Jackass Guild

давай ты напишеш краткое изложение своей повести впадлу читать это гомосятское чтиво

давай ты напишеш краткое изложение своей повести впадлу читать это гомосятское чтиво
Это был валандемо !
а впадлу твой рот в свой х у й опускать и зажимая твой попец смотреть как твой клан абсасывает твой двойной подбородок и в то же время масленную осемененную попец!

хуйню сморозии это не про тебя там случайно шла речь? алкоголик и эмомодер

ну чё вайсы? отняли терру :D. стартсетникам фуу

хуйню сморозии это не про тебя там случайно шла речь? алкоголик и эмомодер
я там не маршал это 1. и 2 то что в скайпе я валандемо обьяснил что по чем и как медведи на охоте седеют!

я там не маршал это 1. и 2 то что в скайпе я валандемо обьяснил что по чем и как медведи на охоте седеют!
мы шас говорим не о твоей пи3датости а о том что ваш мастер чуть было не заташил пацана в свои питарские дела тот ему отказал а ты на него еше и напи3дел красавчик че сказать:D

мы шас говорим не о твоей пи3датости а о том что ваш мастер чуть было не заташил пацана в свои питарские дела тот ему отказал а ты на него еше и напи3дел красавчик че сказать:D
хддд

Слух номер №1: куда делись Адамантсы?Не так давно, на просторах нашего идеального мира, существовал клан «Adamants», это топ-клан завоевал не одну территорию и имел сравнительно огромный зерг из опытных игроков.
И вот в одночасье они перестали выходить на тв и вовсе ушли с сервера. Но куда же? Все оказалась просто и даже печально: по слухам они влились в клан NT и ушли на другой сервер (название не пишу дабы не было рекламы), а оставшиеся игроки, которым полюбился этот сервер, перешли в другой клан - Jackass.
На смену предыдущему опытному руководству - кошке, пришел новый мастер - Табуретка, опытность которого стоит под большим таки вопросом, ибо во всем ему взялся помогать их маршал – Например. По слухам, чтобы обрести больше уважение со стороны сокланов, пользуется программой, для изменения голоса, дабы прибавить себе годок другой, а может и все десять. .....

:D помню как вова рассказывал как он у архов в тс сидел:D

Этого клана давно нет, жаль отличный был клан! Но он сыграл большую роль в развитии клана TheMafia.

Cань, как ты помнишь был массовый лив джакассов с мафии. Там остались лишь пара человек. Мб больше.

а на ком шас джакасы висят? знает кто?
я б с удовольствием бы побегал под их эдигой

Назад
Сверху