Journal ExPw Phoenix.Выпуск №8

• Автор темы Автор темы Elest
  • Дата начала Дата начала

Elest

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток, дорогие читатели. НАКОНЕЦ-ТО Вышел в свет Выпуск нашего журнала №8! Он доступен для вас по ссылке ниже в специальной Flash-версии! Приятного чтения!
http://expw.net/publication/2

Пользоваться данной версией очень легко. Переходим по ссылке, нажимаем на "Expand" и ждем некоторое время, пока прогрузятся все страницы журнала. Перелистываются страницы как с помощью мыши, так и при помощи стрелок клавиатуры. Масштаб также регулируется колесиком либо нажатием ЛКМ.

Какая ужасная фраза в конце: "Желаем вам не дожить до следующей войны". То есть будет еще война? А почему сразу не дожить? Если война будет через неделю то, что умирать уже?
мне нравица твая подпись.......................***8

Выпуск хороший!

P.S. Вот стерва, даже не сказала, что сделала уже.

Я конечно понимаю норм журнал все дела, но почему тут написано журнал "№8" а когда перехожу по ссылке название гл. страницы "№2"?

Мне предыдущий больше понравился, а так
-coTHhmyNEw.jpg

как можно так оскорблять людей?! это их личный труд и старания для ВАС, а Вы... герои форума, ничего не делая, сидя на форуме сутками можете только обсирать всех, ожидая подсосов в свою сторону... Такой уж Экстрим наш...

как можно так оскор[*][*][*][*]ь людей?! это их личный труд и старания для ВАС, а Вы... герои форума, ничего не делая, сидя на форуме сутками можете только обсирать всех, ожидая подсосов в свою сторону... Такой уж Экстрим наш...
А может человек так выражает свое восхищение?

как можно так оскор[*][*][*][*]ь людей?! это их личный труд и старания для ВАС, а Вы... герои форума, ничего не делая, сидя на форуме сутками можете только обсирать всех, ожидая подсосов в свою сторону... Такой уж Экстрим наш...
Разве я написал что-то плоxое? ГВН - Грациозный Восхитительный Невероятный!!!

И да, у каждого есть свое мнение по поводу журнала.

Назад
Сверху