Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тогда. С мечтой.За 90к чуд я сделаю магу хуеву тучу пения и всех переебу:D
Вчера гнусавила мне в ПМ про кланы и еще какие-то определения клана, что нет ассиста и экзы супер клан, ты молодец. Вчера же тебя попросил осовобдить мой личный чат от твоих догадок и желчи, а ты решила тут писать. Мы тебя поняли, что ты очередная обиженка и не любишь Джастов. Прошу теперь покинуть и эту темку, ты не интересна, всего доброго!!!Долго не протяните
Привет не нонфактор)))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000Не ап(
2й год это слышуДолго не протяните

Ещё ни раз услышишь:32й год это слышу![]()
Прости? Я не говорила ни чего про Экзов,я лишь поспорила с тем ,что у нас клан мамоебов,ага?Вчера гнусавила мне в ПМ про кланы и еще какие-то определения клана, что нет ассиста и экзы супер клан, ты молодец. Вчера же тебя попросил осовобдить мой личный чат от твоих догадок и желчи, а ты решила тут писать. Мы тебя поняли, что ты очередная обиженка и не любишь Джастов. Прошу теперь покинуть и эту темку, ты не интересна, всего доброго!!!
Забей, какой смысл спорить с даунами, максимум которых это апать темку на форуме и лайкодрочитьПрости? Я не говорила ни чего про Экзов,я лишь поспорила с тем ,что у нас клан мамоебов,ага?
Обиженка? Я на вас вроде как обиды не держу и как на клан,мне совершенно на вас параллейно,просто смешно:3
Весело жеЗабей, какой смысл спорить с даунами, максимум которых это апать темку на форуме и лайкодрочить
так а толку? пустозвонство, не более ;3Ещё ни раз услышишь:3