Journal ExPw Phoenix.Выпуск №1.

• Автор темы Автор темы Tankist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tankist

Серая мышка
Баллы
13
image.png
Приветствуем дорогой читатель.
Наконец выходит наш первый выпуск. Строго не судите, у некоторых ведь это первая проба пера. Наша команда так же ждет пополнений в составе, раздел заявок всегда окрыт.)
image.png

--- добавлено: Jun 25, 2012 5:33 PM ---
image.png

Сегодня я решил взять интервью у почти обычного игрока. Она довольна активна на форуме и благодаря ей на нашем сервере появилось множество гайдов. И так начнем...

Tankist:Здравствуйте,вы не против если я Вам задам пару вопросов?)
Келия:Здравствуйте, с радостью отвечу на них. Задавайте)
Tankist: Для начало представлюсь,меня зовут Саша а как вас?
Келия: Очень приятно познакомится. Меня зовут Маргарита, можно просто Марго или Рита, как вам удобно)
Tankist:Очень приятно познакомиться.) Хотелось узнать, как вы попали на данный сервер?
Келия:На сервер попала очень легко, так как играла на Экстрим Нормал и слышала, что будет открываться сервер под названием Феникс.
Tankist:Ясно,а что ожидаете от сервера в будущем?
Келия:Ну всего чего я ждала от сервера я получила. Администрация как не странно работает на ура, идет активный набор в ГМ состав, будем надеется, что в ближайшее время будет много развлекательных ивентов. Так же хотелось бы увидеть чего-то нового в обновлениях, чего-то масштабного. Так же хотелось бы, что бы гл. модератор и гм состав понимал, что они на работе и связывать их с личной не привязнью, не лучшее решение. А так серверу желаю удачи и процветания, ведь сейчас мы видим онлайн превышает 1к каждый день, к тому же на сервер приходят новые кланы и люди.
Tankist:Хотелось узнать, почему именно такой ник? И с чем он связан? Какая история.
Келия:Скажу честно, данный ник я даже не выдумывала. Примерно год назад меня позвала подруга на одну из фришек, у нее была лучница с ником Келия, но после она ушла обратно на офф и доступ от лучницы остался у меня, ну и на протяжение всего времени у моих лучниц ник Келия, на каждую профу у меня отдельный ник)
Tankist:А как вы вообще начали играть в pw?
Келия:Это смешная история. Раньше я играла в такие игры как Вов, Линейдж, Ультима Онлайн и даже Му Онлайн, но в одно время мне все надоело и я захотела что-то новенькое и своему партнеру говорю "Зай помоги мне выбрать игрушку", он мне вбил в гугле "Онлайн игры" и первым выбилась Пв ру оф, и с 07.08.2010 года я играю в ПВ, вот такая вот история)
Tankist:А в каком ты сейчас состоишь клане,расскажи о нём?
Келия:Состою в ги TheVoid Уже на протяжение 7-ми месяцев по причине слияния 2 кланов. Сказать что не рада не могу, так как в клане нашла кучу друзей и хороший боевой дух.
Tankist: Ну и на последок,ваши пожелания нашему серверу.)
Келия: Хотела бы пожелать, отличный ГМ состав, так же процветания и терпения администрации. А в остальном администрация молодец)
Tankist: Достаточно,Огромное спасибо за интвервью.)
image.png

Автор: Tankist
Корректор: Tankist

--- добавлено: Jun 25, 2012 5:47 PM ---
image.png

Сегодня в нашей рубрике «По пятам» мы выслеживали человека под ником StarBaby. Данный человек как всем известно является мастером клана AllStars и мы решили познакомиться с ним поближе. И так вот что получилось:

