DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
C нами не бывает.с кем не бывает. Вы что святоши и вы все такие из себя правильные. [*][*][*] не смешите ну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C нами не бывает.с кем не бывает. Вы что святоши и вы все такие из себя правильные. [*][*][*] не смешите ну
сорь ребят не сидим в таком "голосовом чате"ВЫ Же все взрослые загнобите нас в рк плис прошу
О вы поднялись на уровень тс прикольна тагни по плюсику плизик я кату на тв сопру :ссорь ребят не сидим в таком "голосовом чате"
смешно шутка отпадО вы поднялись на уровен тс прикольна тагни по плюсику плизик я кату на тв сопру :с
, подаришь? Я её запатентуюЯ не шутил тупица .. тагни по плюсику плизик :3смешно шутка отпад, подаришь? Я её запатентую
ПАЛИМСОГОУ ТВИНАМИ ТАГАЦА в ЖАСКОУСЫ
Кошка бросила детей :С И ушла к другому как Кисуля прямкошка есть? :3
коша к сожалению ушла в реал отдыхать, остались старички из адиков, их много, некоторые анархисты.кошка есть? :3
Я не дарк я ВайсТим который гнёт эври дей вас на афке[*][*][*][*] джека? омг, дарки, вы в своем духе, недотроли. жирик по поводу тебя, я терь понял почему тебя выперли еще из флеймов.
ув гром, кошки нету в клане т.к. не играет.
дорогая аномалия, уточните пожалуйста кто в нашем клане ведет себя как школьник(или является по вашим словам). заранее спасибо
Ладно кисуля ок :СКИСУЛЯ ОК НЕ ПЕЗДИ
откуда ты знаешь
Флейм?Нету такого клан, как клана, может быть просто вернется мастер и будет пытаться вернуть назад былое?да вот знаю. И про Flame (они кстати возвращаются) , а то что ты неодыкват, я согласен. ТЫ хоршо КАПСИЛ кч Flame