Почему ты так часто употребляешь слово моча? Ну да не ладно. Интересно получается, тф пытаешься опровергнуть факт того, что сосали на каждом рейде вы (а это у тебя не получается) но не пытаешься опровергнуть мои слова про тебя. Значит, все что я предполагал, правда? Поэтому уже взрослый дядя, как ты сам утверждал, пыталтся сагрить школьника и на нем самоутвердиться? Хотя и тут неудача, и ты вновь слит, зачмырленый всеми человек.
Я так понял, ты настроен серьезно. Стал взрослее за эти пару недель? Забыл кто тут рабыня моя? ремедиже.
Ставим вопрос по-другому.
массы - либо ты пруфаешь уже свои слова, без маз и отговорок, либол закрываешь свою дырку и нагибаешься.
моча, обосаан - связь не? ну тут я понял тебя, ты же интеллектуал.
про старые фейлы - за них я буду е6ать тебя когда и где хочу, ибо имею право. Опровергнешь?
Обещай мне что ближайшие 4 часа будешь ввести со мной диалог и не уйдешь "на учебу,гульки, с учебы, или на трассу" мне рохуй на твою жизнь, если ведешь диалог то будь добр отвечать. Если свалишь как обычно, иди трясись сразу.
Стрелы будут - продам твою душу.
Ах да, классика, ава тебя характерезует как педо анимешника с мыслями самоубийства, у тебя что то случилось? Да, давай скажи что это банально, но это так ахyeно.
Кто мамо6бил, я взял это как пример соотношения родителей/возраста пишущих о них. Ну ты интеллектуал, я понял. Я написал про отца и это значит что я его возраста? Тогда все кто пишет о твоей маме её возраста? Сам о ней я ничего не писал, мне легче тебя вы6бать.
Все презирают? Почему ты базаришь от лица "всех" кто все? Ты и твои тараканы в голове? фактард.