Arizona
Обитатель
- Баллы
- 0
заебись сказал, только теперь подойди к своей и скажи что ты долбоёб, и нахуй она тебя рожала?ЕСТЬ МАЛЕНЬКО
МАМКЕ ПРИВЕТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заебись сказал, только теперь подойди к своей и скажи что ты долбоёб, и нахуй она тебя рожала?ЕСТЬ МАЛЕНЬКО
МАМКЕ ПРИВЕТ
вот ты утырок))Он лучше твою в позе раком пое6ет
они все никак не угомонятся? видать наша тема не может их оставить равнодушными
Я соболезную вашим матерям.
Мастер -Табуретка
вот ты утырок))
они все никак не угомонятся? видать наша тема не может их оставить равнодушными
лингвист херов
нахер шёл
ну а хуле ты думал то утырок?впечатляет
за ап спасибо
скорей возврощайтесь
утырком тебя до 5 лет называлину а хуле ты думал то утырок?
утырком меня до 5 лет называли
какуе то ересь я дописал
искрене незнаю что добиться мне
даже страшно подумать;)
лол чё
окпойду ка я нахуй
я то тебя извеню то ты то не изменишься!я такой утырок и у меня не работает правое полушарие мозга которое отвечает за мышление! и мне конечно же не понять что демонс просто перефразировал мои посты!я же просто хочу повыепываться и показать себя как норм поц! мне мама всегда говорила что я нормальный хоть и у меня не было друзей! простите меня я больше так делать не буду дядя Демонс
ты как ослик которого тянешь вперед а он назад идет и пытается понять что же от него хотят!но не может из за своей высокомерной гордыни ! ты не очень просто смирись с этим !апай тему дальше раб
и?ты как ослик которого тянешь вперед а он назад идет и пытается понять что же от него хотят!но не может из за своей высокомерной гордыни ! ты не очень просто смирись с этим !