Arizona
Обитатель
- Баллы
- 0
Щас школа начнется:)Слив засчитанВчера были в 19 30 по МСК у вас на афке и в понедельник в 8 слив засчитан трижды :с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас школа начнется:)Слив засчитанВчера были в 19 30 по МСК у вас на афке и в понедельник в 8 слив засчитан трижды :с
Паша ? :/ну ладн (с) : P
Не ну вы просто топы :/ я решил доказать что это не так ладно на тв разберёмся :3ууу, вы еще и считаете, небось гордитесь этим, дай-те ка догадаюсь, скрин висит у вас на стене в вашей комнате как грамота? еще небось скрин не черно-белый, а цветной. not bad парни.
А у вас я чувствую только 2 пальчика и ловкость рук :Dжирик, вы ни кому не нужны, все что у вас имеется так это завышеная самооценка, и единственное что у вас есть это правая рука.
ды ты бля ПетросянА у вас я чувствую только 2 пальчика и ловкость рук :D
, в цирк не пробовал записаться?Не петросянка ваша совращу она совращает себя 2 пальчиками
бля я пойду щас твой пост покажу всей семье, а потом мы позовём соседей и будем долго ржать какой же ты даунo_OНе петросянка ваша совращу она совращает себя 2 пальчиками
Семья ? Ты бредишь чтоли? Какая нахуй семья блиать[*][*][*] я пойду щас твой пост покажу всей семье, а потом мы позовём соседей и будем долго ржать какой же ты даунo_O
Написал взрослый мальчик :3 Ути пути какой ты классный... Слушай, а зачем весь клан говорить, что у напримера прога хаахха хотя его жена и сокланы врать не будут помню его писклявый голосочек :3 И кстати я не отрицаю, что учусь в 11 классе и что у меня линейка ещё вопросики? Взрослая целочка1stAvenue ловкость рук с 2 пальчиками? ахахах, рассмешил. ты действительно думаешь что я девушка? хах! я польщен, нет, чесно. спать бы ты шел, школа скоро.
Ладно скоро пофанимся.Увидимся, а то уж что то слишком много внимания к говну :с1stAvenue, фан детка, и ничего личного.
спс поржалНаписал взрослый мальчик :3 Ути пути какой ты классный... Слушай, а зачем весь клан говорить, что у напримера прога хаахха хотя его жена и сокланы врать не будут помню его писклявый голосочек :3 И кстати я не отрицаю, что учусь в 11 классе и что у меня линейка ещё вопросики? Взрослая целочка