Journal ExPw Phoenix.Выпуск №5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Холера

Популярный
Баллы
43
image.png

Добрый день!
Вот и прошли у многих теплые деньки, и началась серая рутина. Для кого-то Школа, ну а кому-то Работа. А что для вас Осень? Для меня осень - конечно, преддверие зимы, но при нашей осени... она не даёт вспомнить о том, что скоро зима. Она греет тёплым пока солнышком мою непокрытую голову, мою спину в лёгкой чёрной куртке. В кармане лежит плеер, играющий Deep Purple. Солнце ещё не зашло. Прелесть. Жёлтые, красные, непонятного цвета листья лежат на земле. Но вот дождливая погода осенью, мрачная в основном. Ну а что бы скрасить ваши мрачные дни, мы рады представить вам наш 5тый выпуск журнала ExPW Phonix!
Ну, а сегодня в номере:
image.png

image.png
Сегодня в «Интервью с игроком» мы поговорим даже не совсем с игроком. И, хотя этот человек в игру заходит нечасто, да и на форум тоже, он многим из вас уже знаком. Ну что ж, начнем интервью.)

MikkiDi: Добрый день, я – Микки, и мне бы хотелось взять у тебя интервью для нашего журнала. Надеюсь, не отвлекаю?)​
ASTREL: Нет, я готовился к этому моменту всю жизнь ;D​
MikkiDi: Вообще отлично. :D Можно узнать твое имя?)​
ASTREL: Да, Игорь.​
MikkiDi: Ну что же, очень приятно. Думаю, по нику наши читатели уже догадались, что я разговариваю с одним из администраторов сервера. А за что именно ты отвечаешь?​
ASTREL: История эта началась давно, 2 года назад. Вместе с Пашей мы открыли Экстрим нормал, Паша заведовал сайтом, машиной, следил за сервером, финансовыми вопросами, мое задание было вводить новенькое в игру, редактировать все файлы, а так же искать вместе с ним новые идеи для воплощения. Незадолго до появиления Феникса у нас появился еще один член в команде, Стас, и мне стало работы меньше. На данный момент я создаю квесты, пишу программы для облегчения процесса управления сервером, а так же по возможности решаю нестандартные задачи и проблемы.​
MikkiDi: Это, наверное, довольно скучная и сложная работа?​
ASTREL: До появления Стаса - да, надо было делать много рутины, сейчас же в основном мои задания нестандартные и интересные.​
MikkiDi: Кстати, я оказалась немного нетактичной и перескочила важный вопрос, а сколько тебе лет?)​
ASTREL: Недавно исполнилось 17.​
MikkiDi: А как давно ты занимаешься разработкой серверов? Или Экстрим твой первый сервер?​
ASTREL: Не первый, вместе 3 года.​
MikkiDi: А какие еще сервера ты держал?​
ASTREL: Тогда я был только начинающим, и вы наверняка их не знаете, это были небольшие сервера для личного развития​
MikkiDi: Как пришла идея создать Феникс?​
ASTREL: Идея создать Феникс пришла очень быстро, как только появилась версия 1.4.5, сели, придумали, сделали. Мы много советовались с игроками и старались выполнить все их пожелания​
MikkiDi: Честно, получилось довольно удачно.) Но, как известно, это не самый первый пвп сервер версии 1.4.5. Когда этот сервер задумывался, вы изначально планировали его поднять на первое место в топе?)​
ASTREL: Любой, кто делает сервер, хочет и планирует поднять его на 1ое место, даже если этого не говорит, ну так получилось, что смогли поднять.​
MikkiDi: А почему внимание администрации к Фениксу сейчас угасает?​
ASTREL: Кажется, что все удачные идеи уже были выполнены, и не хочется только навредить какими-то изменениями. С новыми обновлениями официальной версии Perfect World, а так же если будут какие-то революционные идеи, которые будут одобрены обществом, непременно будем делать и их. Мы никогда не славились прямой линией активности, все идёт волнами.​
MikkiDi: Но, насколько мне известно, ни ты, ни Стас даже не выдаете ГМам чудики на эвенты, как же так?) Последний опрос нашего журнала показал, что игрокам ужасно не хватает эвентов, а никто на это даже не реагирует.​
ASTREL: Сложный вопрос, наверное, не обращали сильно внимание на это, постараемся исправить.​
MikkiDi: Ну будем надеяться.) Что же мы всё о работе и о работе, пора перейти к более личному. А как появился твой ник?)​
ASTREL: Я понял что мой прежний ник дерьмо, и просто взял и придумал за доли секунды новый, так вот и остался он у меня уже на 2 года ;D​
MikkiDi: Оригинальный ответ :D​
MikkiDi: Чем ты занимаешься в реальной жизни?​
ASTREL: Учусь на программиста, живу в Киеве в общежитии во время учёбы, люблю играть в большой теннис, недавно начал заниматься бегом, а так же делать зарядку утром и вечером ;D​
ASTREL: Так же выйти куда-то с друзьями вечером и погулять до утра​
ASTREL: не важно, где,​
ASTREL: главное чтобы было весело.​
MikkiDi: Значит твои увлечения это спорт и ничего больше?)​
ASTREL: нет, почему же, люблю знакомиться с девушками на улице, тоже хобби) а так же читаю много фэнтези книг.​
MikkiDi: Ах, твое хобби ловелас? :D​
ASTREL: ну как сказать, не всегда успешно же знакомлюсь, просто приносит удовольствие)​
ASTREL: пока начинающий в этом деле, учусь)​
ASTREL: люблю все оригинальное,​
ASTREL: стараюсь не ставить себя в рамки морали​
MikkiDi: По тебе видно, что ты творческий человек, никогда не пробовал рисовать, петь или что-то в этом роде?)​
ASTREL: пробовал петь, это здорово веселит людей ;D а в школе за меня все время рисовала мама, из-за чего несправедливо получил пятерку за год ;D​
MikkiDi: Как тебе не стыдно :D​
MikkiDi: А какие планы у тебя на будущее?​
ASTREL: поменьше планов на будущее и больше действия сегодня)​
MikkiDi: Есть ли какие-то пожелания серверу? Я конечно понимаю что этот вопрос по отношению к тебе бред, но все же. :D​
ASTREL: Да, согласен, бред :D​
ASTREL: Могу пожелать серверу то же, что и своей маме)​
ASTREL: Счастья, любви, здоровья ;D​
MikkiDi: Большое спасибо за интервью. До встречи.)​
ASTREL: До свидания, удачи)​
Автор: MikkiDi
Корректор: БочкаХП
image.png

image.png

В этом выпуске, я решила написать о таком клане, как LaFlamme.
О клане, который вернулся на сервер спустя некоторое время. Наконец-то мне всё-таки удалось оторвать голодного мастера клана от тарелки и выдавить из него пару словечек о клане. Мастер клана оказался очень общительным и весёлым человеком, который рассказал мне много чего интересного. Поговорив с мастером L-F1are, зовут его Александром, вот что узнала о клане:
Клан родился на всем знакомом сервере ,как TheMoon, в 2010 году , 5 декабря. Основателем клана являлся персонаж с никнеймом - BatmanMc, человек, который является мастером клана на данный момент.
Клан изначально создавался как "Клан друзьяшек", ни кто не планировал поднимать клан, на более высокий уровень и делать его боевым. Развитие клана уже пошло само по себе в ходе всего процесса, хотя клан развивать не было в их планах, как уже было сказано.
Из этого получился довольно сильный клан, со сплочённым и дружным коллективом. Клан прошёл не столь много серверов, но всё-таки успел побывать на нескольких из них. На сервер под названием – TheMoon, клан просуществовал довольно таки долго, до 5 мая 2011 года, после чего клан были вынуждены заморозить, т.к. мастер клана ушёл в армию. По словам мастера: «Состав клана пытался воссоздать данный клан на других серверах без мастера». Каковы были результаты - неизвестно, даже самому мастеру, что конечно странно. После возращения L-F1are из армии, а именно 20 апреля, клан был воссоздан, с новой силой, и новыми амбициями. Они продолжали своё существование на сервере под названием PWorld, но этот приход на сервер оказался не удачным, после чего LaFlamme потерпели падение. Возможно, это случилось и из-за самого сервера, по слухам на тот момент сервер шел к краху. Клан пытались восстановить несколько раз, но все попытки обернулись неудачей. Буквально месяц назад, они решили попробовать снова, восстановить клан и как мы видим ,у них это получилось. На данный момент клан активно набирает людей в клан, развиваются и превращаются в дружный и сплоченный состав. Со слов мастера, самые главные противники для этого клана - НубоХомяки, Лукоморье и fenceSoul. Ну и, конечно же, будет интересно узнать: «Откуда же взялось такое необычное название клана?». Мастер клана, Саша, долго сидел, размышлял. Перебирал слова, переводил их на английский. Затем, он начал переводить на французский, и наткнулся на слово "L-Flame", что означает в переводе "Пламя". Он посчитал что это-то, что нужно! Вот так вот, появился клан LaFlamme, думаю, всем интересно было об этом узнать. Ну а я, лично, хочу пожелать клану удачи в развитии и много побед!

