Изменение статов на новой пухе на мага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бучьняха

Высокомерный
Баллы
63
Хотелось бы , чтобы изменили статы на пухе , которые щас, на вот такие вот статы.
1-я пуха без изменений 2-я пуха с изменениями.
95ab799600b8780840321171622e4e40.png
h_1399973733_3570763_186e385ac9.png

азаз добавить 25 инты и 9 пения?не -

Хотите бегать с 30п.а - Одевайте император -5, камни нюйва и шлифу -3.
После решений GM состава было решено что при большом кол-ве п.а и не малом крита (приблизительно у фулл мага 50%) класс будет представлен как имба. Из за чего сделана урезка пения.

Так что сделайте выбор для себя что вам важнее : Крит, или же п.а

Хотите бегать с 30п.а - Одевайте император -5, камни нюйва и шлифу -3.
После решений GM состава было решено что при большом кол-ве п.а и не малом крита (приблизительно у фулл мага 50%) класс будет представлен как имба. Из за чего сделана урезка пения.

Так что сделайте выбор для себя что вам важнее : Крит, или же п.а
софт щас намного круче пуха есть. Толку делать было пухи, если у всех классов статы почти норм, у луков норм стат без какой либо потери, одни маги чем-то обделены, не вижу в этом хорошего выбора.

софт щас намного круче пуха есть. Толку делать было пухи, если у всех классов статы почти норм, у луков норм стат без какой либо потери, одни маги чем-то обделены, не вижу в этом хорошего выбора.

Это та которая 2100 - 2100. За которую мы теперь будем банить? По решению HGM.

Это та которая 2100 - 2100. За которую мы теперь будем банить? По решению HGM.
Хм, а бан то причем, было принято её убрать с сервера, путем фикса. Щас эта пуха у большей части сервера, так что я и это считаю не правомерным, т.к баг этот был со стороны сникерса, и он обещал это убрать.

Хм, а бан то причем, было принято её убрать с сервера, путем фикса. Щас эта пуха у большей части сервера, так что я и это считаю не правомерным, т.к баг этот был со стороны сникерса, и он обещал это убрать.
Так то в любом случае сейчас будем решать. Но Оружие это снимут, либо путём фикса, либо путём банов. После чего выбор будет между 2ух.

Предупреждение о начале системы банов будет, но уже после полного рассмотрения дела и решения Hgm. Вопрос будет висеть.

Тему пока закрываю.

Решение о выдачи банов по багооружие принято мною, обжалованию не подлежит.
Оружие мага будет изменено только в одном, добавлено -10 пения вместо -3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху