Journal ExPw Phoenix.Выпуск №4.

• Автор темы Автор темы MikkiDi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikkiDi

Высокомерный
Баллы
0
mO25EM45.png
Наша команда приветствует Вас наши читатели.
Да да, ты не ошибся, перед тобой очередной выпуск журнала ExPw Phoenix. Еще одна порция увлекательной информации, так важной для любого игрока нашего сервера.
Как всегда, в этом, уже 4, номере каждый сможет найти для себя безграничное море интересных сведений, интересные интервью, историю очередного клана и несколько новых рубрик.
Наша команда приложила все усилия для того, чтобы порадовать Вас любимые читатели, ибо для нас самое главное — чтобы вы улыбались.)
Ну что же сегодня в номере:
44aC6dwK.png

qjLWl2no.png
Доброе время суток уважаемые читатели сегодня я решила познакомиться и очаровательным , разбившем уже не одно сердце, мастером клана Лукоморье, YooO.
Золотце: Добрый вечер я репортер журнала Феникс Пв, мог бы ты уделить мне минутку?
YooO: Приветик , да конечно.
Золотце: Ну что ж начнем с самого начала, возраст?
YooO: 19лет
Золотце: Откуда ты?
YooO: Украина, город Днепропетровск
Золотце: Как давно ты увлекся пв?
YooO: Очень давно играю с 15 лет.
Золотце: Что же тебя с подвигло на это?
YooO: Не хотел делать уроки.
Золотце: Ух ты мило, и что проводил все время в игре?
YooO: Нет ну что ты, я еще играл футболом уже 7 лет.
Золотце: Большой срок, а еще может какими видами спорта увлекаешься?
YooO: Качаюсь.
Золотце: Ммм…. Понятно
Золотце: А почему ты сейчас в звании маршала? Я слышала, что ты мастер?
YooO: Ну я просто уезжал на море вот и оставлял звание мастера.
Золотце: Ух ты лето в самом разгаре самое время для отдыха на море, расскажи тебе там понравилось?
YooO: Да было здорово, правда много медуз
Золотце: Небось, и курортные романы были?
YooO: Ну не без этого (смеется) бывали правда по этому поводу перепалки и реальные «замесы»…
Золотце: Ууу смотрю ты хорошо отдохнул)
YooO: Конечно, вот 4 августа снова собираюсь на море))
Золотце: Хорошо отдыхаем, потом придется хорошо поработать.
YooO: Да в этом я согласен дел потом будет полно.
Золотце: На кого учишься?
YooO: На программиста 2 курс
Золотце: И как нравиться выбранная специальность?
YooO: Да, конечно
Золотце: А работаешь?
YooO: Ну на лето временно работаю слесарем-ремонтником.
Золотце: Как то далеко от твоей профессии не находим.
YooO: Ну до этого я вообще ландшафтным дизайнером работал
Золотце: Да опыт у тебя разнообразный))), кому же такой достанется?
YooO: Ну не знаю может тебя?
Золотце: Мне?
YooO: Да давай поженимся?
Золотце: Эмм ты вроде как уже женат
YooO: Ну она на море не узнает.
Золотце: Нет, спасибо, скажи, а у тебя в реале есть вторая половинка?
YooO: Сейчас нет, полтора месяца назад расстался с девушкой, не сошлись характерами, сейчас просто дружим.
Золотце: Ты веришь в дружбу между женщиной и мужчиной?
YooO: Нет, один по любому влюбится!
Золотце: И как же вы тогда дружите?
YooO: Никак.
Золотце: Мда оригинальный ты парень...
YooO: Я наверно самый позитивный человек у которого ты берешь интервью?
Золотце: Ты очень веселый и позитивный
Золотце: Виталя, расскажи о своих планах на будущее?
YooO: Ну далеко идущих планов нет не люблю их строит, а так на права хочу стать
Золотце: Хорошее решение, сама давно хочу.
Золотце: Ну и на конец будут пожелания нашему серверу, читателям?
YooO: Процветания в дальнейшим, чтобы всегда нас радовал и не когда не закрывался, потому что тут есть все для хорошей игры.
Золотце: Хорошо сказано, спасибо тебе Виталя, что уделил мне время и поговорил со мной)))
YooO: И тебе спасибо, звони буду рад еще пообщаться
Золотце: Пока
YooO: Пока)).
Автор: Золотце
Корректор: Kurher
B08uUeLU.jpg

2Ssqv1mM.png
Сегодня в рубрике «По пятам» мы рассмотрим один из очень интересных, и довольно старых кланов - Анархия. К нам на сервер они пришли относительно недавно, но уже смогли заявить о себе. При первом моем столкновении с кланом люди показали себя очень добродушными и отзывчивыми. Охотно делились информацией и отвечали мне. Это не могло меня не радовать. Понаблюдав за ними на паре замесов я поняла, что и в пвп они не плохи. Один раз я даже случайно заметила их тренировку. Но в рубрике мы всегда обсуждали историю кланов и их развитие, ну что же, этот клан не исключение. Начнем.
Создан клан был на пвпвп в 2009 году, основатель был Мрак. Помню ещё когда лично играла на пвпвп видела этот клан неоднократно, что и не удивительно, ведь Анархия там была одним из топ кланов. Главным его противником изначально были MDK, они оказались на карте прямо рядом с ними и поэтому нападали только на Анархию. Но со временем Анархия все же взяла верх и у нёе появился новый противник. Это был клан Thief. Оттачивание тактики, кардинальные изменения состава, свежий офицерский состав - все это положительно сказалось. Но за все время противостояния они ни разу не увидели на ГвГ с Thief надписи "Победа", хоть и часто были в микроне от нее.
Сервер угасал, потом и вовсе закрылся. Пару недель Анархия была в режиме ожидания, после чего они перешли на Экстрим. Да да, это был именно наш экстрим нормал.)
На тот момент у всего клана был азарт и желание всем показать кто сильнее всех, правда это по началу и не получалось. Главным противником на экстриме стал клан Архангелы, с которыми были долгие и интересные гвг. К сожалению, сервер работал нестабильно. После многочисленных откатов, и последующего за ними вайпа, было принято решение о переходе клана на TruePW.
С переходом на True-PW у гильдии начались сложные времена: мастер клана Мрак отказался далее заниматься проектом и создал новый - Freedom. В следствии этого часть офицеров и членов клана вышли из состава Анархии. Настало время обновления офицерского состава. Мастером и идейным вдохновителем стал Horror, важную роль на организационном этапе сыграл маршал гильдии Born2kill. Впоследствии пост маршала занял Porsche911, в лице которого клан приобрёл сильного лидера и организатора. Интересным этапом в игре на True-PW стало противостояние с кланом Freedom: азарт соперничества был захватывающим и изобиловал эмоциями разной окраски. В результате этого противоборства ги Freedom канул в Лету, а Анархия продолжила уверенно захватывать одну территорию за другой.
К сожалению, достойные соперники на этом сервере себя изжили. При всём том, что True-PW являлся интересным проектом, кланы, которые могли бы представлять конкуренцию Анархии, ушли на иные проекты или же распались. Других соперников не было.
Пробыв в ожидании фана месяц и потеряв часть коллектива, гильдия перешла на PWorld.
Этот сервер еще называли пвпвп 2, потому что собрал все кланы на одном сервере, только не хватало очень Трайбов. Фури, экзы, реалы, хф, анархия, джасты, архангелы. Это был очень внушительный список. Их перешло на этот сервер не очень много, человек 80. Но на тв они стабильно собирали 55+ человек. Самое эпичное на ворлде было то, что у них было только пара тв в 8 вечера, остальные все в 9 утра. Вы представьте собирать по 50+ человек в 9 утра?)
На PWorlde у Анархии было всего 2 поражения. Там они были сильнее чем когда либо. Пик возможностей. А после распада реалов, клан принял много хороших ребят в свои ряды. Наконец ребята стали собирать фулку на тв и двинули в сторону экзов, но как и бывает все хорошее заканчивается.
Сервер офнули козлы.)
И Анархия перестала существовать на фришках. Перешли на официальный сервер и кстати чуть чуть на Феникс. Многие вернулись на трупв и разбежались по кланам. Торны экзы войды. А кто вообще в джасты. Про период офы мне не удалось узнать почти ничего. Знаю только что оттуда все стали убегать.
После долгого перерыва Horror решил собрать клан заново, но перед этим он сделал общее собрание, чтобы решить на какой сервер пойти либо JustPW, либо ExtremePW. После долгих и бурных обсуждений был выбран сервер ExtremePW, где и началось безумие. На этом сервере ребята приобрели отличных людей, да и просто друзей. Так как все долгое время не играли вместе, они твшились с ги TheVoid, их старый союзник и приоритетный враг на тот момент. Все проведенные ТВ с ними были напряженными и на чипе Анархии оставалось 2-10%, но все же они побеждали. Но в один «прекрасный» день, удача повернулась спиной к Анархии и они стали проигрывать. После бурного противостояния на форуме ExtremePW ги Exemption провозгласила Анархию ТОП-1 РУ фри и перешла на сервер чтобы опровергнуть свои же слова. После единственного и жаркого ТВ с этой ги, которой Анархия, к сожалению, проиграла, но проиграла достойно, оставив экзам 45% на чипе в 2 каты. Экзы развалились и объявили себя ТОПами.
Но потом пошли слухи о новом ядре. Новые сервера - новые возможности. И тут появилась сервер от разработчиков муна земля, ну и как положено, все побежали туда. Все новое всегда интересно. Но для начала Анархия перешла на сервер Феникс от Экстрима, он им очень понравился но был пуст, и им пришлось перейти на землю. Сервер был полный бред, дисбаланс жесткий, куча ненужных фиксов для якобы "баланса". Но выбора у клана просто не оставалось. На этом сервере успеха ребята не добились из-за отсутствия опыта тв и вообще чего либо на новом ядре. Много поражений, очень мало побед. Из-за чего конечно стал падать боевой дух и онлайн. И все пошли на наш родной Феникс. Почему пошли? Да потому что Землей перестали заниматься, оттуда все побежали. Да и в основном побежали за фурями. Но перед переходом у Анархии появился как раз новый мастер, Трекс. С этого и началась новая эра клана, которая сейчас и развивается.)
Особых противников Анархия себе пока не выделяет, хотя похоже за последнее время ими стали фури. Ребята активно показывают себя на замесах и очень хорошо проявляют себя и в ивентах сервера, которых, к сожалению, катастрофически мало. Ну и как всегда мой любимый мини опрос для клана:
Что для тебя значит Анархия?)
Яко: Эмоции,общение,поддержка,а главное - маленькая семья.
ArtVeider: сисьги харора!
Оpо4umapy: Люди, с которыми интересно играть. То есть общаться, расти и приятно проводить время.
Воид: Клан это как вторая семья. Её не выбирают, она выберет тебя сама.
Знаеш как в одной песенке *Стиляги* смотрела? "связанные одной целью, скованные одной цепью (с) вот что для меня наш клан ." Клан - это несколько человек разделяющие одни взгляды, между ними есть дружба и взаимопонимание и конечно цель, к которой они стремятся. Анархия это не просто команда, которые выполняют одну и туже задачу, для меня очень важно чтобы игроки были едины в своих желаниях и действиях.
Ygami: На мой взгляд, этот проект под названием "Анархия" самый сплоченный коллектив из всех других кланов. Это и привлекло меня полтора года назад написать заявку в эту гильдию. Думаю это больше чем клан. Скорее это образ виртуальной жизни.

Красивые ответы, правда?) Мне они очень понравились. Вообще ребята дружные.
Больше спасибо за предоставленную информацию Минору. Так же спасибо сайту Анархии где выложена большая часть истории клана.
P.S. Очень захотелось вставить маленькую капельку, это песенка про клан спетая одним из членов клана — Абель. Снимает Хоря :D
Автор: MikkiDi

L4GfVU96.png
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я представлю Вам продолжение статьи из выпуска №3 под названием «Твой выбор»
Напомню Вам, что из первой части данной статьи мы узнали, какие же игроки скрываются за свирепыми оборотнями, милыми друидками, решительными воинами, мудрыми магами и добрых жрецах. Сегодня Вам представляется возможность узнать, какие же владельцы у хитрых луков, коварных асассинов, могучих шаманов, загадочных мистиков и серьезных стражей.
Итак, начнём:
Лучник:
Тип первый: «Душа компании»
Владельцы таких лучников – носители ярких нарядов и запоминающейся внешности. Быстро заводят новые знакомства и приобретают новых друзей. Поиск второй половинки для них тоже не является проблемой – благодаря своей общительности такие владельцы быстро привлекают внимание противоположного пола. Для второй половинки и друзей они сразу становятся источником отличного настроения.

Тип второй: «Тихоня»
Как говорится, «в тихом омуте черти водятся»! Владельцы таких персонажей не любят привлекать к себе внимание – до того момента, как пущенная им стрела не достигнет своей цели. Но чаще всего цель просто не успевает заметить такого лучника – хватает нескольких быстрых выстрелов из-за укрытия. Новую дружбу таким владельцам заводить непросто, так как они не могут заметить себе подобных сразу. Со второй половинкой тоже дела обстоят не очень хорошо – ведь желание владельца быть незаметным не может этому способствовать. Их одежда соответствует характеру – серые тона, неброские линии.

Тип третий: «Эльф»
Владельцы таких персонажей – чаще всего девушки, именно они легче сочетают в себе мудрость, скорость и меткость. Становятся опасными противниками для врагов и отличной боевой поддержкой для друзей. Обратить на себя внимание Эльфа непросто, но если удастся – считайте, что Вы счастливчик. Вторую половинку Эльф обычно не очень отличает от друзей, поэтому будьте готовы к отношению скорее как к другу, нежели как к спутнику жизни. В одежде преобладают изысканные линии и формы, благородные цвета.

Ассасин:
Один из самых скрытных классов в игре. Именно по этой причине выделено лишь два класса – ассасины не любят раскрывать своих тайн.
Тип первый: «Завоеватель»
Своё умение скрываться такие владельцы используют для неожиданных, молниеносных атак. Именно эта тактика становится решающей в его сражениях. Одежде Завоеватели не уделяют особого внимания, ведь их скрытность позволяет им оставаться незамеченными хоть в полной стальной экипировке средневекового рыцаря. Нечасто им случается найти новых друзей или вторую половину – это их рок.

Тип второй: «Серая мышка»
Если тип Завоевателей еще можно приметить в толпе – то таких владельцев не найдешь, пожалуй, и в пустой маленькой комнате. Это идеальные убийцы, но никто этого не сумеет заметить невооруженным глазом. Одежда всегда темная – это способствует еще большей скрытности в темноте. Часто такие убийцы угрюмы и молчаливы – этим они тоже похожи на Завоевателей. Они благородны, что помогает им в общении с другими людьми - только благодаря этому у таких владельцев появляются друзья и спутники жизни.

Шаман:
Тип первый: «Житель гор»
Такие персонажи обычно отрешены от общности, постигая все новые и новые знания, которые позволят им стать еще более могущественными, чем раньше. Свой покой оберегают фанатично, и даже если Вы решили принести ему стакан воды, он может вылить на вас всю свою магическую мощь – ведь из-за Вас он мог сбиться в заклинании или мысли! Такие владельцы часто предпочитают длинные балахоны и удобную для путешествия обувь. В качестве второй половинки избирают такого же мудрого человека, как и он сам.

Тип второй: «Старик»
Умудренные жизнью и опытом шаманы желают лишь покоя, потому в битву вступают лишь тогда, когда нападают на старых друзей или верную возлюбленную. Не обращают внимания на одеяния, для них и старая, рваная куртка – благодать. Друзей признают лишь тогда, когда они проверены годами – это касается и второй половины.

Тип третий: «Вундеркинд»
Владельцы таких персонажей юны, но не по годам смышлены. Навлечь на себя его гнев – практически одно и то же, что обречь себя на смерть. Друзей выбирают под стать себе – сильных, могущественных, таких, кто сможет подставить плечо при опасности. Вторая половинка чаще всего опасается своего избранника, но одновременно чувствует себя с ним в безопасности.

Мистик:
Тип первый: «Человек-загадка»
О них мало что известно. Сила, которая чувствуется за несколько метров от такого мистика, отталкивает и устрашает. Немногие готовы перебороть себя и свой страх – но тех, кто сумеет это сделать, мистик не разочарует. Такой владелец отличный собеседник, ведь ему известно множество невероятных историй и вещей. К одежде относятся наплевательски – главное, чтобы была чистой и неяркой. Умеют очаровать друзей и вторую половинку в любой момент своими рассказами.

Тип второй: «Дрессировщик»
Таким владельцам доставляет удовольствие умение управлять такими созданиями, которые многие и видят-то впервые. Шок окружающих вызывает у мистиков добродушную ухмылку. Благодаря своему неординарному занятию легко заводит новые знакомства. Такому владельцу, как и предыдущему типажу, всегда есть, что рассказать – а это просто не может быть плохим качеством. Предпочитает яркую одежду, дабы быть еще более заметным. В отношениях частенько уделяет больше внимания своему хобби, нежели второй половинке, что часто становится причиной разладов.

Тип третий: «Захватчик»
На первый взгляд такие владельцы ничем не отличаются от мага или шамана – но это лишь до схватки с ними. Замечая их действия, Вы не поймете, что он делает, зачем и как это сработает. Но будьте уверены – если Вы не убежали в первые секунды – Вы не убежите никогда. Диковинные звери встанут на защиту владельца. Вторая половинка и друзья будут спокойны, когда он рядом – ведь так приятно чувствовать себя за неприступной стеной!

Стражи:
Тип первый: «Охранник»
Сама суть стража – защищать. Такие владельцы полностью оправдывают ожидания. Они способны простоять на месте долгое время, поджидая тот момент, когда их спутникам понадобится защита от врагов. Такие владельцы предпочитают удобную строгую одежду темных тонов. Для второй половинки они становятся чем-то вроде телохранителя.
Тип второй: «Фехтовальщик»
Такой владелец никогда не прочь продемонстрировать своё искусное владение мечом. Притом неважно, хочет ли противник битвы, или мирно стоит напротив стража – такому владельцу всегда необходима практика! Сложно сходятся с людьми – ведь первое, что они видят в стоящем рядом человеке это тренировочный манекен. В качестве спутника жизни часто выбирают себе человека, отменно владеющего тем или иным оружием. Это становится для него хорошей тренировкой.
Автор: БочкаХП
2xSfTEO4.jpg

xmLUOd3T.png
Небольшой тест на определение ритма Вашей жизни.
1.Пытаясь выполнить новое, неизвестное для тебя задание, ты…
А. Сломя голову бежишь по указанным координатам, ни в чем толком не разобравшись.
В. Тщательно изучишь все известные о нем сведения, только после чего отправляться в путь.
С. Попросишь более опытного знакомого рассказать о выполнении этого задания.

2.Проходя “Иней” ты можешь сохранять спокойствие и не раздражаться…
А. Не больше получаса-там скучно.
В. Хоть весь день - обожаю всевозможные подземелья.
С. Ни секунды - терпеть это все не могу.

3.Когда ты был новичком, от более опытных игроков чаще всего слышал фразу…
А. ”Ну не спеши так, куда ты побёг?!”
В. “В следующий раз внимательнее будь!”
С. “Что ты за бред несешь?”

4.Чем бы ты предпочел заняться на досуге?
А. Плести коварные интриги, добавляя разнообразия в жизнь своих врагов.
В. Найти наконец-таки свою любовь или провести с ней время.
С. Отправится в неизведанные уголки “Морая”, чувствуя себя великим путешественником.

5.Ты всегда обращаешь внимание на героев, одетых
А. Стильно.
В. Ярко и необычно.
С. Неопрятно.

6. Ты в силах спонтанно придумать
А. Правдоподобное объяснение пятиминутному опозданию на рейд.
В. Масштабный проект развития своего клана.
С. Отличную тему для интересного разговора.

7. Какое значение для тебя имеет общественное мнение?
А. Ты сверяешь с ним каждый свой шаг.
В. Тебе нравится идти ему наперекор.
С. Мнение окружающих тебе.

8.Запах, который тебе наиболее приятен…
А. Свежий, цитрусовый.
В. Волнующий, пряный.
С. Нежный, цветочный.
9. Действительно экстремальный поступок - это…
А. Высказать мастеру своего клана все то, что ты про него думаешь.
В. “Голым” ассасином пойти на топового танка.
С. Выспаться утром, забив на все важные дела.

А теперь подсчитайте свои баллы.

L2jR6VC4.png

И, внимание, результаты
9-15
Одних ты раздражаешь своей мечтательной медлительностью, но гораздо больше людей притягиваешь своим спокойствием. Общение с тобой превращается для них в путешествие к оазису тишины и спокойствия посреди бурного океана. Иногда кто-то из твоих энергичных друзей начинает подталкивать тебя вперед, уговаривая признать, что жизнь требует куда больших скоростей, но ты относишься к этим попыткам отрешенно, понимая, что из персидской кошки скаковую лошадь не сделаешь. При этом в тебе скрывается недюжинная выносливость - ты будешь идти к вершине со своей скоростью, не борясь за призовые места. Но ты не сойдешь с дистанции, сбив дыхание или споткнувшись. Не забывай, что наивысшее мастерство - выигрывать так, чтобы другие не проигрывали. Очень про меня.
15-21
Ты – перфекционист(ка). Твоя надежность вошла в пословицы. Ты привык(ла)вникать в мельчайшие подробности, трижды переделывать даже самое незначительное задание, добиваясь лучшего результата. Твоя работа отличается безупречностью. Тщательность для тебя - признак самоуважения. Тебе необходимо соотносить важность выполняемого дела и количество энергозатрат (сил, времени, нервов). Твоя сильная сторона - логика, но иногда стоит дать волю воображению и интуиции - и увидеть жизнь не только здесь и сейчас, но и в бескрайней перспективе.
21-27
Ритм этой безумной жизни не вызывает у тебя напряжения - ты прекрасно умеешь подстраиваться под него и подлаживать его под себя. Ты привык(ла) действовать быстро, но не настолько, чтобы возможные варианты развития событий пролетали мимо на бешеной скорости. Встретив развилку, ты медлишь совсем недолго, потому что полагаешься на интуицию и просчитываешь все на несколько ходов вперед. Выбери дело или хобби, с которым ты справляешься не так быстро, как с большинством жизненных задач, и погрузись в него с головой. Учись правильно организовывать свое время: инвестируй его в долгосрочные проекты и свое будущее процветание!
Автор: Degeneres
PmCzX2rV.jpg

EUpS53L1.png
В нашем журнале стартует новая рубрика - Хроника. Поскольку Хрониста ни у нас в журнале, ни у нас на сервере нету, нам пришлось делать все в первый раз, даже не представляя как это должно выглядеть. Кстати и именно по этому мы ищем себе в команду Хрониста.
Если ты хочешь и умеешь вести хроник - добро пожаловать в наш журнал.)
X6I6C3vJ.png
Итак, знаю многие члены и руководство описанных ниже ги начнут кидать в меня тапки, ручки, стулья, ленточки «выпускник», тарелки, вилки….все, что попадется под руку. Поэтому – лирическое отступление….
«Друзей не сделай врагами, а врагов постарайся сделать друзьями»
Пифагор Самосский
Итак, гильдия или клан – своего рода группа игроков, которые доверяют друг другу, со временем привязываясь к членам ги. Общение с персонажами, с которыми вам комфортно и покорение новых высот – наверное, это смысл создания такой команды. Часто встречаются успешные гильдии и не очень. Существую кланы, которые играют «для себя» - вместе ходят на замесы, ПвП, фарм. Но так же на сервах присутствуют ги – «захватчики» . Их цель – захватить все территории.
Я знаю много воды, поэтому не буду вас томить ожиданием и приступлю к своему повествованию.
Гл. Редактор дал мне задание опросить Гильдии о прошедшем ТВ – теперь даже не знаю получилось это или нет?
Первая ги - Анархия.
Я искала их первый день – не нашла. Искала во второй - вуаля! Мне в пм ответило сразу несколько человек. Это похвально (позже обьясню почему). Не смотря на мою ( или на мои хД) опечатки в мир чат со мной разговаривали вежливо и дружелюбно. Меня перенаправили к офицеру с ником «Поршивка» ( не знаю девушка ли это? Оо). Этот человек оказался очень мил в общении и даже не смотря на то, что разговор был коротким мне хотелось бы продолжить общение. Ребята, вы мне понравились.
Вторые - ги « DarkFaith»
Ну что сказать…Я увидела их Майора и радостно дергая друлькиным хвостом вломилась к нему в пм с вежливыми расспросами. Мой оппонент предпочел общение смайлами и на все мои попытками отвечал лишь «Noface» . Не общалась с этой ги. Писать нечего.
Третий клан «RoyalHell»
Опять же увидев игрока этого клана в ЗГД я принялась упрямо терроризировать его в пм. К сожалению, этот человек на ТВ не присутствовал, но отвечал достаточно дружелюбно. Мне показалось, что в этой ги хорошая дисциплина, т.к. прежде чем расспростроняться мне о ТВ, он спросил руководство. Ребята даже позвали меня в РК: ) Жалко, у меня не получилось, извините, люди добрые!
Четвертые сегодня – «S.P.Q.R
Много наслышана про них. Отозвались сразу. Мне попался хороший собеседник, но и он отправил меня к руководству. Поэтому, как я не пыталась что то вытащить из них, мне никто ничего не рассказал. Но зато, благодаря хорошо подвешенному языку нашего главного редактора, мне удалось вытянуть видео с их тв.)

Автор: Melsy

S8E3Hb33.png

Бегала я по серву, занималась обычными делами, ежа, 51, куб, все дела. И тут поняла, что все это делаю от полного безделья, от того, что на сервере нечем заняться кроме бесполезного фарма. Мне чего то стало совсем не хватать, и я заходила на серв только ради того чтобы сделать пару скринов и пофармить на твина. Я решила что стоит задать игрокам вопрос, который взволновал и меня:

Что тебе не хватает на этом сервере?

Norr1s (TrueНяхи) : Чуда бесплатно :D
Jullian (359Const) : мне не хватает 150 лвла
SHIZA (Atlantes) : На серве не хватает хороших людей xDD
LoveGuN (НубоХомяк) : Тут всего много,даже чересчур.
Про100Я (EdenRain) : так то все норм на серве, все можно заработать игровым путем, а вот с кланом бывают проблемы, люди обычно идут в клан с картинкой, она стоит 500 рублей канешно это не так уж и много, но вот я допустим живу в Украине и мне тяжелее заплатить за нее, + дороже, поэтому желательно было бы снизить цену, или вообще бесплатно, тк клан без картинки, это не клан
Hero (НубоХомяк) : Здравствуй дорогая Микки! Хм.. Мне кажется не хватает вечных колец, думаю эта проблема у многих на сервере, пол сервера таких не везучих как я, или сделать кв на них, помню был раньше. С уважением, Hero клан НубоХомяк. P.S. Пользуюсь моментом! Маме и папе привет!
Олич (НХ) : Мне не хватает только нормала с хорошим показателем онлайна, а тут я из-за друзей. На этом сервере та же проблема, как и на других. Нужно больше боеспособных кланов и все.
Breakaway (No clan) : Чего не хватает серверу? Лёгкого фарма.
DuringZ (Анархия) : Ивентов

С частью ответов я согласна. Например по поводу ивентов, их и правда не хватает. Но скоро новый ГМ пройдет ИС и на сервере станет веселее.) А вообще, если сравнивать с ответами людей на этот вопрос на других серверах, у нас очень даже полноценный сервер. И это не может не радовать.
Думаю администрация краем глаза все же глянет этот опрос и сделает выводы о новой обнове. Спасибо всем кто участвовал в опросе.
mYhVvws6.jpg

6SNhGonA.png
У нас новый Астролог! Приветствуем мадам Melsy.
YqrVhgfg.jpg
Воин
Для храбрых воинов эта неделя станет на редкость удачной. Символы Жизни буду течь рекой, в ПвП ваши успехи будут на высоте, а любовь станет особым сюрпризом. Любви будет много…много вариантов. Милые друидочки, изящные жрицы, элегантные лукарши…есть из чего выбрать! ( Идеальную совместимость Вы можете подсмотреть в нашем журнале). Выбирайте тщательно - кто знает может это судьба?
AmEyCKaE.jpg
Маг
«Когда у вас что-то не получается лучше взглянуть на это под другим ракурсом» - вот девиз для магов на наступающей неделе. Присмотритесь к казалось бы обычным вещам – возможно , это и есть решение всех ваших проблем. Девушкам-магам могу посоветовать заняться внешним видом ибо скоро звёзды сулят вам встречу с суженным. Не упустите такой шанс – затарьтесь в шопе стилем и выберите самый шикарный.
Ol4yWT6K.jpg
Оборотень
Оборотни, будьте более нежными со своими женами! Забудьте что вы сильные и мощные звери – станьте милым котёнком для неё. Больше ласки, нежности, мягкости! Ваша вторая половинка будет на седьмом небе от счастья. Ну, а если ваше сердце свободно – время показать свою силу (может вас заметит Та самая?). Но только не с варами – ваша встреча может вызвать легкое землетрясение.
Vk13USuJ.jpg
Друид
Хрупким милашкам друидка лучше залечь на дно. Толпы ваших поклонников, сраженные вашей красотой, могу неожиданно встретиться. И такая легкомысленность может обернуться серьёзным замесом за вашу руку и сердце ( ну и другие части тела). Красавицы, время подумать – кто из поклонников дорог сердцу больше всего. С выбором вы не ошибетесь – удача на вашей стороне. Феникс порадует послушанием.
oTCLRFfq.jpg
Лучник
Если кому-то, а точнее оборотням и варам , досталась в подарок от звёзд сокрушительная сила – вам лучше отсидеться в тени. Займитесь самопознанием – ищите у себя слабые места, оттачивайте тактику, читайте гайды. В конце недели вы будете во все оружии и сокрушите любого врага. Присмотритесь к своими близким подружкам – возможно, кто –то из них мечтает видеть вас в качестве любимого.
IMgTbOZm.jpg
Жрец
У Жреца в душе романтика – птички поют серенады о любви, розы распускаются на каждом шагу, бабочки в животе ведут активную деятельность. В начале августа у Жрецов - Весна! Вы выберите себе самую милую цель и будете хилить и бафать его безостановочно! Будьте осторожны - может быть к вам питают лишь дружеские чувства? Больше общайтесь - вы сможете найти того , с кем ваши любовные муки перерастут в крепкую семейную жизнь.
image.png
Убийца
Убийцы на удивление ловкие и быстрые! Вам удается все : добыть никогда не лишние СЖ, быстро и смертоносно сразить врага, похитить любимую из вражеского стана…Но будьте осторожны! Кто-то расставил сети…. Любовные. Не попадитесь в ловушку – даже мимолетное увлечение может вызвать сильный скандал с вашей супругой или суженной. А ссоры сейчас вам ни к чему, ведь так?
TK2BRaVY.jpg
Шаманы
Шаманы, шаманы, шаманы…У каждого ваше имя на устах! Вы восхитительно прекрасны на этой неделе! Ваш стиль – само очарование, Ваша улыбка – 32 лучезарные жемчужины! Сейчас вы - короли! Но опасайтесь тщеславия ! Будьте обаяшками и все будет первоклассно! И ни в коем случае не отбивайте поклонников у друидов – лучше посоветуйте кого то из своих друзей. Вы заведёте надёжную подругу, а она, возможно – любовь
ZVR91q8q.jpg
Мистик
Мистики да вы нарасхват! Все хотят видеть вас в пати, ходить с вами на самых страшных и болезненных боссов, ощущать вашу поддержку! Жалко, что не в сердечном плане. Не ссорьтесь с любимыми! Отложите свои претензии на потом. Лучше проведите романтичное свидание в прекрасных локациях Древних – снова признайтесь друг другу в своих чувстсвах. И все сложиться наилучшим образом.
WV5qTTKj.jpg
Стражи
Не лезьте в драку! Ищите компромиссы, решайте все мирным путем. Сейчас вы только набираетесь сил. Разыщите верных друзей и создайте клан или консту. Помощь близким сейчас вам необходима. Но если в споре затронули вашу любовь – можно и сразиться в честном бою! Честном , один на один. Если вы помогали какому-нибудь новичку в игре – время пожинать плоды! Ваш ученик – отличная защита в течении это недели. С девушками все хорошо – вас любят. И вы любите.

Xr41Pxx9.png
Собрались в кругу подружки –
За столом чай пили леди.
Друлька, лучница, магичка –
«Зайка» , «Мерибель» и «Кэди».
Первой зайка начала :
- Девки, парня я нашла…
До чего красив, ухожен,
В ПвП так осторожен!
Словом – просто парень няяшка.
- Не сравнить с моим! – сказала « Кеди» - Дашка.
- Мой красавец такой милый
Такой сильный и красивый!
Просто глаз не отвести!
Ах, сошлись наши пути.
- Девки, девки вы не правы!
Мой котёнок самый славный!
Мой так царь для всех зверей! -
Умилялась Марибель.
Дамы спорили, серчали.
А проверить как – не знали.
И решили наконец –
Делу положить конец.
Пусть приходит на свиданье
Только чур без опозданья!
Чей придет пораньше всех –
Тот и будет лучше тех.
Ну, на том и порешили
И решили не скучать –
Три свиданья назначать.
Первой звонит Зайка: Котик?
Приходи сегодня в Портик!
Только, милый, поспеши –
Как прибудешь – напиши.
Дело дальше. Марибель:
- Приходи, мой царь зверей!
Третья – магичка «Кеди» :
- Поспеши к своей ты леди
Дамы в Порте собирались,
дамы сильно удивлялись –
Вместо трёх пришёл …один.
Обор с ником «Нелюдим»
Девы сильно раскричались, девы таак разъобижались.
Тигра посмотрел, сказал : Все?Тогда я побежал!
Ждут меня друзья в Нирване!
- Как же мы ?!
- Вам – до свиданья!.
Конец истории моей.
Парни, береги друзей!
Девушки, конечно, круто.
Но друзья в Нирване ждут то!:)
Hy3DI150.jpg

JSvWlSvR.png
Очарование нашего сервера озорные друли в прецеле моего внимания
Дру веселая и легкомысленная, она всегда знает что нужно сделать чтобы мужчина был у ее ног и чтобы отношения не надоедали. Чаще всего ее отношения носят характер флирта не более, но если уж найдет своего принца то это в серьез и надолго)))

Дру и танк
Лохматый зверь и дру-крававица очень хорошая пара, у них сложатся легкие, в плане понимания, отношения, оба любят по веселится и пошутит над друзьями , как правило эти отношения начинаются с дружбы и стремительно развиваются перерастая сначала в привязанность, влюбленность и далее в очень теплые чувства на долгое время.
Дру и син
Сины - убийцы по натуре они привыкли быть одни по жизни очень закрытые личности, порой пробиться сквозь их чешую не легко, подобным упорством может похвастаться только если дру. Дру сама выбирает своего мужчину и найдя его приложит все усилия быть с ним, тем самым может пробиться сквозь защитный механизм сина и познать на сколько нежны и преданы бывают они в отношениях.

Дру и лук
Лук + Дру = Высокие чувства - высокие отношения))). Лук романическая натура любит пафосно и красиво ухаживать за своей избранницей, делать сюрпризы и подарки, няшки дру просто таят от подобного внимания и лести, они как не что любят все эти ухаживания, поэтому даже если по началу лук не особо приглянулся дру, он легко это проправит это дело и добьется сердца прелестницы.
Дру и жрец
Игривая натура друлечек прийдется по вкусу любому, и прист не исключение. За это хвостатой няшкой хочется ухаживать и потакать ее капризам, но стоит помнить, что присты тонкие натуры, и их чувства легко потерять. Так что в этом случае друльке стоит подумать над своим поведением и вести себя чуть серьёзнее обычного.

Дру и страж
Не самая удачная пара. Страж сам по себе немного грубоват и друлечка - вертихвостка его мало заинтересует. Если же всетаки такой союз и случился он не будет долгим. Увы, отношения физике не поддаются и слишком разные отталкиваются. Но если такая пара и хочет сохранить отношения, то им стоит меняться обоим и сразу чтобы их маленький мир любви пришел в гармонию и равновесие.
Дру и маг
Умные и чопорные маги привлекут внимание друлечек своей философской загадочностью. Маги могут часами увлекать друидов в плен своими сладкими речами, но в конце концов все закончится не очень удачно. В конце концов окажется что маги всеголишь капризные дети и думают только о себе. И поскольку друид не может быть «заботливой мамочкой» для мага он с ней распрощается.
Дру и вар
Более стабильных взаимоотношений быть просто не может. Вар идеально понимает друида, а друид вара. Вместе они неубиваемая сила способная снести все на своем пути. Но в то же время их отношения полны романтики, понимая и страсти. Такие пары могут пробыть в игре вместе очень и очень долго, а позже такие взаимоотношения легко переходят в реальность.
Дру и шаман
Нежный и спокойный шаман придёться по вкусу красавицам друидкам. Но в этой паре могу возникунть конфликты - лисичка хочет учавствовать везде и во всем и заставляет домоседа шамана быть рядом с собой во всех начинаниях. Обольстительная красавица может стать сильной головной болью для спокойного и медлительного шамана. Но если лисице удасться втянуть в свои приключения верного спутника - она ни за что не пожалеет о своём выборе. Суженный будет оберегать её от падений и радоваться за её взлеты.
Дру мист
Родные души, у этой парочки много общего они быстро и без препятствий найдут общий язык и много общих интересов, теплые отношения и дружба завяжутся быстро и не заметно для них обоих, скоро они поймут, что не могут друг без друга. Есть два варианта развития этих отношений: отношения брат и сестра или же крепкие отношения завязанные на взаимопонимании и уважении.
Автор: Золотце & MikkiDi
image.png

