Journal ExPw Phoenix.Выпуск №2.

• Автор темы Автор темы MikkiDi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikkiDi

Высокомерный
Баллы
0
A1e5Q262.png
Вот и вышел в свет наш второй выпуск. Он нам дался намного легче, чем первый. Надеюсь, вам понравится наш новый формат и оформление. В этом выпуске у нас даже был скандал с другим журналом.
Хочу напомнить, что мы все еще ведем набор и ждем новых талантов в нашей команде.
Ну что же, а теперь, что ждет вас в этом выпуске:
dtkIOYZP.png
--- добавлено: Jul 11, 2012 11:47 AM ---
gSMEKuH1.png
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом выпуске я выбрал игрока из одной всем известной ГИ. Посмотрим, что вышло.

Tankist: Здравствуйте, я журналист сервера Phoenix, можно ли взять у вас интервью?
InBlack: Здравствуйте, можно. =)
Tankist: Для начала представлюсь: меня зовут Саша, а как вас?
InBlack: Очень приятно, меня зовут Кирилл.
Саша:З: Взаимно.) Хотелось бы узнать, как вы попали на данный сервер?
InBlack :До этого играл на другой фришке, друзья нашли в топе сервер Phoenix, начали ждать его открытия. Когда он открылся, они сразу же ушли туда играть. Прошло несколько дней. Они говорили, что сервер идеальный, с продуманным балансом. Я решил поиграть на нем и играю до сих пор.
Tankist: Ясно, а чего ожидаете от сервера в будущем?
InBlack: Баланса между классами, новой системы фарма и версию клиента 1.4.5.
Tankist: Хотелось узнать, почему именно такой ник? И с чем он связан? Какая история.
InBlack: На сервере TheMoon была друлька с таким ником, её я знал очень хорошо, придя на Phoenix сразу же создал персонажа с ником InBlack
Tankist: А как вы вообще начали играть в pw?
InBlack: Начал играть около 2-3 лет назад. Подсадил друг, сказал прикольная игра.Я скачал, установил, начал играть. Играл около года, апнул 100, оделся. После начал жизнь ПК, больше в игре делать нечего было.
Tankist: А в каком ты сейчас состоишь клане, расскажи о нём?
InBlack: Состаю в клане DeadGods. Клан новый и не очень развит, ребят мало, офицерский состав развивает клан.
Tankist: Желаю удачи вашему клану в развитии.
Tankist: Ну, и напоследок, ваши пожелания нашему серверу.
InBlack: Побольше ивентов,хороших игроков,онлайна.
Tankist: Спасибо за интервью, удачи в игре.
InBlack: Не за что, вам того же.
Автор: Tankist
Корректор: Lethargy
TnBIddZw.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 11:51 AM ---
rnyK3G5n.png
Сегодня в нашей рубрике "По пятам" мы разберем историю одного из новых кланов на нашем сервере. Это клан 359const. К сожалению, по первому впечатлению они оказались не самыми общительными. Мои попытки найти кого-то, кто в клане давно, просто игнорировались. Отвечали единицы. Но после пары часов поиска мне наконец ответил один из игроков этого клана. Это был Collaps. Он меня направил к другому человеку, который дал мне очень много информации о клане. Этот человек TwiSt. И вот, что же мне удалось узнать.
Клан 359const был впервые создан на китайских фришках на ядре 1.4.4. На тот момент основной клан (Exemption) играл на сервере ExtremePW Normal. Основателями были Коля (он же Сквиз) и Женя (он же Блик). Сейчас мастером клана является Блик. Он его заменил еще на земле, когда Сквиз стал реже появляться в онлайне.
Активно развиваться они начали при роспуске Exemption. На тот момент 359 играли уже на сервере JustPW. И чтобы не потерять коллектив, экзы вступили в 359. Было это примерно в начале весны. Сначала в 359 вошел небольшой состав экзов. После создания темы на форуме падшего клана все, кто захотел, также влились в состав. Но в итоге, после нескольких неудачных замесов/ТВ, руководство Exemption решило снова вернуться и возобновить свою деятельность. Часть клана вернулась, но после их вновь закрыли и уже окончательно. И вот, в полном составе 359const перешли на сервер TheEarth. Это был первый их серьёзный сервер. Говоря на чистоту, у них не было никаких наполеонских планов по завоеванию сервера и развитию клана. Ребята просто хотели играть в компании хороших геймеров. И вот, клан начал свое развитие. К ним подтянулись люди из клана LT (ex furyConst). Но их влилось немного, патьки 2-3. В общем, с хорошим руководством (и плюс ещё с ЛТ подтянулось отличное руководство) 359 начали развиваться в плане боевой единицы. К тому времени уже перешли на Землю furyConst. И именно они стали их главной целью. Поначалу было очень сложно. Клан был не сыгран, ПЛов не определили, но буквально через две недели клан собрался и выиграл первое ТВ у фуриков. Эта победала дала ребятам стимул развиваться дальше и идти к своей цели твердым шагом. Каждую неделю фурики проигрывали, теряли людей и разваливались. В итоге, на три с лишним месяца 359 собрали максимальный онлайн на ТВ. Они не проиграли ни одного ГвГ и развалили фуриков, заставив их уйти с сервера. Цель клана была достигнута, и они пошли на поиски нового «мяса». И единственный сервер, на котором оно было - Extreme Phoenix. На тот момент о них нелестно отзывались "топы", такие как AllStars, AnDaTs и прочие другие ГИ.359 сразу же оказали давление на эти кланы на форуме. И сами того не ожидая развалили ещё один клан (какой и как мы все знаем).
Поскольку на этот сервер пришли фурики, целью клана стало вновь уничтожить их. Также ребята хотят играть в свое удовольствие и не давать получать этого удовольствия всем остальным. Мне было очень любопытно, почему же такая ненависть к фурикам? Как оказалось, причина очень проста и банальна: слишком завышено ЧСВ. Вообще, как оказалось, противников себе они на этом сервере не видят. А причиной стало их первое ТВ на этом сервере. Кланом-противником был S.P.Q.R. Я была шокирована исходом этого ТВ. 359 сделали очень красивый разгром в одну атаку, деф спкуров просто спал. И хотя начало этого клана было очень красивым, ребятам есть к чему стремиться. Как считают они сами говорят, у них очень много ошибок и недочетов, от которых следует избавляться.
Я решила задать ребятам из клана такой вопрос:
Что для тебя 359const?

