Journal ExPw Phoenix.Выпуск №7

• Автор темы Автор темы Elest
  • Дата начала Дата начала

Elest

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток, дорогие читатели. Вышел в свет Выпуск нашего журнала №7! Он отличается от прошлых выпусков и доступен для вас по ссылке ниже в специальной Flash-версии! Приятного чтения!​
Пользоваться данной версией очень легко. Переходим по ссылке, нажимаем на "Expand" и ждем некоторое время, пока прогрузятся все страницы журнала. Перелистываются страницы как с помощью мыши, так и при помощи стрелок клавиатуры. Масштаб также регулируется колесиком либо нажатием ЛКМ.​

Хороший выпуск получился, хорошо и легко читается, интересно и о насущим (почти), кароч норм тип.

Ура-ура!

Для меня это был один из самых простых выпуск в к-ве дизайнера.
Все вроде хорошо, кроме скрина "Зима уходит - весна приходит" , все равно качество плохое и волосы дорисовала криво.

Да, выросло знатное творение, учитывая, из чего это создавалось изначально. Содержательно, емко, грамотно, читал с удовольствием.

Дождались. Молодцы, что постарались сделать во флеше, но качество оформление хромает, надеюсь примите к сведению и будете только совершенствоваться. Также надеюсь в следующем выпуске прочесть больше интересных статей, тут мой взгляд зацепили только две-три. Не знаю кто хронист, но снимаю перед ним шляпу.

Доброго времени суток, дорогие читатели. Вышел в свет Выпуск нашего журнала №7! Он отличается от прошлых выпусков и доступен для вас по ссылке ниже в специальной Flash-версии! Приятного чтения!​
Пользоваться данной версией очень легко. Переходим по ссылке, нажимаем на "Expand" и ждем некоторое время, пока прогрузятся все страницы журнала. Перелистываются страницы как с помощью мыши, так и при помощи стрелок клавиатуры. Масштаб также регулируется колесиком либо нажатием ЛКМ.​
Я п---е беру интервью

Закройте журнал и не позорьтесь.
Журнал будет существовать как минимум до тех пор, пока нам есть, к чему стремиться. Это первый блин в нашей тарелке, и я надеюсь, что именно Вам понравится следующий выпуск. Ваше право "кидаться тапками", наше - принимать все это к сведению и совершенствоваться.
Вы говорили об именинниках - тут Вы немного не правы. Наша команда обошла все кланы, собирая никнеймы именинников, но это все, что удалось собрать.
Я не собираюсь вести тут с Вами дебаты относительно журнала и другим не позволю этого. Лично для меня имеют значение только отрицательные отзывы.

Понимаешь, доверие к журналу подорвано. Все этим занимались не серьезно. Потом меня всегда поражали такие статьи как "гороскоп". Лучше бы писали настоящий гороскоп, было бы гораздо информативней. Потом лишняя рубрика, где поздравляют игроков с ДР. Это мило и тд, но выглядит проплаченным пиаром. Также не считаю новости из реала уместными здесь, лучше бы были новости касательным игры. Например, новости из офа или пви. Ведь это игровой журнал, поэтому хочу прочитать информацию про игровой мир.
Теперь отношение будет серьезное. Касательно новостей с других серверов - обсудим. Насчет гороскопа была мысль, но все-таки решили брать тематику пв и продолжать тенденцию прошлых выпусков.
Обсуждать эту тему можно долго, так что, если будет желание, можете побеседовать со мной в скайпе.

Не честно а меня не поздравили я тоже весной родилась(((((бяки =((((((((( а Журнал клевый)))

Выкинуть гороскоп и новости из реала. Давать побольше инфы о кланах и тв.
Поздравление игроков тоже не актуально, я считаю. Ладно там ГМ или же модер, ну простой игрок не очень.
Можно каждый выпуск писать о каком-либо клане, начинать желательно с топовых (фури/359) и идти ниже по уровню. К примеру, хелы реборн сделали, про экзов тоже можно.
Высказался. А выпуск, в целом, очень даже не плох, спасибо.

Журнал работает

13341587526115.jpg

Назад
Сверху