Золотце: Здравствуйте, меня зовут Светлана я журналист газеты Феникс.
StarBaby: Здравствуй, я - Артем давай сразу на «ты», а то на «вы» уже на работе надоело
Золотце: Конечно, Артем. Не мог бы нашим читателям немного рассказать, а себе?
StarBaby: Что же именно вас интересует?
Золотце: Сколько тебе лет?
StarBaby: Мне 27 лет.
Золотце: Чем занимаетесь по жизни?
StarBaby: Я бизнесмен у меня есть своя фирма в Москве.
Золотце: Огласишь ее название?
StarBaby: Думаю не стоит.
Золотце: Хорошо, как вижу ты довольно таки деловой человек, как же ты расслабляешься какие у тебя увлечения?
StarBaby: Я играю на электрогитаре и, конечно же, спорт, 10 лет занимаюсь боксом.
Золотце: Впечатляет … ты, я смотрю, творческая натура может у вас есть тату?
StarBaby: Есть и тату и пирсинг.
Золотце: Можно поподробнее?
StarBaby: Есть, тату на шее изображена цепь и на руках по звезде под одной написано мать под другой - отец сделал после их смерти. Были еще на спине и грудь, но я их свел, чтобы не подавать плохой пример младшему брату.
Проколот у меня язык, ухо бровь и хрящ (сверху уха)
Золотце: Как же Артём вы стали играть в онлайн игры и было ли PerfectWorld первой онлайн игрой?
StarBaby:Сначала я играл в Lineage II даже держал несколько серверов, потом брат нашел PerfectWorld решили попробовать поиграть, понравилось и остался тут играть.
Золотце: Расскажи подробнее о серверах на которых играл?
StarBaby: Первый серверe Алтаир танк 97 был майором в клане Ветер, потом сервер Антерес 96 танк был майором в клане LastHope, на Адаре син 102 клан LEGION, после перешел на Extreme был с таких клана как Dia и Барашки дальше мы перешли с друзьями на ELITE-PW серв и пошли него по совету друга модератора Shrekперешли на Extreme Phoenix.
Золотце: Почему же вы перешли с официального сервера на пвп сервера?
StarBaby:Не нашел достойных противников для пвп.
Золотце: Расскажи что же с подвигло тебя создать свой клан?
StarBaby: друзья уговорили)
Золотце: Кстати о клане почему было выбрано называется AllStars?
StarBaby: В нашем клане собраны игроки топ-1 с разных оф серверов, их ники мне бы не хотелось оглашать.
Золотце: Расскажи, пожалуйста нашим читателям ваши планы на будущее?
StarBaby: Поднять онлайн клана до 80 активных людей на тв. Хотелось бы, чтобы Adamants не твинковали территории, прошедшее тв показало кто на что способен.
Золотце: А в личном плане?
StarBaby: Воспитать младшего брата хорошим человеком.
Золотце: Что же желаю удачного выполнение ваших планов. Не хочешь ли ты сказать пару слов нашим читателям?
StarBaby: Относитесь с уважением к другим и к вам так же будут относиться.
Золотце: Большое спасибо за интервью. До свидания))
StarBaby: До свидания.
image.png
Автор: Золотце

--- добавлено: Jun 25, 2012 5:55 PM ---
image.png

А. Вы однозначно в душе прист. Ваша душа жаждит помогать всем в сражениях и лечить всех и вся.
Б. Ваша душа кричит что вы либо Маг либо Шаман. Суть одна ну а кого вы больше любите рыбок или людей решать уже вам.)
В. Друид или Мистик живет у вас в сознании. А пушистые зверюшки ваши верные спутники.
Г. Ты прирожденный Ассасин или Лучник. Быстрое убийство со спины и не заметное появление у тебя в крови. А ещё ты очень любишь бегать.
Д.Воин или Страж подойдет твоей душе о благороднейший рыцарь. Хотя последнее время наши вары как и сикеры совсем не рыцари.
Е. Ты Оборотень. Большой, пушистый, мощный танк. Ты любишь бежать впереди планеты всей и тебе совершенно безразличны агры в твою сторону.