Автор: Roxy
Корректор: Холера
image.png

image.png
Достоверность какой-либо информации – безусловно, важный фактор, определяющий уровень нашего морально-нравственного развития. Каждый хочет знать правду, но не всякий, при этом, сам готов её озвучить. А чем же для Вас является истина? Важной атрибутикой повседневной жизни или лишь пространным понятием, внимание на которое уделять не стоит?
Итак, небольшой тест на определение Вашей любви к справедливости.
1.Когда у Вас возникают какие-либо трудности в прохождении определенных миссий:
A. Лишаетесь уверенности в себе и отказываетесь от задуманного
В. Выжидаете какое-то время в надежде, что все образуется
С. Трудности порождают у вас желание преодолеть их, и Вы принципиально завершаете начатое, чего б вам это не стоило
2. Когда вы спорите с игроком, который придерживается иного мнения, относительно какой-либо проблемы то:
А. Обычно вам удается переубедить его
В. Ему удается полностью переубедить вас или вы хотя бы частично меняете свое мнение
С. Вы остаетесь при своем мнении, но и Ваш оппонент не меняет своей точки зрения
3. Если во время спора с каким-либо игроком Вы замечаете, что допустили ошибку в своих словах:
А. Тут же исправляете её
В. Хотя вы знаете, что допустили ошибку, продолжаете придерживаться своего мнения
С. Перестаете спорить
4. Когда Вы проигрываете в бою лишь потому, что враг имел численное преимущество:
А. Молча злитесь на противников
В. Пребываете в хладнокровии – это лучший способ показать свое достоинство
С. Начинаете оскорблять противников, повышая на них тон
5. Если вам нужно выступать перед кланом:
А. Вы смущаетесь и теряетесь, не в силах сконцентрироваться на словах
В. Без проблем проводите выступление, и даже получаете от этого некое удовольствие
С. Несмотря на свое волнение делаете то, что от вас требуется
6. После очень оживленной дискуссии Вы:
А. Отлично помните все аргументы своего оппонента
Б. Забыли большинство из его слов, но считаете, что это к лучшему
С. Долго пытаетесь вспомнить самое важное
7. Обменивая голоса на чудесные кристаллы Вы:
А. Верите человеку на слово
В. Для большей уверенности ищите незаинтересованное лицо, что поможет совершить сделку
С. Не совершаете подобных действий ввиду вероятности обмана
8. Персонажей, которые вам часто бывают нужны, вы:
А. Заносите в список друзей
В. Запоминаете ник, полагаясь на свою память
С. Не обращаете особого внимания на их контактные данные, ибо знаете, что всегда можете легко найти их
9. Если один из членов вашего клана заблуждается в споре с враждебной гильдией Вы:
А. Открыто высказываетесь против
В. Поддерживаете его, хорошо зная, что он заблуждается
С. Промолчите
10. По вашему мнению, отстоять правду - это:
А. Весьма непросто и не стоит затрат
В. Может создать вам приятный образ, но не всегда является обязательным
С. Важно и необходимо
А теперь сверимся с таблицей и подсчитаем свои баллы:
image.png

И, собственно, результаты:

Менее 11 очков. Вы избегаете ситуаций, в которых необходимо разрешить чей-то спор (каким бы, в сущности, он не был). Но это настолько сложно, что ваше предприятие нередко заканчивается неудачей.

От 11 до 26 очков. Вы часто берете на себя роль защитника ложно обвиненного человека, но ваши усилия не всегда увенчиваются успехом. Ради борьбы за справедливость вы можете прибегнуть и к чьей-то помощи. Старайтесь чуть больше внимания уделять непосредственно объектам ваших усилий, подумайте несколько раз и проверьте достоверность своей собственной информации, прежде чем вмешиваться в чей-то разговор.

Свыше 26 очков. Вы — борец за правду. Кроме того, у вас есть ряд хороших деловых качеств, которые помогают вам в торговле, в своем клане, да и вообще в повседневной жизни. Вы проявляете их, когда от абстрактных рассуждений о необходимости говорить правду и ее защищать переходите к делу — практически осуществляете справедливые идеи.

Автор: Degeneres
image.png

image.png
С чего же начать… ну начну, пожалуй, с того, что неделя началась не очень для меня удачно: все мастера кланов, с которыми я пыталась поговорить, отказывались от интервью один за другим или просто игнорировали.
И тут я подумала, если они так себя ведут, значит, есть тому причина и вот на этой неделе, решила я, покапать в грязном бельишке кланов…
Сегодня в этой статье я расскажу о слухах и сплетнях, которые ходят по серверу про разные кланы.
Начнем, пожалуй ;)

Слух номер №1: куда делись Адамантсы?Не так давно, на просторах нашего идеального мира, существовал клан «Adamants», это топ-клан завоевал не одну территорию и имел сравнительно огромный зерг из опытных игроков.
И вот в одночасье они перестали выходить на тв и вовсе ушли с сервера. Но куда же? Все оказалась просто и даже печально: по слухам они влились в клан NT и ушли на другой сервер (название не пишу дабы не было рекламы), а оставшиеся игроки, которым полюбился этот сервер, перешли в другой клан - Jackass.
На смену предыдущему опытному руководству - кошке, пришел новый мастер - Табуретка, опытность которого стоит под большим таки вопросом, ибо во всем ему взялся помогать их маршал – Например. По слухам, чтобы обрести больше уважение со стороны сокланов, пользуется программой, для изменения голоса, дабы прибавить себе годок другой, а может и все десять.
image.png

Слух № 2: Почему заморозили 359конст?
Еще один топ-гильдия, которая громко и смело начала шагать по просторам нашего мира, и так же быстро завоевав все 3 терры, оказалась заморожена, игроки клана постепенно разошлись в другие кланы, а все волнует один вопрос, почему клан заморожен?
Как не странно, но на этот вопрос я слышала много разных вариантов ответа:
•Первая версия: Мастер клана уехал на море…. И вот уже месяц там тусит (мне бы так);
•Вторая версия: Ребята не нашли тут себе достойного противника и это их тактика чтобы выманить фуриков, а когда они наберут побольше терры, консты вернуться (хитро ;D);
•Третья версия: Они просто ушли в реал, что маловероятно.
Но все сходятся в одном: не смотря на то, что сейчас они разбежались, стоит только позвать и все они соберутся вместе.
image.png

Слух № 3: Что твориться в клане SPQR?
Здесь не всё так просто, даже черт ногу сломит, а начну повествовать с того, что когда я попыталась найти мастера клана, мне в пм написали, ник обычного игрока, утверждая что он мастер. Он не очень был многословен и отказался, что-либо рассказывать;
Остальные игроки этого клана, тоже оказались скрытными особами. В результате мир не без «добрых» и нашли те, кто рассказал. Клан очень серьезный, с серьезными планами, но ребята не забывают и про любовь, по словам доброжелателя, весь офицерский состав просто утопает в разнообразных любовных треугольниках и романтических интригах. Ну а чтобы любовь не мешала победам на ТВ, они заключили союз с Войдами для обмена игроками на тв. Вот такая вот «Империя» - утопающая в войнах и разврате.
image.png