StunSara":Якорь мое жизни, как ни зайду в клан тску, эти дибилы все так же непоколебимо тянут меня вниз. Но они есть всегда, и они всегда рядом, поэтому я их лафки!11
Бардак)": Клан друзяффек, без какого либо будущего, руководства и асиста.
Блик": Клан друзяффек,без какого либо будущего, руководства и асиста.
vadospwnz": ‪недоклан собранный по плюсу и мастер всего этого : гей‬.
Quickie": Для меня 359 конст уже наверно как 2я семья. Старый добрый коллектив, с которым мы прошли и поражение и победы. Очень хорошие ребята, с чувством юмора. Всегда умеют поддержать в трудную минуту) Всегда настроены только на победу.

Естественно, все негативные ответы просто являются приколами. Как мне потом объяснили, ребята просто цитировали слова фуриков. Так же меня попросили кое-что обязательно вставить в статью. Я не представляю, насколько сильно антимат форума это отфильтрует, но все же выложу.

Было тихо, все спокойно
На афке смек багает достойно
Магог и вадос в школе, твист армоебит
Киня чинит микро, данте кого-то разводит
И вдруг лаги начались
Фуры на афку ворвались
Кто-то в пис, а кто в инвиз
У шари клиент полностью повис
Пока идет он на войд патч
В тс идет дичайший ржач
Но тут прерывает его крик
Все ясно, в игру ворвался блик
Все в игру, быстрей ребят
Разнесем их как щенят
Блик, фармик, бардак, еще 3 хача
Жаль, что не было гали врача
Бардак мидоебит, фармик кричит
Силы не равны, бликуля молчит
Но тут с фонтана врывается пати
Шари на войд патч зашел уже кстати
Бардак хилит, двац всех ебашит
Смек всех станлочит, жаль баги не пашут
Афкает кейн, блик: стан-саранча
Дропнулся кто-то с внешкой хача
Кончились фуры, а нет, подождите В писе осталось немного, смотрите
4 хача, как на подбор
Ребятки нарываются на спор
Трол битву решили начать
Бардак сново сагрил стича
Блик леголаза, это привычно
Пати с фонтана в рк как обычно
Гвоздян мамоебит, сквизя в реале
Все мы ебали мамочку шари

Это творение игрока с ником Smek1ne. По-моему стих великолепен.
Клан оказался очень интересным. Ребята в нем все веселые и видно, что за клан горой. Я очень благодарна Твисту за информацию.
В следующем выпуске вы узнаете чуть больше об ещё одном клане-новичке - это furyConst.
Автор: MikkiDi

