Mipsi♥
Популярный
- Баллы
- 43
Мипси, поч в изидитх не осталась? Джусты никогда не были перспективными.
ps у тя норм попец)00000000
моя твоя не понимать. я не играю в пв почти полгода, кто такие изидитх? а попец и правда чудный, люблю его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мипси, поч в изидитх не осталась? Джусты никогда не были перспективными.
ps у тя норм попец)00000000
Так больше ничего ж не надо, правда да, я перепутал тебя с кем то :Cа попец и правда чудный, люблю его.
изидитх это короче такие вотмоя твоя не понимать. я не играю в пв почти полгода, кто такие изидитх? а попец и правда чудный, люблю его.
Кокаин уже не с вами?
ВТ пустует вегда...он всегда с нами.
ВТ пустует вегда...
так то это голосовой чат джастов lolпричём тут вт ?
так то это голосовой чат джастов lol
раз там нет никого, значит на pwpvp за кланом никто не следит и то там играют 3-4 тела в сети, Кокаин на работе ему некогда..
он может быть с вами лишь в мыслях и всё
зачем он только за ВТ плотит непонятно
АХАХАХХАХААХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА бля я угорнул затролила бейба сяпки:3 иди дальше играй на офе деткавновь и вновь удивляюсь человеческой глупости, Джасты это не поигрульки в ПВшечку, это сообщество людей с которыми бывает интересно пообщаться, а уж зачем он платит за вентру, и сколько там кого играет на пвпвп это уже не твоё собачье.
дарки уже не те, удали сайт с избранного не заходи сюда плиз, от тебя одним негативным говном несёт..Говорите за спиной? -Нет, ты мне нахрен не сдался..
Обсуждаете нашу жизнь? - ну а чебы лохов то не постебать.
Пытаетесь найти недостатки? -и ЧО ПИТУХ?.
Продолвайте в том ве духе! - со сломанными зубами про себя ответил лоx)))00
МАРАЛЬ:
Мни пливать на критику ачиридного нытика.
Са мной маи люди, мой раён, мая палитика.
(c)Джексон Стэмфордбридж
![]()
апсуждаешь маю личную шизнь?Зночит она лучши вашийдарки уже не те, удали сайт с избранного не заходи сюда плиз, от тебя одним негативным говном несёт
чушь сказал [2]апсуждаешь маю личную шизнь?Зночит она лучши ваший
пытаишшья найти нидостатки?зночит завидуешь
ps один пацан репостнул цитатку и у него зачесалась вагинка:3
Скайп пиши)))00000000 Тебе видимо желтосиние веру в себя подарили, ничо страшного))))))))0000чушь сказал [2]
процитировал мою подпись значит тебе нехуем заняться, следовательно гулять незавут ты полный задрот а ещё и в очках...
АХХАХАХАХАХАХАХА .... Смайлоёбари тут, а то я подумал все вымерли....Скайп пиши)))00000000 Тебе видимо желтосиние веру в себя подарили, ничо страшного))))))))0000
интересно что ты там мне скажешь?? или чо заставишь слушать твоё пение ?? или позавёшь братков в зидарков и попытаетесь трольнуть или помамоёбить? бля такие жалкие что все что вы попытаетесь сказать уже известно..Скайп пиши)))00000000 Тебе видимо желтосиние веру в себя подарили, ничо страшного))))))))0000
АХХАХАХАХАХАХАХА .... Смайлоёбари тут, а то я подумал все вымерли....
поцанчики по скайпикам конфа мамоёбарей или чо там у вас щас...
Лоз засал.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................интересно что ты там мне скажешь?? или чо заставишь слушать твоё пение ?? или позавёшь братков в зидарков и попытаетесь трольнуть или помамоёбить? [*][*][*] такие жалкие что все что вы попытаетесь сказать уже известно..
детка не играет на офе. детка не играет в ПВ. детка ждёт АА. а тем временем детка играет в Лигу Легенд.АХАХАХХАХААХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА [*][*][*] я угорнул затролила бейба сяпки:3 иди дальше играй на офе детка
аххахаха, а чо тогда Детка не играет в АА на китае? или детке непонятен язык??детка не играет на офе. детка не играет в ПВ. детка ждёт АА. а тем временем детка играет в Лигу Легенд.
АХХААХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХа, точек та понаставил... Обидка что назвал скобкоёбом? ПЛАСТИИИИИИИИи хули xxxT-Macxxx -> скайпЛоз засал.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
[0аххахаха, а чо тогда Детка не играет в АА на китае? или детке непонятен язык??
АХХААХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХа, точек та понаставил... Обидка что назвал скобкоёбом? ПЛАСТИИИИИИИИи хули xxxT-Macxxx -> скайп
41] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
46] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
50] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
52] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
54] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
56] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
58] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
00] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
02] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
04] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
06] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***
08] *** Абонент Алексей by ALexandR0_*ExL1p (ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ) не отвечает. ***