Слух № 4: Чего может стоить ошибка, в клане Нубохомяки?
Обычным явлением в этом клане является то, что при входе в игру вместо приветствия принято говорить «Е*** Вестя» (это один из офицеров клана). Такой интересный факт, не остался без моего внимания, и я решила узнать, за что же его так «любят». Оказалось, что как то по его не обдуманному совету мастеру, их клан лишился в кланхолле оружейной комнаты:DDD, с тех пор все это пошло-поехало, и хотя оружейная комната, у же давно на месте, это приветствие до сих пор осталось…
Еще одним примером того что этот клан не прощает ошибки, является, история бывшего мастера клана НубоХомяки. Он, устав от игры, решил оставить свой пост и уйти на покой, кто же знал, что его желания так скоро может осуществиться. И вот спустя неделю, его сбила машина, прямо на пешеходной дорожке, и в результате он пролежал в больнице 3 дня.
image.png

Слух № 5: Новое - это забытое старое!
Ваш сервер растет и развивается, мы безусловно очень рады этому. Появляются новые кланы и новые люди, ну все ли новые кланы настолько уж новые? Летая по миру пв, я услышала очередной интересный слух, а именно оказывается на наш сервер перешли старый и довольно-таки популярный клан Диа. Но в мир они не кричат, на Рейды не ходят, что же они тогда делают? Все он делают, вот только поменяли название и сменили привычную афк точку.
image.png

Слух № 6: НЕдетская мотивация.
Полон мир удивительного (и даже слишком). На данный момент гильдией, которая имеет самое большое количество территорий, являются Крузы, но все на сервере в один голос говорят, что: это нубо-клан, что они сидят на тв в одной комнате, что у них в рк постоянный срач и ругань, что, ни какой организованности и т.д. И тут встает вопрос, почему же так?
Не поверите! Все до безумия просто: Снежуля, нашла отличную мотивацию своим сокланам, а именно она как то обещала кое, что им показать при удачном разрешении тв, вот такая вот далеко не детская мотивация клана, и как показывает практика, что видать успешная.
image.png

Слух № 7: «Фупики» или маленькая Британия
Этот клан можно сравнить с Британией. Там есть своя королева (мастер клана), которая на самом деле, как говорят слухи, является просто символом власти, а по факту: не чего не делает в клане. За нее все делают «влюбленные» сокланы, да и попасть в этот клан легко и просто, надо только найти хорошие слова для «вашего высочества». Легкий флирт - и все, Вы ее фаворит и почти у власти.

Автор: Золотце
image.png

image.png
image.png
Итак, новая неделя у пристов начнется очень бурно! Вас хотят видеть везде – в пати на фарм, в качестве мужа или врага… Всё это обрушится на вас огромным потоком информации – будьте внимательны! Смотрите, чтобы кто-то вас не одурачил! Если вы будете осторожны – неделя станет крайне плодотворной во всех смыслах! Фарм даст свои результаты, и, возможно, кто-то обзаведется второй половинкой. Но всё же помните о внимательности, и всё будет хорошо.

image.png
Лучники, звёзды шепчут вам на ушко: время для романтики! Возможно, прошлая неделя оставила вам в подарок поклонницу/поклонника! Пользуйтесь таким шикарным подарком, но только если чувства взаимные. И не забывайте про фарм! Возможно, на этой неделе вас посетит интересная идея, для воплощения в жизнь которой потребуются сж. Но самое главное на этой неделе все же любовь и романтика! Делайте подарки своей второй половинке и получайте дары в ответ.
Ах, любовь, любовь…

image.png
Тигры, волки, львы - спрячьте свои поистине зверские инстинкты и станьте чуточку человечнее. Прежде чем лезть в драку – поищите компромиссы, взвесьте все плюсы и минусы. Будьте мудрыми и добрыми на этой неделе. Как всегда - вас требуют в пати на фарм! Не отказывайте, даже если в пати новички. В будущем их помощь может вам пригодиться!
image.png
Кокетки! Настал ваш час! Идеальная неделя для поиска новых отношений или укрепления старых! Но будьте бдительны! Если вы только заподозрите любимого в измене – выпускайте коготки. Кстати, присмотритесь к лукам! Их неделя любви будет вам, красоткам, на пользу! Распушите свои хвостики, делайте взгляд томным – и вперед! Поклонники готовы таять под вашим взглядом.

image.png
Воины. Сейчас для вас самое важное - гармония. Гармония с любимым человеком. Просто поговорите с суженым/суженой. Разберитесь с проблемами, проведите день вместе со второй половинкой. Она будет благодарна вам за это. Возможно, придется много фармить в течение недели – будьте к этому готовы. Но в любой пати вам будут рады.
image.png
Маги, маги! Это неделя будто создана для вас! Все будет получаться! Вас ждет море сж, поклонники будут ходить за вами толпами. Только будьте осторожнее! За всей этой толпой не упустите врагов, которые строят коварные козни! Потратьте сж на улучшение своих характеристик – все полезнее будет.
image.png
Шаманы плывут в правильном течении! Сейчас удача на вашей стороне! И правда, вы очень успешны на этой неделе - вы совершенно случайно удачно вступаете в пати для фарма или находите идеально подходящий вам клан. Воспользуйтесь своими возможностями! Это очень продуктивная неделя, которая будет вам вспоминаться ещё долгое время.