Fvth1AUT.png
1.Какой цвет лучше - белый или черный?
А) белый
Б) черный
В) все равно
Г) они какие-то мрачные
2.Что по-твоему украшает людей?
А) боевые шрамы
Б) красивая одежда
В) чувство юмора
Г) добрые глаза
3.Строишь злобные планы?
А) нет
Б) конечно
В) планы только на выходные
Г) думаю только о сегодняшнем дне
4.Любимое время суток ?
А) утро
Б) вечер
В) день
Г) ночь
5.Любимая погода?
А) солнце
Б) гроза
В) дождь
Г) снег
6. В какой пати ходишь на ТВ?
А) деф
Б) атака
В) кат
Г) полудеф
7.Кто твои основные противники?
А) другие игроки
Б) мобы
В) я сам и моя лень
Г) дурной вкус
8.Часто ли ты помогаешь?
А) помогаю всем, кто обратится
Б) всегда посоветую, даже если не спросят
В) помогаю только друзьям
Г) никому не помогаю
9.Что для тебя важнее в игре?
А) сильная атака
Б) хорошая защита
В) хорошо выглядеть
Г) интересно провести время
10. о чем мечтаете?
А) О мире во всем мире
Б) поработить мир
В) чтобы веселье не кончалось
Г) шопинг
СЧИТАЕМ БАЛЛЫ:
mF7QU7c7.png
ОТВЕТЫ:
От 0 до 10. Вы - Ангел. Вы очень добры, помогаете всем, кто попросит помощи, не цените людей только по обложке, а зрите в корень, но все же не стоит быть таким уж мягкотелым. Смотрите, чтобы вам на шею не садились «лжедрузья».
От 10 до 20. Вы - Весельчак, Вам не интересно что хорошо, что плохо, на все побоку, Вы просто наслаждаетесь игрой, живете одним игровым днем. Что ж ,это очень даже хорошо, но немного серьезности не помешает, тем более если Вы берете на себя большую ответственность.

От 20 до 30. Вы - Модница. Что ж, Вы явно в курсе всех тенденций: не только реальных, но и пв-моды, Вас радует разнообразие стиля и причесок, красочные просторы и возможность «помутить». Это, собственно, не говорит что Вы плохой игрок, но умейте вовремя собраться к тв или замесу.
От 30 до 40. Вы - Демон. Точно знаете чего хотите и идете к цели сметая все на своем пути. Это конечно хорошо, но при этом вы слишком эгоистичны и самонадеянны. Смотрите что бы не остаться с таким характером в полном одиночестве.
Автор: Золотце
8s4Mh52v.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 12:29 PM ---
QvisbSi7.png
Уже конец июня. Совсем незаметно пролетел первый месяц лета. Многие уже успели съездить на море и за город, а некоторые ещё только сдали все сессии и экзамены и дождались долгожданного отдыха. Нам стало интересно, чем же собираются занять себя наши игроки и задали такой вопрос:
Как вы собираетесь провести остаток лета?

Ишимский(AllStars): Плац таптать собираюсь о0

2рас(AllStars): Ну остаток лета я буду работать))Пока ищу где но буду)))Сидеть так просто надоело))

WindGuilt(S.P.Q.R.) : Ну надеюсь отдохнуть на море) Провести лето с друзьями ну и уделить время игре.

Omg(OverLord):Уехать в горный алтай:)

кr1t(AnDats):Думаю ,подзаработать чуток,съездить куда-нибудь ,если не получится ,то в нирке

LjamuuuR(AnDats):Как и нормальные люди ,отдохну с мужем и сыном на даче) Так погуляем и в свободное время от семьи останется время для ПВ)

Воробушек(EasyDeath):Отдыхать буду 2 недели,потом на работу наверно уйду,учёбу то закончил я ((

priz(NT): Работа=( Вечером отдых,шашлык,пв)

Const(359const): НАХУЯРИТСЯ В ХЛАМ ЧТОБЫ НЕ ПОМНИТЬ ЕГО

Dream(furyConst): Ну как обычно-работа,отдых по выходным,если они будут)

BlackStan(Needless):Работа,дом,гулянки

KEN(CrusaderS):Днём работа,вечером ПВ) Я на пляж не выезжаю,мне не положено. Иногда хожу в горы по выходным)