Автор: Дивуар
Корретор: Tankist

image.png
Вот и подошел к концу учебный год. Кто то закончил 11 класс. Кто то 9. А кто то вообще первый курс колледжа или универа. Все это переживали по разному. Кто то радовался жизни и праздновал конец школы. А кто то со слезами на глазах встречал сессию. У всех год заканчивался по разному. И в честь этого великого события в жизни любого школоло или студента мы задали игрокам нашего сервера такой вопрос:
А как ты пережил конец учебного года?
-Flora (Lady`S) : Глицин, корвалол, грандуксин: конец сессии))
-Remi(TheVoid) : Конец учебного года мы переживали со слезами на глазах ведь это последний год учебы в школе,учителя, родители все испытывали одновременно чувство счастья и грусти так как их любимые ученики покидают школу. Все мы по сути понимали,что возможно больше никогда не увидимся разойдемся в разных направлениях,по этому поводу, как и полагается решили отметить в ресторане последний день учебы не знаю сколько гуляли даже точно не помню,помню то что мы пошли в ресторан и от легких соков перешли к спиртным напиткам после чего решив,что нам все нипочем мы отправились в клуб нарвавшись при этом там на драку,правда наши девушки спасли нас :С не умевши танцевать за день я научился всему,не помню как я попал домой помню лишь,что нас пачку запихнули в такси и отправили по домам. Но это еще не выпускной :С на выпускном думаю,что все будет куда лучше ) Не хватает только любимой девушки.
-Ap1Ls1NkO(ФддЫефкы) : Oтрыдал когда пришёл домой от счастья....))
-CostaRica (AllStars) : Как пережил конец учебного года? Чудом.
-аve (NT) : Пережил нормально. Было много интересных моментов , любовь гормоны все дела . Было тока счастье, виски, коньяк и тёлки. Весь год секса =))))))))

Видно что год закончили все хорошо и весело. От сессии и ЕГЭ ещё никто не умер, поэтому наслаждаемся жарким летом и каникулами...)
Авторы: Roxy & Дивуар

--- добавлено: Jun 25, 2012 6:37 PM ---
image.png
image.png
Лучник
Дела на нынче будут продвигаться легко и интересно. Постарайтесь в ги оставаться общительным и увлекательным собеседником. Уделяйте больше внимания сокланом. Если Вы работаете в одном коллективе с активными игроками, то добиться успеха, особенно на нынешней неделе, будет довольно просто. Во вторник будьте осторожны, не давайте поводов для сплетен. В среду можете смело рассчитывать на поддержку со стороны друзей и сокланов. В пятницу лучше не обсуждать новых идей ни с кем, отложите до начала следующей недели. В этот же день возможны неурядицы с союз кланами и администрацией сервера. Ближе к концу недели возможно предложение интересного дела, связанной с большими хлопотами. Обдумайте его хорошенько. В выходные постарайтесь сменить обстановку - новые впечатления явно пойдут Вам на пользу.
image.png
Син
На этой неделе Синам птица удачи может слететь прямо на руку. Теперь важно не испугаться внезапного везения и не начать суетиться на радостях.Понедельник стоит посвятить любовным делам, сделайте своей половинке романтическое свидание или если вы пока одиноки как раз самое время ее найти. В середине недели постарайтесь отказаться от фаста, это принесет много хлопот. Постарайтесь избегать перегрузок, излишняя занятость в нирване не оставит времени для других радостей игры, а также может негативно на отношении в ГИ. Воскресенье благоприятно для тех, кто хочет научиться чему то новенькому.
image.png
Шаман
В целом неделя для Шаманов может оказаться хлопотной и суетливой. В первую очередь, займитесь фармом чтобы лучше одеться, остальные пока отложите. Не критикуйте и не обсуждайте действий руководства ГИ - Вас могут выгнать из клана. В четверг не игнорируйте дружеских советов. Главное, помните - не стоит никого обижать. Воскресенье - один из самых благоприятных дней недели, дела будут удаваться, возможно пора попытаться сделать пуху на +20 атаки.
image.png
Оборотень
На этой неделе будут удачными знакомства и начинания. Такое положение дел укрепит Ваш авторитет в клане и повысит самооценку. В первой половине недели Вам следует рассчитывать только на себя и собственное умение. Если друзья захотят помочь, мягко откажитесь, так как пользы от этого будет немного, а времени они отнимут прилично. Четверг может оказаться неблагоприятным днем, когда из-за досадных случайностей, которые Вы не в силах предотвратить, будут рушиться планы. Происходящие события нужно рассматривать как знаки судьбы.
image.png
Воин
На этой неделе у Варов жизнь будет пестреть разнообразными красками. Работы будет много: фаст, нирвана, тв, боссы все просто безумно будут нуждаться в вас. Но не стремитесь переделать все разом, лучше не допускать ошибок, так как ошибки, допущенные, на этой недели будут долго откликаться в будущем. Но не стоит унывать, если вы проявите импровизацию, собранность, прямые руки тогда успех с госпожой Удачей будут на нашей стороне.
image.png

Друид
На этой неделе решающую роль будут играть Ваши связи и знакомства. Вам предстоят очень важные дела, где критериями успешности будут практичность, уверенность, а также достоверность передаваемой друг другу информации. Старайтесь быть в курсе происходящих событий на сервере. От того, насколько Вы окажетесь осведомлены, зависит весьма многое. Вы станете более коммуникабельным, что, с одной стороны, будет полезно, с другой – можете сболтнуть лишнего. Не помешает определенная избирательность в друзьях, возможно, не всем с кем вы близки, следует доверять. В четверг Вам с легкостью будут удаваться любые дела, отведите время на изучение давно планируемых вопросов.

image.png
Мистик
Наступающая неделя благоприятна для генерирования и воплощения Ваших идей в жизнь. Но в понедельник старания могут оказаться абсолютно бесполезной из-за массы недоразумений и лишней суеты, лучше перенести планы на другой день. Во вторник, стремясь к абсолютному совершенству, помните, что не все зависит от внешности. В середине недели будут удачными походы в 51 данж так что дерзайте удача на вашей стороне. В пятницу поздно вечером хорошо строить планы на ближайшее будущее - они реализуются.

image.png
Прист
На этой неделе Вы будете способны решить самые сложные, практически непреодолимые задачи. Настал период решительных действий и молниеносной реакции. Не тратьте время попусту. Собравшись, Вы сможете наладить отношения с сокланами в Ги, привести в порядок штом и приобрести новые украшения. Всю неделю будут поступать интересные предложения и в любовной плане, будьте внимательнее не ошибитесь с выбором. Будьте в центре общественной жизни, но не ввязывайтесь в сомнительные и авантюрные мероприятия.
image.png
Страж
Пытаясь свернут горы на своем пути, Вы можете немного не рассчитать и переоценить свои силы и возможности. Больше интересуйтесь проблемами сокланов и друзей, тогда Ваши усилия не пропадут даром. От сложившейся ситуации Вы только выиграете. Не надо винить себя в том, что изменились отношения с некоторыми людми, ведь Вашему успеху нынче можно только позавидовать, а люди так слабы. Вторник и среда удачны для крабства, пати будут пряморукими фарм получиться приятным и быстрым. В выходные проведите время с любимыми им сейчас очень важно ваше внимание.
image.png
Маг
На этой неделе Вы будете много общаться, но постарайтесь при этом не ссориться и публично не выяснять отношения. Звезды предсказывают, что Вы будете разрываться между кланом и любимым человеком, выбор не прост найдите компромисс. В понедельник сокланы могут начать плести против Вас сеть интриг - не стоит давать им повод подставить Вам ножку, ведите себя безупречно. В пятницу постарайтесь не увлекаться фармом, иначе все силы будут потрачены, а ведь в выходные возможно очень важное тв.

image.png
Сидели мы с небольшой частью журнала к РК. Обсуждали наш предстоящий выпуск, и какие статьи писать. И вот одна из журналисток поведала мне китайскую легенду о 4 красавицах, и мы решили воплотить её в ПВ. И вот что получилось...
Жили на свете 4 красавицы. Сэйери, Кин, Джун и Рен. Все были одна лучше другой. Одна из девушек была так красива что цветы скрывали бутоны когда она проходила рядом. Другая была так прекрасна что солнце восхитившись красотой девушки превратило её в луч. Третья гуляя ночью затмевала своей красотой луну. Последняя красавица была настолько прекрасна что вода переставала блестеть когда та гуляла рядом с ней. И так расскажем о каждой по порядку...
image.png
Сэйери.
Жила на свете красавица Сэйери. Пока она была маленькой девочкой родители скрывали свою дочь. Они просили её не показываться людям иначе её красота может привлечь плохих людей. И вот когда она выросла и ей пора было выходить в свет девушка решила прогуляться по саду. Выйдя из дома Сэйери накинула плащ и скрыла под ним свое лицо. Когда она вошла в императорский сад там никого не было и девушка скинула ткань с головы. Она гуляла по саду и хотела сорвать цветов. Но только она прикасалась к цветам, цветки свёртывалась, а стебли склонялись вниз. Это увидела одна из прислужниц и передала супруге императора, что Сэйери настолько красива, что перед ней смущённо склоняются цветы.
image.png
Кин.
Была на свете одна бродячая актриса. Она очень красиво пела и прекрасно танцевала, но всегда ходила в маске. Никто и никогда не видел её лица. Звали её Кин, из за платья цвета золота. Однажды Кин путешествуя запела грустную песню от тоски по родине. Солнце услышало песню актрисы и спустило лучи к ней. Девушка сняла маску и Солнце увидела её прекрасное лицо. Решив что для земли Кин слишком прекрасна Солнце подарило ей крылья сотканные из золотых нитей что бы она была с ним и светила всем. Девушка приняла подарок и взлетев ввысь прекратилась в утренний солнечный луч.
image.png
Джун.
У Китайского императора была дочь. Джун. Весь Китай был наслышан о красоте императорской дочки. Когда девушка выросла родители выбрали ей жениха. Принцесса не хотела выходить замуж. В ночь она вышла в сад погоревать о своей судьбе. На небе плыла полная луна. И вот когда девушка взглянула на небо, Луна увидело лицо Джун. Пораженная красотой Луна скрыла свой свет за плотными облаками. Одновременно это увидел император. Чтобы прославить красоту своей дочери ещё сильнее, он всем рассказал что луне не сравниться с блеском красоты Джун, поэтому лунный свет был укрыт облаком. На следующий день Джун выдали замуж. И в ночь она вновь пошла гулять в сад. Вновь было чистое небо и девушка сев на камень и глядя на луну промолвила: «Ах почему же я не так свободна как ночное светило». Услышав это, Луна, превратила девушку в полярную звезду подарив ей свободу и навсегда оставив её своей спутницей. Теперь Джун первая восходит на ночное небо.
image.png

Рен.
Красавица Рен жила в долине прудов. Множество садов украшенных прудами окружали эту девушку с рождения. Рен ненавидела воду, а особенно пруды. Но однажды мать попросила девушку сходить в сад и нарвать кувшинок. Рен долго отказывалась но потом все таки пошла. Когда девушка выходила из дома уже наступал вечер. Солнце играло на мелкой ряби воды. Рен подошла к пруду и вдруг блеск на воде исчез и вода превратилась в гладкое зеркало. Девушка долго любовалась на свое отражение. Она вспомнила о просьбе матери и стала собирать цветы кувшинок. Когда кувшинки кончились у берега она незаметно для себя пошла в озеро. Вода превратила Рен в рыбку Кои. На утро рыбку нашли в пруду и посчитав её самой прекрасной стали украшать ей пруды.

--- добавлено: Jun 25, 2012 7:03 PM ---
image.png

Как вам всем известно на нашем сервера до недавних пор существовало радио. Очень многие слушали его и наслаждались волнами позитива которые источали наши всеми любимые Rj”и. К сожалению, на данные момент радио закрыто, и причин наша команда не знает. Но, есть слухи, что может быть к концу лета радио вновь будет радовать нас приятной музыкой.
А до того как радио закрылось мы успели взять интервью у главы этого «спящего проекта»:
Дивуар: Добрый вечер Мурр, меня зовут Микки, есть время на пару вопросов?
Мурр\Admin Radio: Добрый вечер, да есть.
Дивуар: Начнём со знакомства, как вас зовут?
Мурр\Admin Radio: Давайте начнем, меня зовут Максим.
Дивуар: Ну раз я решила взять интервью значит это была не случайность,вы как я понимаю являетесь Главой радио нашего сервера?
Мурр\Admin Radio: Да, на данный момент я главный рджей волны ExPW.
Дивуар: И какой же возраст у нашего главного рж?
Мурр\Admin Radio: Мне 17 лет.
Дивуар: Расскажи немного о себе, думаю перед серьёзным разговорам читателям будет интересно немного узнать о самом человеке.
Мурр\Admin Radio: Люблю мотожизнь,уже год я не могу без этого жить. Учусь в Техникуме на Автомеханика, иду по специальности моей мечты. Да да варить глушаки и менять свечи. Моя любимая мечта прокатить любимую девушку через всю Европу на своем байке.
Дивуар: Романтично,А не считаешь такое увлечение опасным?
Мурр\Admin Radio: Это увлечение и создано для риска, нет риска нет увлечения. Сейчас время такое. Ты можешь болеть раком, а умереть от того что тебя собьет машина. Так что это опасное увлечение оправдывает удовольствие, получаемое от него.
Дивуар: Заманчиво. Ну а теперь пора поговорить и о радио. Ты являешься первым создателем радио ExPW или его создали до тебя?
Мурр\Admin Radio: Нет увы, но я не первый создатель этого радио.
Дивуар: А кто же был первым?
Мурр\Admin Radio: Этого я вам сказать не могу, так как я не имею столь удаленной информации об Администрации радио.
Дивуар: Очень жаль. А как ты стал главной радио? Легкий путь через дружбу с администрацией?
Мурр\Admin Radio: У меня нет друзей в Администрации, и я пришел на радио обычным Рджеем. Но после плохой работы клубнички. От которой ожидали большего, ну вообщем её уволили. А самой лучшей кандидатурой для главного рджея Администрация посчитала почему то именно меня.
Дивуар: Много ли осталось людей из старой команды? А то я так смотрю команда совсем истощала, всего 5 рж...
Мурр\Admin Radio: Не кол-во главное, а качество. Остаются лучшие, а уходят слабые. Радио обретает новый вид, большой онлайн и много много интересного.
Дивуар: Расскажи немного о команде которая есть на данный промежуток времени. Тяжело ли работать, и есть ли какие то трудности?
Мурр\Admin Radio: Отличные Рджеи они лучшие, и они знают свое дело. Ну а легко не когда не бывает. Если вас интересуют их анкеты вы можете прочитать на форуме expw.net
Дивуар: Анкеты это как сухие печеньки. Совсем не вкусно и не интересно. Мне бы все таки хотелось услышать от тебя по чуть чуть о каждом своем подопечном.
Мурр\Admin Radio: Хорошо нет проблем, начну со сладкого. Rj roxy, она же Настя. Очень хороший Рджей с хорошим голосом и великолепной фантазии. Rj dom1NO, он же Коля. Хорошая музыка, реп стиль и огромные беседки во время эфиров. Rj Vandalism, она же Саша. Милая девушка, мой зам в сфере продвижения радио. Интересные эфиры ну и конечно же хороший дабстеп. Rj Maddyson, мой любимчик! Парень учится и много берет с ходу! Удачи и успехов ему!
Ну и хочу сказать что у меня нет подопечных. Это не работа, а увлечение.
Дивуар: Я вижу ты очень любишь свою команду. Есть ли пожелания своей команде да и серверу в целом?
Мурр\Admin Radio: Лучи добра всем \о
Дивуар: :D Спасибо за столь приятное интервью, и удачи в развитии радио.)
Мурр\Admin Radio: И вам удачи.

image.png

--- добавлено: Jun 25, 2012 7:13 PM ---
image.png
Прошедшая неделя порадовала нас проведённым пвп турниров 6 на 6. Желающие должны были оставить заявку, но были и те, кто собрался спонтанно.
Всего в турнире участвовало 8 команд:
1 Пати Бибизянка
2 Пати Алибабаш
3 Пати Рандомер
4 Пати roxy
5 Пати kileerok
6 Пати Rav3n
7 Пати Li
8 Пати Emercy
Соревнование было долгим и упорным, но победителем стала пати из клана AllStars под руководством Алибабаш.
Состав пати:
Алибабаш – Дру
Апасносте -Маг
StarBaby - Вар
Крекер - Лук
Wiskas - Син
Toxi - Танк
С пл пати мы и провели беседу:
Золотце: Расскажите, вот турнир проводился на закрытой гм локации, как вам так это: плюс или минус?
Алибабаш: Минус - отсутствие зрителей, а очень хотелось показать на что мы способны. Но чем меньше людей тем меньше задержка, что облегчает задачу участникам пвп)))
Золотце: Сложным ли был для вас турнир, и кто был вас главным противником?
Алибабаш: Нет турнир был не сложным. Особых проблем не с одной пати не было, за весь турнир у нас умирали двое маг и я. И то я тогда вылетел и не успел пробафаться.
Золотце: А еще какие-нибудь накладки были?
Алибабаш: Я вылетал, некоторые члены пати тоже, в результате чего часто слышался отборный мат.
Золотце: Почему решили принять участие?
Алибабаш: Себя показать, доказать на что способны, и на других посмотреть.
Золотце: Как формировалась пати?
Алибабаш: Из лучших игроков нашего клана, каждый их них сам является пл пати в нашем клане.
Золотце: Я слышала, что пл должен был быть Крекер, но все же стал ты почему?
Алибабаш: О, а это уже провокация.)
Золотце: Ну что вы, нет, просто интересно?
Алибабаш: Да это так. Пл должен был быть крекер, но так как перед турниром он словил бан чата, то было принято решение о замене и пл стал я. Команда выполняла поставленные именно мной задачи.
Золотце: Как вы думаете почему именно ваша пати победила?
Алибабаш: Слаженность и сыгранность команды. Мы уже знаем друг друга как кто и играет и кто на что способен.
Золотце: Какие сложности были?
Алибабаш: Никаких. Легкий для нас был турнир. Единственным сюрпризом было появление пати из сокланов, участников не хватало и они собрались оперативно и приняли участие.
Золотце: Не создало ли это конфликт в клане?
Алибабаш: Нет мы часто устраиваем пвп между собой, и у нас есть собственные турниры внутри клана.
Золотце: Понравилась система перемещения? Какие ни будь пожелания?
Алибабаш: Ну что бы все проходило по быстрее, и участвовало по больше народу.
Золотце: Спасибо за интервью. До свидания.
Алибабаш: Пока.
image.png

Корректор: Дивуар

image.png

Вот и подошел к концу наш первый выпуск. Некоторые статьи были удачными некоторые не очень, но мы все очень старались. Это была первая проба нашей команды, и мы выдержали её довольно не плохо на мой взгляд. Да мы иногда ссорились, да ругались и кричали. Но не смотря на это мы были командой. Все помогали друг другу и выручали. Без скандалов в большом коллективе нельзя но это можно пережить. К сожалению наш коллектив ещё очень маленький и создание этого номера было большим испытанием для нас. Кто то сделал первую пробу пера и первые шаги в журналистике. Все учились чему то новому, а некоторым даже пришлось делать не свою работу. Интервью, скрины, статьи... Все это мы делали все вместе.
Саша (Танкист) первый раз пробовал себя в роли Главного редактора и у него это получалось не очень хорошо. Но вся команда помогала ему с руководством.
Дизайнеры Майя (Холера) и Даша (Setti) держали обособленно и как мне показалось чутка агрессивно. Хотя в конце все каждой ссоры мы все все равно мирились.
Дима (KindeRock) вел себя ежиком.) Он наотрез отказался писать гороскоп и «щетинил колючки» когда ему давали указания по работе.
Света (Золотце) просто фонтанировала идеями. Гиперактивность явно через край. Но работать с ней было весело и приятно, этот полет фантазии сбивал кого угодно.
С Юлей (Кенгой) было тоже очень приятно работать. Хоть и была она самой тихой из всех, скрины у неё получились все на ура. Ну а стеснительность пройдет, новенькая все таки.)
Ещё одна новенькая это Настя (Roxy) она сразу влилась в команду и стала нам очень хорошим помощником. Она явно будет хорошей журналисткой.
Ну и на конец я оставила себя, Микки (Дивуар). Команда отнеслась ко мне с недоверием, и некоторые меня все ещё недолюбливают за скандальное начало работы. Ну согласна, мой тяжелый характер и настойчивость сложно принять, но думаю все отношения в нашей команде наладятся.)
Я очень благодарна всей команде за прекрасную работу. Все молодцы, эта неделя была очень веселой и насыщенной.)

image.png

--- добавлено: Jun 25, 2012 7:29 PM ---
Вот и закончился наш самый первый выпуск. Не судите нас строго и конечно, мы всегда открыты для ваших новых идей и предложений.
Так же, наша команда ещё очень маленькая, и работать нам очень сложно. Если ты умеешь хорошо писать, скринить, обрабатывать скрины или просто видишь ошибки с первого взгляда, раздел заявок всегда открыт и мы рады новым людям в нашем коллективе.
Над номером работали:
TankistГлавный редактор/журналист/корректор
Дивуар — Зам. Главного редактора/журналист/фотограф
Золотце — Журналист/фотограф
RoxyЖурналист
KindeRock - Фотограф
Кенга — Фотограф
SettionДизайнер
Холера - Дизайнер
Огромное спасибо команде за работу.
До новых выпусков, и до новых встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху