Jackass Guild

это все на что способна твоя фантазия?

сделай вывод!ты пытаешься прецепиться к словам но не знаешь к чему и у тебя не получается !
я тебе скажу больше может быть даже открою глаза мне как то всеравно что ты тут пишеш я не уделяю им никакого внимания а про какие то выводы я вообше молчу

сделай вывод!ты пытаешься прецепиться к словам но не знаешь к чему и у тебя не получается ! только не плакай!
а для таких как ты я специально подпись выделил красным цветом и сделал буквы максимально большими окда? дкмаю намек ясен?

я тебе скажу больше может быть даже открою глаза мне как то всеравно что ты тут пишеш я не уделяю им никакого внимания а про какие то выводы я вообше молчу

images

сам себе протеворечиш.
так и сделаю это был карказм хотя хотя это для тебя новое слово советую загуглить .... а насчет той картинки больно ты мне нужен что б я тебя тролил достаточно того что ты раб

если б я начал тебя тролить ты б начал выделяться из серой массы моих рабов

в обшем можеш считать себя тролем 86 лвл но чет твой скил не впечетляет у меня бабки перед подьездом тролят лучше чем ты

Хуево с русским.

если б я начал тебя тролить ты б начал выделяться из серой массы моих рабов

если бы да ка бы у тебя во рту выросли бы грибы!
советую загуглить ....
в обшем можеш считать себя тролем 86 лвл но чет твой скил не впечетляет у меня бабки перед подьездом тролят лучше чем ты
Хуйню поришь оО
лингвист херов

Назад
Сверху