Автор: Roxy
Nq1JYTWU.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 12:36 PM ---
ld03G3RF.png
В последний раз гороскоп выходит у нас в таком формате. В следующем выпуске любители прогнозов найдут замену обычному гороскопу. Шепот звезд будет прогнозировать нам неделю для классов. А пока наслаждаемся старым вариантом.
d7OSVnb3.png
мистик
Наступает благоприятный момент для налаживания отношений в клане. Вы заведете полезных друзей, получите нужную вам тренировку. Фарм будет складываться удачно, однако разумная осторожность не помешает, иначе придется расплачиваться. Ваша вторая половинка уже скоро начнет жаловаться на недостаток внимания, поводите с ней больше времени. Четверг может порадовать интересными перспективами. В пятницу лучше не конфликтовать с сокланами, возможна напряженная ситуация. Не ждите помощи от других, действуйте сами - так будет быстрее и лучше.
NAv1sRr9.png
прист
Неделя благоприятна для достижения заслуженного успеха. Если, конечно, в данный момент Вы не греете организм на солнышке, готовьтесь потрудиться, проявляя весь свой опыт, фантазию, энергию и интуицию. Разорвите ненужные и обременяющие Вас связи и непомерные обязательства, избавьтесь от иллюзий и заблуждений. В итоге, освободившись от балласта ненужных переживаний, Вы станете свободны, и, благодаря Вашей энергии и обаянию, у Вас появятся новые друзья. Не исключено, что во второй половине недели Вам придется несколько откорректировать текущие планы. Постарайтесь не давать избыточных обещаний и не подписывать долговых расписок.
14IP3k06.png
страж
На этой неделе Вы можете почувствовать прилив сил и энергии: хандра отступит, уйдут в прошлое неприятности и потери. Благодаря возросшему оптимизму, поддержке сокланов и друзей, Вы можете активно включиться в реализацию новых и очень перспективных планов. Вы будете готовиться к обновлению, что благоприятно отразится на Вашем окружении и на Ваших успехах в делах. Постарайтесь не упустить столь благоприятный момент.
reNu3sZN.png
Оборотень
Не зацикливайтесь на своих проблемах и недовольствах. Не стоит уходить из клана на этой неделе, даже если Вам очень этого захочется, Вы еще успеете взять реванш. В среду постарайтесь отбросить соблазнительные иллюзии, посмотрите на сложившуюся ситуацию реалистично, особенно в любовных делах. Четверг удачен и весьма благоприятен для разнообразных начинаний. В воскресенье будьте осторожны, Вас могут подвести и заставить страдать мнимые друзья.
eG2A3gx1.png
маги
Если Вы дадите волю предрассудкам и бессознательным страхам, они серьезно отравят Ваше существование. Не берите на себя чужих хлопот, ничего не откладывайте на потом, иначе очень сильно об этом пожалеете. Знакомьтесь с новыми людьми, начинайте новые проекты. В пятницу постарайтесь не связывать себя обещаниями и обязательствами, которые могут грозить неприятностями. В конце недели уделите усиленно время фарму и фасту, нафармленые вещи вам потребуется на ближайшем тв.
lCVNq29e.png
вары
Вы целеустремлены и решительны. Уверенность в себе придает Вам сил. Эта неделя позволит Вам увидеть и воспринять новое и интересное вокруг. Прислушайтесь к идеям сокланов - они могут вдохновить Вас неожиданной мыслью и явиться истоком многообещающих планов. Также стоит уделить достаточно времени оттачиванию навыков ПВП. А в выходные вас ожидают интереснейшие ТВ с сильными противниками.
wiv363zl.png
луки
До субботы у Вас появится шанс наконец-то взяться за осуществление давно задуманного. Воскресенье может быть омрачено мелкими неприятностями, но они очень скоро забудутся. В среду возможен конфликт в клане, который закончится конкретным решением, неизвестно только, насколько благоприятным для Вас оно будет. Но не стоит особенно тревожиться, звезды не оставят Вас без покровительства. Реализовать все намеченные планы лучше до пятницы. Оставьте достаточно времени для любимых - они жаждут вашего внимания.
MdYrurS6.png
друли
Постарайтесь заранее распланировать эту неделю, дел будет много. Оградите себя от ненужных контактов - они не принесут Вам ничего, кроме разочарования. Критично посмотрите на собственные идеи, насколько они реалистичны, и возможно ли воплощение их вообще. Вспомните о любимых, уделите им внимание: помогите решить проблемы, устройте сюрприз. И Вы почувствуете радость жизни!
I53IYWe2.png
шамы
На этой неделе проявляйте больше активности в клане, некоторые будут думать, что вы обленились и зря занимаете свое место. Забудьте о том, что такое лень и усталость, делайте все, сколько сможете. В понедельник у Вас получится реализовать Ваши стремления и замыслы. Во вторник все будет прекрасно, если Вы не будет спорить со всеми, а желание, поверьте, будет: все как будто специально будут вас провоцировать. В среду все встанет на свои места. В четверг Вы сможете опереться на столь необходимую помощь друзей. В пятницу особенно внимательно следите за своей речью и будьте осторожны при общении с сокланами и друзьями. В выходные не стоит выполнять все прихоти вашей половинки, это может обернуться нечаянными проблемами для вас обоих.
SToOnTwf.png
сины
На этой неделе обстоятельства потребуют от Вас сосредоточенности в поступках. Постарайтесь не переоценивать свои силы, ведь позиции противников могут оказаться сильнее. Четверг может оказаться для Вас одним из самых благоприятных дней недели, поэтому гоните прочь от себя лень, если не хотите упустить птицу удачи, уделите время фасту и обязательно посетите 51 данж. В пятницу Вас могут одолеть сомнения и недовольство собой, какие-то планы могут сорваться, причем совершено из-за глупости. Соберитесь и сможете справиться даже с неразрешаемыми проблемами. В воскресенье Вы сможете реализовать свои планы в поиске спутницы по игре... Дерзайте!
Автор: Золотце

--- добавлено: Jul 11, 2012 12:41 PM ---
Ix9mIU77.png
Вступление
Сегодня я хотел бы рассказать вам одну легенду. Наверняка вы о ней не знали, ведь только избранным было известно о ее существовании. Некоторые называли ее самой загадочной легендой из всех. Она называется “Легенда о войне в Идеальном Мире”. В ней описывалась, пожалуй, самая жестокая в истории человечества война, происходившая между пятью расами – Амфибиями, Сидами, Зооморфами, Людьми и Древними.
Глава 1
День был пасмурный. Тучи нависали над грозными башнями центрального замка города Цунами. Не менее мрачные мысли вертелись в голове у принца Айзека. Буквально месяц назад бразды правления городом перешли в его руки, но по-настоящему королем он до сих пор не мог себя почувствовать. Бывший владелец трона, его отец Пей, не разрешал ему принимать самостоятельных решений, ведь в его понимании Айзек был еще совсем ребенком. “Старый дурак, - думал принц, - почему он указывает мне, что делать? Ведь я правитель! Все, решено! Завтра же поставлю этого старика на место!” Но, несмотря на все, Айзек очень любил его и был благодарен, за то, что сделал папа для него. Ведь когда-то давно, в ужасный, ставший переломным в его судьбе день, он лишился мамы. Ужасное землетрясение. Тысячи жертв. Ужасы, увиденные в детстве, Айзек не забудет никогда. Папа его был тогда воеводой и узнав о землетрясении тут же примчался за ним, вытащил из дома за секунду до того как здание рухнуло. Уже тогда Тис (так его звала мама) понимал – Идеальный мир очень тяжело назвать по-настоящему идеальным.
Очевидно, что талант полководца перешел к Айзеку от отца. Хоть отец держал его под контролем, но принц предпочитал знать, что происходит как на территории его страны, так и на территории других рас. На последнем собрании его воеводы сообщили ужасную новость: в городе назревает бунт. Жителям не хватает места, больше тридцати тысяч людей живут на улицах. Принц вышел подавленным из “Зала советов” (так называли в городе Цунами место, которое было практически его центром, все важные для государства решения были приняты в этом месте), он понимал, что будет вынужден действовать быстро. Возможно, придется нарушить многовековую традицию. Надо спешить. С каждой минутой обстановка в городе накаляется. Но сейчас надо поговорить с отцом. Айзек немного волновался перед предстоящей беседой. Войдя в кабинет отца, он спросил, свободен ли тот. Отец удивился, ведь знал, что Айзек никогда не побеспокоит его, когда тот работает в своем кабинете. Пейн забеспокоился, не случилось ли чего страшного. Если бы он знал, какое страшное решение примет вместе с сыном через пару часов...
Айзек вышел из кабинета отца даже немного гордый собой. Он смог убедить отца. Это фактически его первое самостоятельно решение в истории правления государством. Айзек подумал, что все самое сложное уже позади. Осталось только собрать войска. Ведь в кабинете отца произошло историческое событие. Было решено начать войну за территорию. Айзек не стал делать сложных решений. Он выбрал Древних в качестве цели. Молодая, еще не окрепшая раса идеально подходила для завоевания, хотя от одного из полководцев принц слышал, что бойцы этого клана славятся своей военной подготовкой. “Наверняка много бойцов погибнет в этой кровопролитной войне” - думал Айзек.
Автор: Smitt
LRUL1UkW.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 12:45 PM ---
jeohU3Gm.png
Что ж , я думаю, всем будет интересно немного узнать о наших любимых GM-ах и модераторах форума. Узнать о них как о личностях, о том, чем они увлекаются и мечтают.
Начну, пожалуй, с одного из наших GM-ов,с которым я уже довольно долго знакома и это - MrGreed, его имя Денис, 17 лет. Как ни странно, закончил школу на отлично. Дальше собирается пойти по стопам своего дедушки на медика. В свободное время любит заниматься музыкой и спортом. Заветная мечта Дениса давно исполнилась, когда он стал работать на данном проекте. Ещё с открытия ExtremePW он мечтал попасть в команду сервера, чтобы сделать сервер ещё лучше и удобнее для наших игроков и, как вы видите, его мечта сбылась. Благодаря серверу JustPW (который, надеюсь, все помнят), он стал тем, кем является на данный момент. Начал Денис с малого, затем, благодаря большим усилиям, он стал модератором на форуме, но чуть позже он подал заявку на GM-а. За время, проработанное на Джасте, он подружился со всеми из администрации, но больше всего с нашим любимым админом, SkyDev-ом. Именно SkyDev заметил заявку Дениса и предложил поработать на другом сервере под названием ExtremePW. Он поработал там пару месяцев, потом открылся наш любимый Phoenix и он занял пост GM-а. Сам же Денис очень общительный, добрый и искрений человек.
Ещё один GM Juicy (да, наш любимый Джуся). Зовут его Никита, ему 19 лет. Учится на инженера энергосбережения в институте на 2-ом курсе. Кстати, сейчас он сдаёт сессию, так что пожелаем ему удачи. Увлекается работой Dj вместе со своим другом, на данный момент работает над новым альбомом под названием " Forever young " . У него есть мечта: стать номером 1 в списке лучших Disc Jockey планеты вместе с его другом. Первый опыт GM-а у него появился на старом и уже забытом проекте EnergyPW ,но вскоре проект был закрыт. Затемон наткнулся на сервер под названием LifePvP и начинал как простой игрок. Увидев, что разыскиваются GM-ы, он подал заявку ,которая был одобрена. Он проработал там 4 месяца, после чего ушёл по собственному желанию. После этого он ушёл с кланом JustFun на всем известный проект PWorld, там же он подал заявку и был принят, но не смог там работать т.к. в это же время являлся главным Rj радио. При открытии проекта под названием Extreme Phoenix, Никите было предложено стать одним из GM-ов . Он был счастлив , что выпала такая возможность и, разумеется, согласился. "Меня окружают очень добрые и заботливые люди, которые всегда помогут в трудной ситуации и никогда не оставят в беде. Хотел бы сказать им огромное спасибо за всё то , что они для меня делают" - вот такие вот слова говорит наш Никита. Сам же Никита очень весёлый человечек, с которым можно всегда хорошо провести время.
Настало время рассказать о самом старшем из GM-ов, о Friket-е. Зовут его Артур, 28 лет. Его основное увлечение - спорт. Любит ходить в спортивный зал, в бассейн и в свободное время играть с друзьями в футбол. Занимается бизнесом, но каким именно предпочитает держать в тайне. У Артура есть одна заветная мечта - иметь двух детей: мальчика и девочку. Ему нравится быть GM-ом. Очень хороший, добрый и отзывчивый человек.
Ну, вот и дошло дело до наших любимых модераторов форума. Главный среди них - Shrek, зовут Тарас , ему 16 лет. Что касается увлечений, то у него явно есть любовь к компьютерам и он всегда стремится узнать что-то новое в этой области. На первом месте у Тараса стоят, конечно же, друзья. Он любит с ними гулять и проводить все свободное время. Больше всего меня удивило то, кем он хочет стать в будущем. Ко всему нашему удивлению, Тарас хочет стать президентом Украины. Сначала это казалось шуткой, но в последние 2 месяца у Тараса появилось большое желание воплотить эту мечту, особенно после того, что началось твориться в стране. Сам же Тарас общительный, забавный человечек, который всегда готов помочь.
Ещё один наш новенький модератор - Vaks, зовут его Никита, 24 года. К сожалению, вы ничего больше не сможете про него узнать, так как он в отъезде . Что я могу сказать от себя: очень весёлый человек, который, по-моему, не умеет грустить. А если говорить коротко, то Вакс - бог.

Я надеюсь, вам было интересно узнать что-то новое о нашей администрации.
Автор: Roxy
K352Qklt.png

Hfp6aVZt.png
Phoenix – сервер с хорошими условиями для детей. Да и с наступлением каникул их число сильно возрастет. Вы скажете, что школьник – понятие растяжимое. Ведь и первоклассник, и одиннадцатиклассник – все они еще учатся в школе. Мне, наверное, как и многим из вас, стало интересно, сколько же людей на нашем сервере уже заканчивают учебу в институте, а сколько недавно перешло в средние классы. Мы задали несколько вопросов случайно выбранным людям. Как и в прошлый раз, опрашиваемых было 100 человек. По-моему, результаты этого опроса “предугадать” несколько легче, чем предыдущего, однако, давайте взглянем на то, что у нас получилось.

Первый вопрос : “Сколько вам лет?”. Стоит отметить, что все опрашиваемые абсолютно не стесняются своего возраста, будь то 13 или 25 лет.

Как я и говорил, результаты вполне предсказуемы. Мы видим, что на нашем сервере преобладают игроки в возрасте от 13 до 15 лет, за ними с результатом 22% находятся те, чей возраст колеблется от 10 до 13 лет. Интересно, что по нашим результатам количество людей в возрасте от 18 до 21 совпало с количеством игроков старше 21.

Большинство людей, пытаются получить хорошее образование, чтобы добиться успехов в жизни. Но каждый имеет свое мнение, поэтому мы задали такой вопрос: “Считаете ли вы, что образование играет важную роль в жизни человека?”
Результаты этого вопроса меня порадовали. Ведь что бы не говорили о безответственности современной молодежи, все-таки большинство задумывается о будущем, понимая, что надо получить хорошее образование.

Скорее всего, каждый из нас хотел бы, чтобы его фамилия просуществовала как можно дольше и не оборвалась на нем. Однако, многие попросту боятся перспективы иметь детей, считая, что это непосильный труд. С одной стороны это так. Но ведь у каждой медали есть две стороны. Мы спросили: “Хотите ли вы детей?” Перейдем к результатам.
4nXFQL2t.png
Безусловно, для того, чтобы обеспечить своих будущих детей, необходимо иметь достойную работу и заработную плату. Мы спросили у людей, где бы они хотели работать в перспективе.
Что тут сказать, действительно заслуживает похвалы готовность многих к тому, что для обеспечения как своего будущего, так и своих детей, нужны не только знания, но и все-таки некоторые материальные вложения.
Мнение ГМ-ов
Абсолютно те же вопросы мы задали нашим ГМ-ам –Juicy, GreeD, Frikert. Многим будет интересна их точка зрения, поэтому переходим к нашему разговору.
Вот что нам сказал Juicy:
Хотел ли бы ты в будущем иметь детей? В каком возрасте?
Да. Хотел бы. Причём двух. Мальчика и девочку Хочу лет так в двадцать пять. Чтобы уже не было никаких проблем. Ибо после института не всегда можно найти хорошую работу =)
Где ты хочешь работать в будущем?
Хочу стать лучшим Disc Jockey`s (Dj) планеты =D. Немного недостижимая мечта. Но еслитаки не смогу им стать, то с великим удовольствием буду работать по специальности =)
Как ты считаешь, важно ли образование в жизни человека?
Конечно. Могу привести один аргумент для всех: нет образования - нет работы, нет работы - нет денег, нет денег - нет интернета, нет интернета.. значит, НЕТ PW =D
Мнение GreeD:
Ну, конечно, детей я очень хочу, но сначала, как говорится, найди жену, а потом и дети будут. Для меня дети - это святое. Если не иметь детей, то для кого жить вообще? Ради чего? Мы живем один раз на этой земле, и своему ребенку я дам все, что сам не получил. Кто же мне в старости стакан воды принесет, если не он?! Вместе с ним я реализую все свои мечты! Детей хочу иметь примерно в 26-27 лет, когда уже сам реализуюсь и смогу обеспечивать своего ребенка и жену.
В будущем хочу работать медиком. Я знаю, вы скажете: "Какой смысл?" Но именно данная профессия поможет мне показать себя с других сторон, какой я на самом же деле. Это непростая профессия, она дает другим второй шанс прожить свою жизнь до конца!
3) Как ты считаешь, важно ли образование в жизни человека?
Да, это очень важная вещь. Как мой дедушка говорил: "Если нету образования, то ты никто в этом мире. Только ты себе делаешь дорогу для лучшей жизни!"
И, наконец, Frikert:
Да, хотел бы. И, скорее всего, первенец появится через пару месяцев. Очень бы хотелось первого сына. В возрасте 28 лет.
На данный момент уже добился того, чего хотел. Специальность не буду выдавать, ибо хочу её оставить в секрете.
Как ты считаешь, важно ли образование в жизни человека?
Конечно. Образование важно. Без образования в жизни ничего не добьёшься . Без образования нет перспектив в будущем. И как приятно, что сейчас возвращается стереотип об умном человеке. Девушки смотрят на интеллектуальный уровень человека. И это не может не радовать .
Итак, приведу свое отношение к результатам опроса в заключение моей статьи. По-моему, результаты опроса показывают, что на нашем сервере играют люди, которые задумываются над своим будущем. И это действительно радует, ведь школьники с таким характером смогут наверняка стать успешными людьми, а уже взрослые – достойно воспитать своих детей.
Автор: Smitt
USUz3uHV.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 1:04 PM ---
02c613kJ.png
Второй выпуск наконец-то вышел в свет. Этот выпуск был очень веселым для команды. Во-первых, все праздновали выход первого выпуска, ну и, конечно же, ажиотаж вокруг второго. Ребята все были рады тому, что выпуск получился хорошим. От себя скажу, что он вышел отличным. Мы показали себя на хорошем уровне и сделали его намного лучше, чем он мог получиться.
Начну я с того, что в этом выпуске нас посетило очень много гостей. В нашей конфе в скайпе побывали все гмы, админ и пара модераторов. А еще у нас поселился Фаир, назвавшийся музой и разводивший флуд на нашем рабочем месте. Команда вся сдружилась, и теперь все воспринимают друг друга мягко и хорошо. Даже Холера перестала себя агрессивно вести.)
Ну, и как это повелось в первом номере, о каждом по порядку...
Начну с нашего главного редактора Саши. Он в этом номере был настоящим кроликом-энерджайзером. Блистал идеями и активно работал. Правда его активности хватило дня на два.)
Вместе с Сашей с самого начала выпуска работала Настя. Они вместе с ним активно и весело писали общую статью, благодаря чему перезнакомились с нашей администрацией. Настя начала уверенно шагать как журналист и теперь пишет прекрасные статьи и сама.
Также у нас в журнале появился новенький, Дима (Smit). Он подружился с фотографом Юлькой и они теперь будут вместе работать. Ребята молодцы, Дима прекрасно написал статью а Юля смогла максимально четко подобрать к ней кадры.
Наше золотце Света в этом выпуске присутствовала мало. В краткие минуты своего онлайна, она работала над статьями и скринами и почти не флудила с нами. Ну, думаю, ей стоит пожелать хорошо сдать сессию и вновь вернуться к нам с хорошим настроением.
Фотограф Дима в этом выпуске вновь был ежиком. Начало было очень милым, и он даже был мягким и пушистым, но потом все вернулось на круги своя, и он вновь стал выпускать колючки. Мы с девчонками сделали предположение, что это просто ревность к тому что все накинулись на новичка Димку. Думаю, это пройдет.
Дашка в этом выпуске была просто на высоте. Мы с ней очень хорошо сработались, прекрасно смогли понять друг друга и хорошо оформить выпуск. Я рада, что у нас есть такой прекрасный дизайнер.
Ну, и под конец немного расскажу о себе. К сожалению, выпуск я начала очень плохо, из-за волнения после первого выпуска чуть не взорвалась и устроила скандал в команду, но ребята смогли вовремя меня успокоить и апокалипсис обошел нас стороной. День выхода выпуска долго откладывался так как у нашего дизайнера Даши внезапно отключили интернет.
Но мы справились, и я уверена что сделали это хорошо и с улыбкой.)

Автор: MikkiDi
UInuHgE3.png

--- добавлено: Jul 11, 2012 1:09 PM ---
BtFq8JXg.png
Вот и конец. Этот выпуск, конечно, не последний, ведь нам есть, к чему стремиться и что развивать. Наша команда искренне надеется, что выпуск вам понравился, потому что мы все очень старались.
В следующем выпуске вас ждут: новые рубрики, новые статьи и новые всплески мыслей и идей наших журналистов и фотографов. А наши дизайнеры обязательно порадуют вас шикарной обработкой.
И мы, как всегда, ждем в нашу команду новые таланты.
Над выпуском работали:
Tankist -Главный редактор/журналист
MikkiDi - Зам. Главного редактора/журналист/фотограф
Золотце - Журналист/фотограф
Roxy - Журналист
Smitt - Журналист
Кенга - Фотограф
KindeRock - Фотограф
Setton - Дизайнер
Холера - Дизайнер
Lethargy - Корректор
До новых выпусков и новых встреч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху