Demons
Обитатель
- Баллы
- 0
а ты про из жопы? который врываеться как бэтман и сливается как вода в бочке унитаза!он д-б с трушек...и днотроль с вайс тимов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты про из жопы? который врываеться как бэтман и сливается как вода в бочке унитаза!он д-б с трушек...и днотроль с вайс тимов
ого в ход пошли аллегории продолжайа ты про из жопы? который врываеться как бэтман и сливается как вода в бочке унитаза!
ого в ход пошли аллегории продолжай
как ты угадал?:Са ты про из жопы? который врываеться как бэтман и сливается как вода в бочке унитаза!
я исключил маловероятные детали и сделал вывод! а гадать у гадалок будешь! сорь !как ты угадал?:С
Хуйню поришь оОя исключил маловероятные детали и сделал вывод! а гадать у гадалок будешь! сорь !
Стрелку не метай кстати привки фазикамХуйню поришь оО
Ты как глисты в говнеце которое сливают в толчке и они беспомощно пытаються выжить но безсмысленно!так же как и ты отвечать мне на посты! Я просто как вода которая тебя сливает Пацан!Хуйню поришь оО
Они испугаются Вовы![]()
Хуйню поришь оО
нахер шёлЯ ТАК НЕПОНЕЛ ТЫ ТАКОЙ ДЫБАЛ ЧТО ПО ТЕМЕ НАПИСАТЬ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕШ ТО СНАЧАЛО СКРИНЫ КИДАЕШ НЕ ПО ТЕМЕ ТЕПЕРЬ ПИШЕШ БРЕД ЧТО В ЛОЛ ЧАТ В МОДЕ ПОНЯТНО ДАУН:С
Я ТАК НЕПОНЕЛ ТЫ ТАКОЙ ДЫБАЛ ЧТО ПО ТЕМЕ НАПИСАТЬ НЕЧЕГО НЕ МОЖЕШ ТО СНАЧАЛО СКРИНЫ КИДАЕШ НЕ ПО ТЕМЕ ТЕПЕРЬ ПИШЕШ БРЕД ЧТО В ЛОЛ ЧАТ В МОДЕ ПОНЯТНО ДАУН:С