ну что еще хотелось сказать это то что на сервере пожалуй то колличество игроков, которое сложилось с начало создания сервера, все друг друга знаю, всем надоело обыденность так сказать "беготня" по клана.

полегче я ищо не наигрался какой "конец" вы чо :с

полегче я ищо не наигрался какой "конец" вы чо :с
Ну :D ждем и надеемся что так и будет, и он проживет, и станет на 1е место
ну и ждем 10г
70a6ed895ed1.jpg

Рассмотрим все версии:
1. Напомнить, что стало с юниплеем, когда там сделали 1.5.1?
2. Согласен. Нового на сервере нет, одна рутина.
3. Так же согласен. Сервер не меняется уже года 2, последние норм фиксы были когда кланы ушли на тот же юниплeй, а когда вернулись, то админам снова стало пофигу.
4. Если играют на других серверах, то проблема не в этом. Логично.
5. Тут и спорить нечего.

Основные проблемы сервера:
1. Новичкам очень трудно здесь, ибо все одеты по максимуму. Купить бижу -12 стоит 6к. ГДЕ ТАКОЕ КОЛ-ВО ЧУД НАФАРМИТЬ НОВИЧКУ? 600 походов в нирвану, в которую почти никто и не ходит? На ежу новичков тоже редко берут. С морай скиллами тоже проблемы - в иней собирают пати раз в день. Апать 105 без итема на ап - бред. На других сервах продумывали цепочку квестов, чтобы апнуть, а здесь надо ходить в куб/гуй/гриндить мобов годами.
2. А тут уже про старичков - им на серве делать нечего. Фул шмот, заходить в игру незачем, онли какой-нибудь фан или ГвГ.
3. Лаги. Пингует, фризит, вылетает, фпс на минимуме, особенно на масс замесах и тв.

Чтобы серв не затухал, нужно вводить что-то новое, а старое постепенно делать бесплатным. Дабы старичкам было что делать, а новички могли что-то сделать. Например, морай скиллы давно пора сделать бесплатными/облегчить фарм, ибо фармить их уже бред. Никто не фармит, онли тащить за голоса. А новичкам, опять же, это анриал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху