Слушаешь Гуфа? Ахахахаха, точно дурачёк..)Рифмуешь как гуф, дурачок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушаешь Гуфа? Ахахахаха, точно дурачёк..)Рифмуешь как гуф, дурачок)
Во-1. Не играю тут за еаТролинг ниочем. Купи выпрямитель рук для ЕА потом строчу такую же чушь.
Имелся ввиду скилл игры за еа.А ты походу один из богатейших персножей? Мажорик или на пирожках наэкономил, закинул ЛК и теперь понтуешься этим? Похвально, что сказать...
Денис,что ж,будем знакомы,Настя. Я вроде ни тебя,ни кого то отдельно.Когда задают вопросы без желчи, не просят покидать ПМ, так что опять промашечка, а если ты такая исполнительная, то иди крафти мне колечко -18. А имя моё Денис.
Я слушаю как ты в ванной поешь, Денис Николаевич)0)0)0)0Слушаешь Гуфа? Ахахахаха, точно дурачёк..)
Пишется Holy. Поменяй подпись.
Что еще от детей ожидать.Во-1. Не играю тут за еа
Во-2. Мне советует купить выпрямитель рук окололучник максимум которого это раскол-срыв-стан-2металла-рут-ледянка?
Имелся ввиду скилл игры за еа.
Ни то ни другое, мамку твою в аренду сдавал, мне %, тебе пирожки, все довольны
У нас все учатся и работают, извиняй, покаряй остальные онлайн игры, набирайте таких людей в клан и он станет великим!!!у вас даже великих про дотеров в клане нет, дизлайк.
У нас все учатся и работают
С каждой новой страницей, всё новые олени..))) Легал хуев, ахахахаха ведь это статья! у вас там рашн анллегал шкулар хардворк комьюнити?
С каждой новой страницей, всё новые олени..))) Легал [*][*][*][*], ахахахах