Jackass Guild

ахахах, такие же как атланты по + натагали и тупо опять же числом берут, хотя сёня в писе сидели
ну вы пришли, а время рейда у нас 21:00 приходите. И числом вы говорите взяли, нас было полторы пати , тоесть 15 человек.

ну думай как хочешь, только вы вчера в писе все были. И не говори что вас меньше было.

Мастера своего дела?От вас в лол чат говна льеца больше, гармония ага))Никакой дисциплины, Жырик вас соло ломал

Русский подучи и кто бы говорил про лол чат:mad:

Как интересно.Клан неадекватен,одним словом школьники.И так если вы выиграли у кого-то один раз замес это не говорит о том что вы боги.И не нужно приходит на афку к этому клану и приставать к бедной друли ,оскорбляя её и обзывая всех её склонов.Так как ответа от нас не будет.ЛОЛ чат для слабаков...
И лично от меня:Я взрослая девушка которая следит за своей речью и реагировать на провокации не собираюсь.ГИ Jackass продолжайте в том же духе больше мата больше школьников.

ну извините, всея топ серва. Мы не такие опытные как вы, извините пожалуйста школоту не путёвуюo142

У нас в лол чат никто не чо не пишет(за исключение афк точки), тем более маты, народ такжэ адэкватен, в отличие от вашего)
с кем не бывает:troll3:. Вы что святоши и вы все такие из себя правильные. Бля не смешите ну

Как интересно.Клан неадекватен,одним словом школьники.И так если вы выиграли у кого-то один раз замес это не говорит о том что вы боги.И не нужно приходит на афку к этому клану и приставать к бедной друли ,оскорбляя её и обзывая всех её склонов.Так как ответа от нас не будет.ЛОЛ чат для слабаков...
И лично от меня:Я взрослая девушка которая следит за своей речью и реагировать на провокации не собираюсь.ГИ Jackass продолжайте в том же духе больше мата больше школьников.
а не в лом тебе было это писать? Если много свободного времени, может борща сделаешь? Мужинек будет рад:D

Назад
Сверху