ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
Я думал ты так всегда сливаешься.
типа подъебал,сам то норм по кд падаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал ты так всегда сливаешься.
лимаска же вроде ливнул с муфи,там какаин теперь мастер :сЯ вообще позже ворвался, и потом мы 2 раза унесли ваших на перегрупп. Не спорю, что замесик был на равных и вы нас тоже вынесли, по большому счету у вас феилы в начале, у нас был феил в середине, где мы 1 раз улетели, и под конец уже вас разогнали, поблагодарив за интересный фан. Я вообще был в неадекватном и сонном состоянии и пати ПЛить не мог и скинул ПЛ другу, а какой то конченный танк меня пол замеса агрил азаза. На каком нит ь замесе или рейде пойду танком и буду агрить лямаску ил стразу весь замес + еще наводкр на печали раздавать пока кто нить с заемса из них не ливнет.
лимаска же вроде ливнул с муфи,там какаин теперь мастер :с
я его утром с кланом видела,точнее днем на згдпосле тв с изи он с маршалом вроде ливнул(((я его утром с кланом видела,точнее днем на згд
после тв с изи он с маршалом вроде ливнул(((
Вахахах. Если это правда, то как теперь клан называть? Какаиномафия? Я уже не первый раз слышу, как маска врубает телку и пмс мод. Скинулись бы кланом на прокладки ему.лимаска же вроде ливнул с муфи,там какаин теперь мастер :с
Ку ноунейм,по кд?
Вы меня слить не могли,надо было фрапсить.В фул бафы)))
Ранку просто на рае проще кидать))))))))))))))))000
не надо оправдываться передо мной, я не просил.по порядку тебе отвечу о великий ногибатор666:
1)в логе урона у тебя маг допед,сик емерика это люди проходившие пати тест на вступление в ги,и соответственно нет сыгранности с плом(ну не буду оправдывать,слились слились)
2)За все время пока был замес мемберы джастнесов падали ой как без отката(конечно может это были другие джастнисы:3)
3)я лично видел пару ваших призывов с ребафом(срыв покровов)
ну и 4 прежде чем обсирать кого то на форуме,оглянись,может у тебя самого попа в говн е
P.S. всем добра.