Холера
Популярный
- Баллы
- 43
Добрый день!
Вот и прошли у многих теплые деньки, и началась серая рутина. Для кого-то Школа, ну а кому-то Работа. А что для вас Осень? Для меня осень - конечно, преддверие зимы, но при нашей осени... она не даёт вспомнить о том, что скоро зима. Она греет тёплым пока солнышком мою непокрытую голову, мою спину в лёгкой чёрной куртке. В кармане лежит плеер, играющий Deep Purple. Солнце ещё не зашло. Прелесть. Жёлтые, красные, непонятного цвета листья лежат на земле. Но вот дождливая погода осенью, мрачная в основном. Ну а что бы скрасить ваши мрачные дни, мы рады представить вам наш 5тый выпуск журнала ExPW Phonix!
Ну, а сегодня в номере:
MikkiDi: Добрый день, я – Микки, и мне бы хотелось взять у тебя интервью для нашего журнала. Надеюсь, не отвлекаю?)
ASTREL: Нет, я готовился к этому моменту всю жизнь ;D
MikkiDi: Вообще отлично. :D Можно узнать твое имя?)
ASTREL: Да, Игорь.
MikkiDi: Ну что же, очень приятно. Думаю, по нику наши читатели уже догадались, что я разговариваю с одним из администраторов сервера. А за что именно ты отвечаешь?
ASTREL: История эта началась давно, 2 года назад. Вместе с Пашей мы открыли Экстрим нормал, Паша заведовал сайтом, машиной, следил за сервером, финансовыми вопросами, мое задание было вводить новенькое в игру, редактировать все файлы, а так же искать вместе с ним новые идеи для воплощения. Незадолго до появиления Феникса у нас появился еще один член в команде, Стас, и мне стало работы меньше. На данный момент я создаю квесты, пишу программы для облегчения процесса управления сервером, а так же по возможности решаю нестандартные задачи и проблемы.
MikkiDi: Это, наверное, довольно скучная и сложная работа?
ASTREL: До появления Стаса - да, надо было делать много рутины, сейчас же в основном мои задания нестандартные и интересные.
MikkiDi: Кстати, я оказалась немного нетактичной и перескочила важный вопрос, а сколько тебе лет?)
ASTREL: Недавно исполнилось 17.
MikkiDi: А как давно ты занимаешься разработкой серверов? Или Экстрим твой первый сервер?
ASTREL: Не первый, вместе 3 года.
MikkiDi: А какие еще сервера ты держал?
ASTREL: Тогда я был только начинающим, и вы наверняка их не знаете, это были небольшие сервера для личного развития
MikkiDi: Как пришла идея создать Феникс?
ASTREL: Идея создать Феникс пришла очень быстро, как только появилась версия 1.4.5, сели, придумали, сделали. Мы много советовались с игроками и старались выполнить все их пожелания
MikkiDi: Честно, получилось довольно удачно.) Но, как известно, это не самый первый пвп сервер версии 1.4.5. Когда этот сервер задумывался, вы изначально планировали его поднять на первое место в топе?)
ASTREL: Любой, кто делает сервер, хочет и планирует поднять его на 1ое место, даже если этого не говорит, ну так получилось, что смогли поднять.
MikkiDi: А почему внимание администрации к Фениксу сейчас угасает?
ASTREL: Кажется, что все удачные идеи уже были выполнены, и не хочется только навредить какими-то изменениями. С новыми обновлениями официальной версии Perfect World, а так же если будут какие-то революционные идеи, которые будут одобрены обществом, непременно будем делать и их. Мы никогда не славились прямой линией активности, все идёт волнами.
MikkiDi: Но, насколько мне известно, ни ты, ни Стас даже не выдаете ГМам чудики на эвенты, как же так?) Последний опрос нашего журнала показал, что игрокам ужасно не хватает эвентов, а никто на это даже не реагирует.
ASTREL: Сложный вопрос, наверное, не обращали сильно внимание на это, постараемся исправить.
MikkiDi: Ну будем надеяться.) Что же мы всё о работе и о работе, пора перейти к более личному. А как появился твой ник?)
ASTREL: Я понял что мой прежний ник дерьмо, и просто взял и придумал за доли секунды новый, так вот и остался он у меня уже на 2 года ;D
MikkiDi: Оригинальный ответ :D
MikkiDi: Чем ты занимаешься в реальной жизни?
ASTREL: Учусь на программиста, живу в Киеве в общежитии во время учёбы, люблю играть в большой теннис, недавно начал заниматься бегом, а так же делать зарядку утром и вечером ;D
ASTREL: Так же выйти куда-то с друзьями вечером и погулять до утра
ASTREL: не важно, где,
ASTREL: главное чтобы было весело.
MikkiDi: Значит твои увлечения это спорт и ничего больше?)
ASTREL: нет, почему же, люблю знакомиться с девушками на улице, тоже хобби) а так же читаю много фэнтези книг.
MikkiDi: Ах, твое хобби ловелас? :D
ASTREL: ну как сказать, не всегда успешно же знакомлюсь, просто приносит удовольствие)
ASTREL: пока начинающий в этом деле, учусь)
ASTREL: люблю все оригинальное,
ASTREL: стараюсь не ставить себя в рамки морали
MikkiDi: По тебе видно, что ты творческий человек, никогда не пробовал рисовать, петь или что-то в этом роде?)
ASTREL: пробовал петь, это здорово веселит людей ;D а в школе за меня все время рисовала мама, из-за чего несправедливо получил пятерку за год ;D
MikkiDi: Как тебе не стыдно :D
MikkiDi: А какие планы у тебя на будущее?
ASTREL: поменьше планов на будущее и больше действия сегодня)
MikkiDi: Есть ли какие-то пожелания серверу? Я конечно понимаю что этот вопрос по отношению к тебе бред, но все же. :D
ASTREL: Да, согласен, бред :D
ASTREL: Могу пожелать серверу то же, что и своей маме)
ASTREL: Счастья, любви, здоровья ;D
MikkiDi: Большое спасибо за интервью. До встречи.)
ASTREL: До свидания, удачи)
Автор: MikkiDi
Корректор: БочкаХП