Mishanya
Обитатель
- Баллы
- 28
Это тоже пожалуйста там же делай*( с дружком сокланом или девушкой,незнаю кто он тебе:Сюморной пацан)))
расслабься ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже пожалуйста там же делай*( с дружком сокланом или девушкой,незнаю кто он тебе:Сюморной пацан)))
расслабься ...
ну ты прям шуткомет))Это тоже пожалуйста там же делай*( с дружком сокланом или девушкой,незнаю кто он тебе:С
я шас скину скрин где я сам стою и скажу что вот я соло ваш клан разнес такой пруф скрин тебя удовлетворит?Вообрази..
такой тугой чтоль((9
запили ещё че нить, а то на мдк уже все поднадоело, хоть ты развлекешь.
расслабься ...
го,давай в лс.я шас скину скрин где я сам стою и скажу что вот я соло ваш клан разнес такой пруф скрин тебя удовлетворит?
а че в лс? ты кого от стесняешся? давай тут будеш нашу тебя апать рабго,давай в лс.
посмотрим на что ты способен.
раб ты у меня ((9прошло чуть больше суток а у нас уже 300+ постовиз диа отличные рабы
![]()
ну да и поэтому ты нашу тему апаешраб ты у меня ((9
забыл что ли?
логика железная:Dты не очень соррьки((9ну да и поэтому ты нашу тему апаешлогика железная:D
немного не в тему но ниче я тебя прошаяты не очень соррьки((9
да мне гадалка нагадала что если я в этой тебе набью 400+ постов то будет мне счастье так что давайте девочки еше немного осталосьТебе от этих постов прибавляется счастье?![]()
ихихихнемного не в тему но ниче я тебя прошая
да мне гадалка нагадала что если я в этой тебе набью 400+ постов то будет мне счастье так что давайте девочки еше немного осталось
>>>>>>>>>>> ихихих <<<<<<<<<
опять неочень строллил :с

КУПРИВЕТ ПЯТУШКИ
дарова
Понял,что сфейлился,редактил пост. Какой уныльный :/ Ну и "провокации" или как это назвать...ниочёмные :Сдарова апнеш темку?
скажу по секрету ты уже апнул (((НЕ СОРЬКИ ПЯТУШКОЙ НЕ АПАЮ:с
я тебе шас тоже могу такое на редактировать не обрадуешсяПонял,что сфейлился,редактил пост. Какой уныльный :/ Ну и "провокации" или как это назвать...ниочёмные :С