Altlol
Популярный
- Баллы
- 0
Всем пойух на твои эротические фантазии, откуда ты вообще это взял? Из жизненного опыта?А тебе твой часто писей по губкам шлёпает за плохие слова?
О магистр наук детектед. Хомячки не кукарекают кстати, но в вашей дурке видимо и такие есть, иль ты пИтушок себя к хомячкам приравниваешь?
Высерок, ты о чом? Про какую школу, у меня нет комплекса школолошника, а те советую избавиться от него.
Мнение секс меньшинств меня не волнует...
Т.е. ты согласился с образованием в 9 классов? И в очередной раз стрелочка от мудачка!
О том, что ты даун, это же очевидно. И опять стрелочка.
Про секс. меньшенства я опять же не говорил, видимо, ты решил взять это из своего жизненного опыта
Итого: обоссанок , неумело подсасывающий , который не может нормально ответить, занимается стрелкое6ством и пересказом своей несчастной жизни, копипастит статусы вк и выделяет текст жирным шрифтом.
Нет, не так:А я смотрю тебя эта фраза не на шутку задела. С чего бы это?
все твои попытки оскорбить похожи на визг школьника в рк ( мб даже в вашем ), у которого родители дома и ему нельзя ругаться матом
ясн
я нашел стопроцентный способ определить школьника, проверено уже на двух членах гильдии джаст фан. стоит заговорить об отношениях полов и школьники сами себя выпаливают на стопроцентов. ибо студент хотябы первого курса, изучивший и сдавший психологию, на месте понимает о чем речь. вы нет => не студент. и тут 3 варианта - школьник (90% вероятность), быдло птушник (10% вероятность), взрослый человек (0% вероятность)
Юродивый из интерната для умственно отсталых детей который как-то прорвался к интернету-70%, 30%-все остальное
Ты-дол6ае6, это даже проверять не надоБред какой то.
Проверь меня.