image.png
Интересная неделя выйдет у убийцы. Скрытные и таинственные ассасины станут более открытыми на этой неделе. Найдите себе друзей по игре или помогите новичкам – вот увидите, вам принесёт это удовольствие! Только не «поддавайтесь» в пвп и не «переусердствуйте» в остальном – вам нужен друг, напарник, и он не должен поддаваться лени... Помните об этом.
image.png
Стражи на этой неделе грозные, сильные и… одинокие. Ну, по крайне мере чувствуют себя так. С началом осени у вас началась осенняя депрессия. Оглянитесь, возможно, ваши друзья хотят вам помочь. Или давняя подруга чувствует к вам совсем не дружеские чувства? Не всё так плохо, как вы думаете. Отбросьте все грустные мысли, займитесь саморазвитием и улучшением мастерства. Возможно, вы выиграете в каком-нибудь важном пвп.

image.png
Мистики! Сейчас вы друзья, помощники, спасатели… Спасатели - в пати на фарме, помощники – новичкам и друзьям, друзья – для близких. Все нуждаются в вашей помощи – не отказывайте им. Фарм с пати может обернуться удачным знакомством, а помощь новичку – может быть даже началом новых отношений. Но не будьте алчными – сж и так будет достаточно. Очень благоприятная неделя для саморазвития и улучшения техники владения вашим оружием. Все в пвп пригодится.

Автор: Melsy

image.png
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Наверное, каждый из нас желает быть частью сильного, боеспособного коллектива. Но как найти таковой, не тратя свое драгоценное время на бег от одной гильдии к другой? Многие считают, что этого не избежать, и пробуют все, что могут. Но смею Вас уверить, что таким способом вы не достигнете нужного результата.

Так как же все-таки выбрать себе гильдию по статусу?

Один из первых признаков такой команды – невозможность просто в неё попасть. Если вы видите большую толпу людей на боевой точке, быстро всех снесшую массивным напором – не спешите с выводами. Может, Вас примут в неё сразу. Может быть, Вы даже сможете очистить еще пару боевых точек. Но – это не продлится долго. Гильдии, ведущие набор «по первой просьбе» - это гильдии с высокой текучкой кадров. Проще говоря, в один день там могут принять в свои ряды 50 человек, но одновременно потерять 70. Как же не ошибиться с выбором в этом аспекте? Помните, в 99% случаев в хорошую гильдию попасть непросто. Если Вам трудно – значит, Вы в правильном направлении!

Второй немаловажный признак – это сплоченность. Если вы видите толпу из 50 человек, где каждый стоит, где ему заблагорассудится, а где-то в задних рядах уже намечается драка между согильдийцами – бегите от такой команды как от огня. Зато, если вы увидели 20 человек, быстро и привычно выстроившихся в боевой порядок, а так же мгновенно атакующих нужную цель совместно – это те, к кому Вам стоит присоединиться.

Еще один аспект – это общение гильдии. Если у неё не имеется своего места для голосового общения, то и результаты боевых действий не будут высокими.

Активное ведение войн за разделенные территории Идеального Мира – один из основных показателей. Но, опять же, не стоит торопиться с выбором гильдии! Если Вы увидели, что некая команда владеет большей частью территорий на карте сражений – не спешите бежать к ним. Для начала приглядитесь, кого они выбирают себе в соперники. Захват территории ради самой территории часто приводит к плачевному исходу при встрече с более сильной гильдией, которая до этого, возможно, не имела территорий вовсе. Наведите справки среди друзей и знакомых, узнайте, чьи территориальные войны проходят интереснее, в чьих сражениях больше всего интриги – и смело идите туда. Именно это привнесет разнообразие в Вашу жизнь.

Не стоит расстраиваться, если Вам откажут при первой попытке вступить под знамена избранной вами гильдии. Быть может, у Вас просто недостаточно опыта. Но нет не решаемых проблем – узнайте больше про свой класс, потренируйтесь с друзьями или даже неизвестными Вам людьми – и через пару недель Вы сами заметите результат при повторной подаче заявки!

Стоит так же уделить внимание официальным представителям гильдии. Иногда можно заметить, что они могут быть чуть слабее в опыте игры, но это не должно Вас обманывать – офицеры гильдии не только боевые единицы, но так же и основа, на которой держится гильдия – а тут уже нужны совсем другие навыки.

Обратите внимание на экипировку членов гильдии. Если экипировка многих персонажей вашего класса в этой гильдии одеты иначе, чем Вы – возможно, Вам стоит пересмотреть свое видение экипировки персонажа. НО! – это относится лишь к тем гильдиям, которые подходят по признакам, указанным выше. Так же приглядитесь к остальным членам гильдии – быть может, вы ошиблись, и все они одеты просто смешно?

Если Вам кажется, что Вы нашли подходящее место – не спешите. Для начала стоит ознакомиться с уставом гильдии и понять, готовы ли Вы ему подчиняться. Нет устава гильдии? Значит, Вы ошиблись с выбором, и это не более чем обычный, маленький клан.

Никогда не будет лишним найти хронику сражений и посмотреть запись сражения. Даже если Вы не очень разбираетесь в их ведении – это послужит Вам полезным уроком. Вы так же сможете оценить силу гильдии, спросив совета у знающих людей, посмотрев, достойно ли проявляет себя гильдия.

Итак, Вы определились с выбором гильдии. Знайте, что в сильную гильдию вступить будет непросто, но пусть это Вас не останавливает! Удачи в Ваших начинаниях, желаем Вам успешных сражений и завоеваний с Вашей новой сильной командой!

Автор: БочкаХП
image.png

image.png

Лук Василий, обор Лёха, маг Тарас –
Много - плохо, мало – плохо, трое – прям таки как раз
Жили парни, не тужили – каждый делом был занят.
Но жениться порешили и собрали свой отряд.
Побрели ребята в город жен себе искать таких:
Васе – друлю, Леше – мага, а Тарасу – двух..троих..
- Эт ты, братец, размечтался - на мачо Вася поругался. –
Ты жену одну найди, а потом уж говори.
Но в Пути их занесло в зооморфий дом ГО
Там Василий был так рад им –
Кошкам, мышкам и лисятам
- Вот она, моя мечта – тычет пальцем в лисицу.
- Нет вот эта, кошка..ррр..львица!
- Нет, экстрима я хочу – с этой мышкой замучу.
- Ну, давай, вперёд братуха! – Лёша потрепал за ухо.
Вася, натянув улыбку
(32 – аж до затылка)
К первой кисе подкатил…
Жалко киса Михаил.
-Что, дружочек ловелас? – подколол его Тарас.
На меня смотри, и знай -что такое мачоguy
Подошёл наш кавалер к первой мышке:
- Здравствуй, крошка, мон шерри
Муж её: - ну-ка уйди..
Ух бежали наши парни…из ГО и в самый лес.
-Да Тараска молодец!
- Ладно, парни не грусти –
Пора в ГМ людской идти.
А людей то, а людей –
Нищих, воинов, богачей…
Потерял дар речи Лёшка,
От прекрасной варши -«Toschka»
Подошёл к красотке:
- Слушай…
- Дай потискаю за ушиии…
Наш Алёша офигел и на Тошу посмотрел:
- Япойду…
- Куда Малыш? От меня не убежишь!
- Девушка, я не такой!
- Я твоя любовь, родноq! Наша свадьба – не вопрос!
…Было видно только хвост.
Тарас с Васей Леху в руки –
Быстро, быстро лопоухий!
И решили братья наши –
Натерпелись они бед.
Снова Вася варит кашу,
А Тарас – обед.
Лёха ходит на охоту
(помнит про тот раз)
Много – плохо, мало – плохо
Трое – в самый раз.
image.png

image.png
Доброго времени суток!
Сегодня в рубрике "Спроси соседа" у нас "Гороскоп совместимости".​
Класс: СТРАЖ.
Раса: ДРЕВНИЕ.
Стражей можно сравнить с вулканом - снаружи они спокойны, а внутри у них целая лава страстей. Они могут пылко любить и знойно ненавидеть, но для окружающих внешне казаться совершенно безразличными.

Страж и оборотень:

Два очень сильных характера, при этом оборотень все свои эмоции показывает сразу и всем – это то, что смущает стража! В паре будут постоянные конфликты на почве выяснения: кто же в доме хозяин? Ссоры и скандалы - только это ждет эту пару.

Страж и лучник:

Лучник очень тонко чувствует перепады настроения своей половины и может всегда её понять и подержать, но свободолюбивость лука будет постоянно под угрозой необычайного шквала ревности стража.

Страж и мистик:

Одного поля ягода - смело можно сказать про эту пару. Они хорошо понимают друг друга, им всегда интересно вместе, у них много общего - это теплые отношения, носящие дружески-романтический характер, и если уж не будет бурной страсти, то будет крепкая дружба.

Страж и жрец:

Страж – это порождение огня, а прист – это дитя ветра, этот союз может раздуть неимоверное пламя, в котором сгорит все и вся, останутся только он и она… Другим тут не место…

Страж и друид:

Не самая удачная пара. Страж сам по себе немного грубоват и друлечка-вертихвостка его мало заинтересует. Если же все-таки такой союз и случился - он не будет долгим. Увы, отношения физике не поддаются, и слишком разные противоположности отталкиваются. Но если такая пара и хочет сохранить отношения, то им стоит меняться обоим и сразу, чтобы их маленький мир любви пришел в гармонию и равновесие.

Страж и убийца:

Эти отношения можно сравнить с бомбой замедленного действия - убийца резок и прям, душевные метания стража в упор не замечает, а если и замечает - то игнорирует. Стража это раздражает, но он терпит. Терпение у стражей ангельское, но и оно имеет конец, а в конце будет большой «бум» - грандиозный скандал, взрывной волной которого убьет и их самих и всех в радиусе 10 километров.

Страж и шаман:

Шаман спокойный и домашний, и хоть на первый взгляд может показаться, что это идеальная пара, смею вас разочаровать - стражу будет с шаманам скучно. Его страсть не найдет выхода в этих отношениях, и если даже они начинались очень хорошо, огонь любви стража, если шаман не будет его раздувать, очень скоро сведет на нет эти отношения, и останется только чувство досады.

Страж и маг:

Маг слишком любит себя, чтобы замечать кого-то еще, он всегда на своей волне и при своих мыслях. Встретив на своем пути такого партнёра, страж бесспорно найдет его для себя очень привлекательным, стражу в нем нравится буквально все: и ход его мыслей, и задумчивый вид, стражи теряют голову и склоны идеализировать мага. В результате страж пребывает в мнимом блаженстве от несуществующих отношений, это самый печальный вариант.

Страж и воин:

Пожалуй, если кто-то и может сравниться в страстности натуры со стражем, так это именно воин. Пожалуй, это лучшее сочетание - у этой пары есть все: и общие интересы, и понимание, и страсть. Вар открыт, но не нахален, он найдет подход к закрытому в себе стражу, и пробудит их энергию.

Страж и страж:

Эти двое всегда поймут друг друга, и тема для разговора всегда есть: о турнирах, о клане, о друзьях, о погоде, о всем, кроме их собственных чувств и отношений - это для них сложно, поэтому, наверное, им и сложно сойтись. Если это так напрягает, пожалуй, лучше остаться друзьями, ведь хорошая дружба лучше плохого романа.

Автор: Золотце
image.png

image.png

10 наших женских фраз и «неправильных» мужских ответов.
Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смсками,
не устраивает допросов, выглядит на все 100,
и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!!
Вы довы*бывались!©
Итак, вы встретили ту самую, идеальную. Купидон пролетал и зарядил своей любовной стрелой в ваши молодые и разумные головы. И все, конец. Конец разуму, деньгам, нервным клеткам. Ходить? За ручку. Целоваться? При встрече, при прощании и

over9999 раз в день. Деньги? Розы. На крайний случай сирень во дворе. Но это не в тягость – все ради неё. Однако, время вода – течёт потихоньку. И вот друзья вас воспринимают уже как одно целое, родители знакомы и огромные…нет Величайшие планы на жизнь. Бывает да, ссоритесь . Но, если все будет хорошо – свадьба, дети, внуки… Сценарий идеален, аплодисменты!

…И тут ваша любовь на века возвращается домой на высоченных шпильках, в коротком обтягивающем платье, с ярко алой помадой и…бросает сумку на диван и…(вот оно) « Солнце, ты очень хороший, я тебя люблю но ...останемся друзьями?» Ну, или по-другому как ни будь. Или в другой одежде. Или не на диван. Или ни на ваш диван. Не важно

Что вы упустили? Все же было ТАК ХОРОШО?

Итак, 10 «наших» фраз и «ваших не совсем правильных» ответов:

1.« Эй, я так волновалась, где ты был? – Да забей/ Неважно»

Это же классика! Ревность – может быть. Беспокойство – однозначно. Ей же не важно что у вас все возможные пояса по карате, Ай Ки До (боже слова то какие!).. Что вы каждый день делаете 100 раз пресс (о даа пресс…*о*), отжимаетесь миллион миллионов…И не бреетесь по четвергам ( ну, для брутальности). НЕТ! Вы обязательно:
а) подерётесь причем один против пятнадцати
б) упадете в люк, заблудитесь по прямой, поскользнетесь.
в) у вас случиться инфаркт и редка версия ангины прямо на улицы . А вот ваш ответ в стиле « не парься»…
Ввод: Забей.
Вывод: « Я связался с правнуком мафиози, мы вместе пьем, курим всякую гадость и гуляем с девочками» Раньше было волнение - теперь все вместе беспокойство + ревность. Опасный коктейль.

2.«Я люблю тебя! – Ага»

Конечно, любимые дорогие, самые лучшие! Мы вас любим! Любим! ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
И если девушка произносит вам, преданно глядя в глаза, эту фразу с особой нежностью, добавляя «…солнышко/ котик/любимый!» - она ждёт как минимум «я тебя тоже». КАК МИНИМУМ. В идеале « Я тебя тоже очень сильно люблю, солнышко!»
Но «ага» - нонсенс. В женской голове прокручивается очередная мысль «Да ему плевать на меня»…И вот дальше …

3.« Ты меня не любишь»

Вот. Почему? Потому что её слова вы пропустили мимо ушей. А следовательно «вам плевать» на её чувства. Решение : Целуй! ( в щечку, в лобик, в шею, в живот…куда смелости хватит) и ГОВОРИ что тоже очень любишь её. И пусть она строит буку – ей приятно. Гармония налажена.

4.« Хватит уже играть в Пв/ ВоВ/КС/ Зуму (Оо) - *никакой реакции*»

Оооо вот это бесит. Бесит. Не надо так делать. Хотя бы « дорогая, ещё минуту/ сейчас нирвану пройду/ последний шарик ( зумааа)». Только вот молчать не надо.

5.« А от Лена/Маша/ (ой-ой) Бывшая лучше готовила/стирала /выращивала одуванчики..»

Эээ, ребят..это можно представить как « Лена лучше чем ты!» и следовательно п.3
Если так не терпеться сказать – скажите. Вот так « Лена конечно круто готовила, но у тебя вкуснее/лучше» . А лучше про Лену/Машу не вспоминайте.