YALzo7fd.png
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим с Вами о самых распространённых ошибках, которые мы допускаем, находясь в пати с незнакомыми людьми. Частенько это приводит к негативному к вам отношению, но чаще вы даже и не догадываетесь о нависшей над Вами угрозе быть кикнутыми из пати перед последним боссом. Приведем примеры того, какими бывают такие ошибки и что нужно делать, чтобы их избежать.
Самый простой пример, наиболее часто встречающийся на просторах нашего мира – это непослушание. Если ваши сопартийцы в один голос утверждают, что Вам нужно поступить так, как они говорят – не стоит думать, что Ваши товарищи «нубы» и не смыслят в вашей задаче. Быть может, что именно Вы ошибаетесь. Попробуйте поступить именно так, как Вас просят – и отношение к Вам улучшится. Не стесняйтесь спрашивать, если не знаете, как поступить в той или иной ситуации. Но не забудьте предупредить сопартийцев о своей неопытности заранее – многие относятся к новичкам довольно терпимо и смогут доходчиво объяснить Вашу задачу в пати.
Второй пример, также нередко встречающийся на наших с Вами просторах – банальная грубость и гордыня. Не стоит ожидать особого к себе отношения, если Вы состоите в известном клане или у Вас наилучшая экипировка персонажа. Никогда нельзя исключать тот вариант, что у Ваших сопартийцев есть и другие персонажи, одетые намного лучше Вас. Практически не осталось уже людей, готовых уважать человека только из-за грубых слов в чате.
Третья, не менее распространённая ошибка – это самовольство. Не стоит кричать «ГО!!!» и, например, собирать мобов самому (в варианте для оборотней – собирать до того, как все члены пати будут к этому готовы) в надежде на то, что это заставит пошевелиться остальных членов группы и Вас спасут. Терпение тоже бывает крайне необходимым навыком.
Четвертая ошибка – это неосведомленность. Хотя на наших просторах немало добрых людей, готовых объяснить прямо в данже, что и как Вам нужно делать – не стоит рассчитывать на везение. Всегда лучше сначала узнать у друзей или из других источников о сути квеста и Вашей роли в его выполнении.
И последняя из самых распространённых ошибок – это излишняя настырность. Выражается она в основном в двух видах: в лишних нравоучениях всей пати, т.е. объяснениях задач людям, и без Вас прекрасно понимающих свою роль, а так же в лишнем флуде, попытке развязать разговор. Помните, не у всех есть время на это. Многие люди торопятся по своим делам, и у них просто нет возможности разговаривать с Вами. Отнеситесь с пониманием и пообщайтесь с друзьями, согильдийцами или людьми из мирового чата.
Автор: БочкаХП
lcCJVP4p.jpg

kQ6bZEX7.png
Как следует подумав я поняла что эту рубрику нужно менять. Первые три выпуска это было не более чем само пиар. Ну это же не интересно, согласны?) Поэтому рубрика получает новый смысл, читаем и поднимаем настроение.)

Интелект - единственный параметр, которым вар и танк меряются, у кого меньше.

Клиент ПВ: - пароль который вы ввели не соответствует введенному логину... - что совсем? - нет, блин, первые два символа соответствуют, а остальные нет!

(Тв SPQR и Лукоморья)- Извините, сейчас около вас стадо отморозков с катапультами не пробегало?! - А ты что, отстал?

В рассказах про оборотней много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что оборотни, ворвавшись во вражеские селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, лошадей, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! Кур они просто пожирают.

Запись в логе ПВ по поводу бана: "Психических заболеваний нет. Просто дурак."

Маг и говорит : "Представляешь мне сегодня такой сон приснился ,
как будто я стою качаюсь в раю и сношу с монстров по 400 000 ,
а они прут и прут без остановки , и мне EXP валит и валит , и валит...!!! "
Второй говорит: " Да что там тебе. Вот мне сон приснился:
Я в ГД3 с двумя Пристками с вооот такенными лэвэлами
и они мне такой каст шарашат , что у меня шлем сносит !!!"
Маг говорит : " Мляааа!!! ты что с двоими, и меня немог позвать ???!!!"
Вар отвечает : " Да я сначала подумал тебя позвать , но смотрю ,
что у тебя EXP валит и валит , и валит...!!! "

Учительница в школе амфибий задает вопрос детям:
- Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми?
И Сина спросила,а тот отвечает:
- Я хочу быть дебилом.
Учительница, изумленная, спрашивает: - Син, это еще почему?
- А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того
дебила, какой у него маунт; смотри на того дебила какой у него кланхолл..."

Сидят 3 ПК и хвастаются кто круче. Один улетел возращается через полчаса , руки по локоть в крови. Товарищи "нуу?" Он им "видели дерево около 151 43 ? те да, он, вот всю пати положил". улетает второй вернулся через 10 мин по шею в крови, те "нуу?" Он "видели дерево около 234 105?, те да. Он им. я там полгилдии положил". Улетает третий, возвращается через 2 минуты, вся морда в крови. Они "ничего себе что случилось?" Он спрашивает "видели дерево возле 180 163? те да. Он, а я блин не заметил.

В гости

Кто с чем идет в гости:
Сид - со своим достоинством
Син - с женой
Танк - с женой, детьми и с тортиком.
Вар - с бутылкой водки

Кто с чем возвращается из гостей:
Сид - со своим достоинством
Син - с любовницей
Танк - с женой, детьми и с тортиком
Вар - с фингалом под глазом

Кто при этом что думает:
Сид - "А не потерял ли я своего достоинства?"
Син - "А та что слева была лучше..."
Танк - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..."
Вар - "Но мебель то я им таки переломал!"
Очень многое стырили из других источников, признаем честно. Но у нашей команды есть одно пожелание — Смейтесь чаще, смех продлевает жизнь.)

6rCeE4V1.png
Удивительно, как быстро летит время, когда читаешь эти строки, так радующие глаз. Прекрасные фотографии, отличные комментарии, интересные статьи и некая доля искрометного юмора - что еще надо для прекрасно -проведенного вечера? Мы надеемся ,что очередной выпуск нашего журнала сумел Вас порадовать.
Для Вас старались:
MikkiDi (Микки) - Главный редактор/журналист/фотограф
Setton (Даша) - Зам. главного редактора/дизайнер
Melsy (Катя) - Журналист/дизайнер
Золотце (Света) - Журналист/фотограф
Roxy (Настя) - Журналист
Degeneres (Миша) - Журналист
БочкаХП (Сережа) -Журналист
Кенга (Юля) - Фотограф
Kurher (Слава) - Корректор
Команда все ещё очень маленькая и мы будем рады увидеть ваши заявки в нашем разделе.
До новых встреч, Друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху