Tankist
Серая мышка
- Баллы
- 13
Приветствуем дорогой читатель.
Наконец выходит наш первый выпуск. Строго не судите, у некоторых ведь это первая проба пера. Наша команда так же ждет пополнений в составе, раздел заявок всегда окрыт.)
--- добавлено: Jun 25, 2012 5:33 PM ---
Сегодня я решил взять интервью у почти обычного игрока. Она довольна активна на форуме и благодаря ей на нашем сервере появилось множество гайдов. И так начнем...
Tankist:Здравствуйте,вы не против если я Вам задам пару вопросов?)
Келия:Здравствуйте, с радостью отвечу на них. Задавайте)
Tankist: Для начало представлюсь,меня зовут Саша а как вас?
Келия: Очень приятно познакомится. Меня зовут Маргарита, можно просто Марго или Рита, как вам удобно)
Tankist:Очень приятно познакомиться.) Хотелось узнать, как вы попали на данный сервер?
Келия:На сервер попала очень легко, так как играла на Экстрим Нормал и слышала, что будет открываться сервер под названием Феникс.
Tankist:Ясно,а что ожидаете от сервера в будущем?
Келия:Ну всего чего я ждала от сервера я получила. Администрация как не странно работает на ура, идет активный набор в ГМ состав, будем надеется, что в ближайшее время будет много развлекательных ивентов. Так же хотелось бы увидеть чего-то нового в обновлениях, чего-то масштабного. Так же хотелось бы, что бы гл. модератор и гм состав понимал, что они на работе и связывать их с личной не привязнью, не лучшее решение. А так серверу желаю удачи и процветания, ведь сейчас мы видим онлайн превышает 1к каждый день, к тому же на сервер приходят новые кланы и люди.
Tankist:Хотелось узнать, почему именно такой ник? И с чем он связан? Какая история.
Келия:Скажу честно, данный ник я даже не выдумывала. Примерно год назад меня позвала подруга на одну из фришек, у нее была лучница с ником Келия, но после она ушла обратно на офф и доступ от лучницы остался у меня, ну и на протяжение всего времени у моих лучниц ник Келия, на каждую профу у меня отдельный ник)
Tankist:А как вы вообще начали играть в pw?
Келия:Это смешная история. Раньше я играла в такие игры как Вов, Линейдж, Ультима Онлайн и даже Му Онлайн, но в одно время мне все надоело и я захотела что-то новенькое и своему партнеру говорю "Зай помоги мне выбрать игрушку", он мне вбил в гугле "Онлайн игры" и первым выбилась Пв ру оф, и с 07.08.2010 года я играю в ПВ, вот такая вот история)
Tankist:А в каком ты сейчас состоишь клане,расскажи о нём?
Келия:Состою в ги TheVoid Уже на протяжение 7-ми месяцев по причине слияния 2 кланов. Сказать что не рада не могу, так как в клане нашла кучу друзей и хороший боевой дух.
Tankist: Ну и на последок,ваши пожелания нашему серверу.)
Келия: Хотела бы пожелать, отличный ГМ состав, так же процветания и терпения администрации. А в остальном администрация молодец)
Tankist: Достаточно,Огромное спасибо за интвервью.)
Автор: Tankist
Корректор: Tankist
--- добавлено: Jun 25, 2012 5:47 PM ---
Сегодня в нашей рубрике «По пятам» мы выслеживали человека под ником StarBaby. Данный человек как всем известно является мастером клана AllStars и мы решили познакомиться с ним поближе. И так вот что получилось:
Золотце: Здравствуйте, меня зовут Светлана я журналист газеты Феникс.
StarBaby: Здравствуй, я - Артем давай сразу на «ты», а то на «вы» уже на работе надоело
Золотце: Конечно, Артем. Не мог бы нашим читателям немного рассказать, а себе?
StarBaby: Что же именно вас интересует?
Золотце: Сколько тебе лет?
StarBaby: Мне 27 лет.
Золотце: Чем занимаетесь по жизни?
StarBaby: Я бизнесмен у меня есть своя фирма в Москве.
Золотце: Огласишь ее название?
StarBaby: Думаю не стоит.
Золотце: Хорошо, как вижу ты довольно таки деловой человек, как же ты расслабляешься какие у тебя увлечения?
StarBaby: Я играю на электрогитаре и, конечно же, спорт, 10 лет занимаюсь боксом.
Золотце: Впечатляет … ты, я смотрю, творческая натура может у вас есть тату?
StarBaby: Есть и тату и пирсинг.
Золотце: Можно поподробнее?
StarBaby: Есть, тату на шее изображена цепь и на руках по звезде под одной написано мать под другой - отец сделал после их смерти. Были еще на спине и грудь, но я их свел, чтобы не подавать плохой пример младшему брату.
Проколот у меня язык, ухо бровь и хрящ (сверху уха)
Золотце: Как же Артём вы стали играть в онлайн игры и было ли PerfectWorld первой онлайн игрой?
StarBaby:Сначала я играл в Lineage II даже держал несколько серверов, потом брат нашел PerfectWorld решили попробовать поиграть, понравилось и остался тут играть.
Золотце: Расскажи подробнее о серверах на которых играл?
StarBaby: Первый серверe Алтаир танк 97 был майором в клане Ветер, потом сервер Антерес 96 танк был майором в клане LastHope, на Адаре син 102 клан LEGION, после перешел на Extreme был с таких клана как Dia и Барашки дальше мы перешли с друзьями на ELITE-PW серв и пошли него по совету друга модератора Shrekперешли на Extreme Phoenix.
Золотце: Почему же вы перешли с официального сервера на пвп сервера?
StarBaby:Не нашел достойных противников для пвп.
Золотце: Расскажи что же с подвигло тебя создать свой клан?
StarBaby: друзья уговорили)
Золотце: Кстати о клане почему было выбрано называется AllStars?
StarBaby: В нашем клане собраны игроки топ-1 с разных оф серверов, их ники мне бы не хотелось оглашать.
Золотце: Расскажи, пожалуйста нашим читателям ваши планы на будущее?
StarBaby: Поднять онлайн клана до 80 активных людей на тв. Хотелось бы, чтобы Adamants не твинковали территории, прошедшее тв показало кто на что способен.
Золотце: А в личном плане?
StarBaby: Воспитать младшего брата хорошим человеком.
Золотце: Что же желаю удачного выполнение ваших планов. Не хочешь ли ты сказать пару слов нашим читателям?
StarBaby: Относитесь с уважением к другим и к вам так же будут относиться.
Золотце: Большое спасибо за интервью. До свидания))
StarBaby: До свидания.
Автор: Золотце
Корректор: Tankist
--- добавлено: Jun 25, 2012 5:55 PM ---
А. Вы однозначно в душе прист. Ваша душа жаждит помогать всем в сражениях и лечить всех и вся.
Б. Ваша душа кричит что вы либо Маг либо Шаман. Суть одна ну а кого вы больше любите рыбок или людей решать уже вам.)
В. Друид или Мистик живет у вас в сознании. А пушистые зверюшки ваши верные спутники.
Г. Ты прирожденный Ассасин или Лучник. Быстрое убийство со спины и не заметное появление у тебя в крови. А ещё ты очень любишь бегать.
Д.Воин или Страж подойдет твоей душе о благороднейший рыцарь. Хотя последнее время наши вары как и сикеры совсем не рыцари.
Е. Ты Оборотень. Большой, пушистый, мощный танк. Ты любишь бежать впереди планеты всей и тебе совершенно безразличны агры в твою сторону.
Автор: Дивуар
Корретор: Tankist