6.« Я хочу отпраздновать нашу свадьбу на Бали/ купить те восхитительные туфли – ясно/молодец/ (вот это кошмар) ну хоти»

Это очень важный разговор. И даже если мы несем чушь про лепестки синих роз под алтарём – это очень важный разговор! Даже ели вы не слушаете, скажите хотя бы «Ладно/Хорошо» . Это не так ужасно звучит. Все, что касается свадьбы нужно слушать хотя бы в пол уха.
И вообще если женитьба в ваши планы, ну ни как не входит, то лучше даже не давайте девушке вспомнить про свадьбу, ведь тогда это не остановить. Водите девушку в кино, делайте умопомрачительные подарки, будьте романтиком, и удовлетворяйте в постели, пусть лучше сейчас у вас на неё уйдет кругленькая сума, все гораздо лучше ЗАГСа, ведь после Свадьбы, девушка(на тот момент - жена), будет отбирать деньги уже на законных основаниях.

7.« Ты мне не веришь, что я пати вынесу/ карбюратор почищу? – Неа/ ты смеешься?»

Лучше «да/верю». А ведь полезем! И про пати хоть не страшно , а вот с машиной…

8.« Да ты вообще что ли? – Закрыли тему»

Ээээй, да кто ты такой что бы закрывать столь важную преважную ссору из за полный ерунды ( к примеру : подходит ли этот лифчик под валенки)?! Это очень важно! Решение - обними, поцелуй, « успокойся любимая, давай спокойно это обсудим» . Чай успокоиться. Только делать надо искренне.

9.«Ты меня не слушаешь? – А..что?»

Легкие последствия : подушка в лицо/ удар по ноге/руке/ ( и очень женское ) «пфффф». Тяжелые - слёзы/ссора/ п.3. ПОТОМУ ЧТО СЛУШАТЬ НАДО! Ну или вид хотя бы делать – вот оно искусство настоящего сенсея

10. « Ты же обещал!» (даже ответы не могу представить)

Ты же обещал!1. И плевать что – выкинуть мусор или постричь кошку, починить комп или накрасить ей ногти (по пьяни к примеру). Ты же обещал! Давай приступай.
Или скажи, что попозже сделаешь…( ну мы то знаем что попозже - в следующей жизни).

А вообще, дорогие читатели, берегите женщин! Этих забавных суетливых созданий любящих вас своим не большим, с кулечек, сердцем. И будет вам счастье. И борщ. И с пампушками. И чистые носки.
Берегите женщин…берегите себя! Все будет хорошо. Аминь.

image.png

image.png
И вновь "баянчики" из интернета:
Настоящий джентльмен, всегда знает: как правильно подать даме руку, когда та выбирается из данжа.
Встречаются Обор и прист у входа в 19 данж.
Обор: А я вот матом больше в данжах ругатся не буду!
Прист: а я молится и крестится !
Обор: П*здишь!!!!1111
Прист: Да вот тебе крест † !
Пришел вар к своему другу лукарю (косому от рождения). Видит на полу лежит шкура оборотня с разинутой пастью. Спрашивает лукаря:
- Ты сколько раз в него стрелял?
- Десять.
- А сколько раз попал?
- Ни одного.
- А от чего же он умер?
- От смеха...
Не может пати найти друльку с бао в ХХ. Тишина, никого найти не могут. Стали кричать:
- Милые друльки, по-мо-ги-те!
Лисичка из-за поворота:
- Да, как в гуй пригласить - так проваливай подстилка рыжая, а как в ХХ - так милые друльки!
Запись в логе ПВ по поводу бана: "Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Крик в мировой чат: "Ищу пати в ХХ, интим не предлагать!!! Соглашусь ведь..."
Лежат мертвые жена и муж (жрица и обор) перед РБ. Обор жрице:
- Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская!
- Такая же красивая?
- Нет. Такая же безрукая.
- Ты какой левел?
- ?????
- Ну уровень у тебя какой?
- 10
- Ыыыыы))) Да ты нуб!
- Я не нуб! Я воин!
- Вступи в мой клан, я тебе звание маршала дам! - А если не вступлю?
- Тогда не дам!
- А как тут сохранятся? А то я уже 2 часа играю...
ххх: у кого лагает?
ууу: у меня норм всё
ххх: чёрт у меня опять встал
ууу: Ну поздравляю :)))

Автор: Roxy
image.png

image.png
От лица всей команды, приносим свои извинения.
В этот раз у нас вышла «колоссальная» задержка, журнал, можно сказать, был на грани закрытия. Многое поменялось в команде, случались перевороты, принимали сложные решения. Но мы не сдались! А кому приятно, когда его труд «Никогда не увидит солнышка»? Можно сказать, мы собирали журнал по кусочкам, но, к сожалению, некоторые статьи были утеряны.
Но все же, мы полагаем, что и то что есть, доставит вам массу удовольствий.
Для вас старались:
Setti (Даша) – Главный редактор/Дизайнер
«Оформление журнала»
MikkiDi (Полина) – Журналист
Melsy (Катя) - Журналист
Roxy (Настя) - Журналист
Статьи: "По пятам", "Our Smile"
Degeneres (Миша) - Журналист
Золотце (Света) -Журналист/Фотограф
Ди (Даша) - Фотограф
БочкаХП (Сергей) - Журналист/Корректор
Холера (Майя) - Дизайнер/Корректор
Продала душу Фотошопу ;D
Команда все ещё очень маленькая и мы будем рады увидеть ваши заявки в нашем разделе.
До новых встреч, Друзья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху