MikkiDi
Высокомерный
- Баллы
- 0
Вот и вышел в свет наш второй выпуск. Он нам дался намного легче, чем первый. Надеюсь, вам понравится наш новый формат и оформление. В этом выпуске у нас даже был скандал с другим журналом.
Хочу напомнить, что мы все еще ведем набор и ждем новых талантов в нашей команде.
Ну что же, а теперь, что ждет вас в этом выпуске:
Tankist: Здравствуйте, я журналист сервера Phoenix, можно ли взять у вас интервью?
InBlack: Здравствуйте, можно. =)
Tankist: Для начала представлюсь: меня зовут Саша, а как вас?
InBlack: Очень приятно, меня зовут Кирилл.
Саша:З: Взаимно.) Хотелось бы узнать, как вы попали на данный сервер?
InBlack :До этого играл на другой фришке, друзья нашли в топе сервер Phoenix, начали ждать его открытия. Когда он открылся, они сразу же ушли туда играть. Прошло несколько дней. Они говорили, что сервер идеальный, с продуманным балансом. Я решил поиграть на нем и играю до сих пор.
Tankist: Ясно, а чего ожидаете от сервера в будущем?
InBlack: Баланса между классами, новой системы фарма и версию клиента 1.4.5.
Tankist: Хотелось узнать, почему именно такой ник? И с чем он связан? Какая история.
InBlack: На сервере TheMoon была друлька с таким ником, её я знал очень хорошо, придя на Phoenix сразу же создал персонажа с ником InBlack
Tankist: А как вы вообще начали играть в pw?
InBlack: Начал играть около 2-3 лет назад. Подсадил друг, сказал прикольная игра.Я скачал, установил, начал играть. Играл около года, апнул 100, оделся. После начал жизнь ПК, больше в игре делать нечего было.
Tankist: А в каком ты сейчас состоишь клане, расскажи о нём?
InBlack: Состаю в клане DeadGods. Клан новый и не очень развит, ребят мало, офицерский состав развивает клан.
Tankist: Желаю удачи вашему клану в развитии.
Tankist: Ну, и напоследок, ваши пожелания нашему серверу.
InBlack: Побольше ивентов,хороших игроков,онлайна.
Tankist: Спасибо за интервью, удачи в игре.
InBlack: Не за что, вам того же.
Автор: Tankist
Корректор: Lethargy
--- добавлено: Jul 11, 2012 11:51 AM ---
Клан 359const был впервые создан на китайских фришках на ядре 1.4.4. На тот момент основной клан (Exemption) играл на сервере ExtremePW Normal. Основателями были Коля (он же Сквиз) и Женя (он же Блик). Сейчас мастером клана является Блик. Он его заменил еще на земле, когда Сквиз стал реже появляться в онлайне.
Активно развиваться они начали при роспуске Exemption. На тот момент 359 играли уже на сервере JustPW. И чтобы не потерять коллектив, экзы вступили в 359. Было это примерно в начале весны. Сначала в 359 вошел небольшой состав экзов. После создания темы на форуме падшего клана все, кто захотел, также влились в состав. Но в итоге, после нескольких неудачных замесов/ТВ, руководство Exemption решило снова вернуться и возобновить свою деятельность. Часть клана вернулась, но после их вновь закрыли и уже окончательно. И вот, в полном составе 359const перешли на сервер TheEarth. Это был первый их серьёзный сервер. Говоря на чистоту, у них не было никаких наполеонских планов по завоеванию сервера и развитию клана. Ребята просто хотели играть в компании хороших геймеров. И вот, клан начал свое развитие. К ним подтянулись люди из клана LT (ex furyConst). Но их влилось немного, патьки 2-3. В общем, с хорошим руководством (и плюс ещё с ЛТ подтянулось отличное руководство) 359 начали развиваться в плане боевой единицы. К тому времени уже перешли на Землю furyConst. И именно они стали их главной целью. Поначалу было очень сложно. Клан был не сыгран, ПЛов не определили, но буквально через две недели клан собрался и выиграл первое ТВ у фуриков. Эта победала дала ребятам стимул развиваться дальше и идти к своей цели твердым шагом. Каждую неделю фурики проигрывали, теряли людей и разваливались. В итоге, на три с лишним месяца 359 собрали максимальный онлайн на ТВ. Они не проиграли ни одного ГвГ и развалили фуриков, заставив их уйти с сервера. Цель клана была достигнута, и они пошли на поиски нового «мяса». И единственный сервер, на котором оно было - Extreme Phoenix. На тот момент о них нелестно отзывались "топы", такие как AllStars, AnDaTs и прочие другие ГИ.359 сразу же оказали давление на эти кланы на форуме. И сами того не ожидая развалили ещё один клан (какой и как мы все знаем).
Поскольку на этот сервер пришли фурики, целью клана стало вновь уничтожить их. Также ребята хотят играть в свое удовольствие и не давать получать этого удовольствия всем остальным. Мне было очень любопытно, почему же такая ненависть к фурикам? Как оказалось, причина очень проста и банальна: слишком завышено ЧСВ. Вообще, как оказалось, противников себе они на этом сервере не видят. А причиной стало их первое ТВ на этом сервере. Кланом-противником был S.P.Q.R. Я была шокирована исходом этого ТВ. 359 сделали очень красивый разгром в одну атаку, деф спкуров просто спал. И хотя начало этого клана было очень красивым, ребятам есть к чему стремиться. Как считают они сами говорят, у них очень много ошибок и недочетов, от которых следует избавляться.
Я решила задать ребятам из клана такой вопрос:
Что для тебя 359const?
StunSara":Якорь мое жизни, как ни зайду в клан тску, эти дибилы все так же непоколебимо тянут меня вниз. Но они есть всегда, и они всегда рядом, поэтому я их лафки!11
Бардак)": Клан друзяффек, без какого либо будущего, руководства и асиста.
Блик": Клан друзяффек,без какого либо будущего, руководства и асиста.
vadospwnz": недоклан собранный по плюсу и мастер всего этого : гей.
Quickie": Для меня 359 конст уже наверно как 2я семья. Старый добрый коллектив, с которым мы прошли и поражение и победы. Очень хорошие ребята, с чувством юмора. Всегда умеют поддержать в трудную минуту) Всегда настроены только на победу.
Естественно, все негативные ответы просто являются приколами. Как мне потом объяснили, ребята просто цитировали слова фуриков. Так же меня попросили кое-что обязательно вставить в статью. Я не представляю, насколько сильно антимат форума это отфильтрует, но все же выложу.
Было тихо, все спокойно
На афке смек багает достойно
Магог и вадос в школе, твист армоебит
Киня чинит микро, данте кого-то разводит
И вдруг лаги начались
Фуры на афку ворвались
Кто-то в пис, а кто в инвиз
У шари клиент полностью повис
Пока идет он на войд патч
В тс идет дичайший ржач
Но тут прерывает его крик
Все ясно, в игру ворвался блик
Все в игру, быстрей ребят
Разнесем их как щенят
Блик, фармик, бардак, еще 3 хача
Жаль, что не было гали врача
Бардак мидоебит, фармик кричит
Силы не равны, бликуля молчит
Но тут с фонтана врывается пати
Шари на войд патч зашел уже кстати
Бардак хилит, двац всех ебашит
Смек всех станлочит, жаль баги не пашут
Афкает кейн, блик: стан-саранча
Дропнулся кто-то с внешкой хача
Кончились фуры, а нет, подождите В писе осталось немного, смотрите
4 хача, как на подбор
Ребятки нарываются на спор
Трол битву решили начать
Бардак сново сагрил стича
Блик леголаза, это привычно
Пати с фонтана в рк как обычно
Гвоздян мамоебит, сквизя в реале
Все мы ебали мамочку шари
Это творение игрока с ником Smek1ne. По-моему стих великолепен.
Клан оказался очень интересным. Ребята в нем все веселые и видно, что за клан горой. Я очень благодарна Твисту за информацию.
В следующем выпуске вы узнаете чуть больше об ещё одном клане-новичке - это furyConst.
Автор: MikkiDi
Корректор: Lethargy