Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
И это сказал дивинити ахахахахахахаххахаххахахахахха я таких как ты с аниме на аве у пацана за школой вместе с лаймом пиздил. АХАХАХАХА

ахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххахаахахахахахахахаххахахахаххаха Я ПРОСТА ПОТУХ ЭТО ПРОСТО ТАКОЕ УБОЖЕСТВО АХАХХАХАХАХ ИМЕННО ВСЕ ,КОТОРЫХ МЫ ВЧЕРА УНИЗИЛИ ПИШУТ В ЭТОЙ ТЕМКЕ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ БОМБАНУЛО ТАК БОМБАНУЛО АХХАХАХАХА

Сарафан слился кароч питух
А рейдик заебись был как лалки слились

У кого то так заискрило что решили положить недохостинг? Ну ничего, сделаем на нормальном хостинге.
С тобой уже.

Мой пост абсолютно не говорит о том, что это сделал я. хотел посмотреть на ваш форум - а увидел что он умер, поэтому и было написано "как так".
А почему у меня должно искрить? Ваш клан никаких плохих эмоций во мне не вызывает. С чего ты решил пояснить во мне пригорание?

Мой пост абсолютно не говорит о том, что это сделал я. хотел посмотреть на ваш форум - а увидел что он умер, поэтому и было написано "как так".
А почему у меня должно искрить? Ваш клан никаких плохих эмоций во мне не вызывает. С чего ты решил пояснить во мне пригорание?

Парнишь успокойся,да и забей,руня обкурился прсот овот и несет всяк х....

это какое по счету ваше "ярое вазращение на сервир для ногиба"?
Думаете, тег сменили-игра лучше пойдет?:D

это какое по счету ваше "ярое вазращение на сервир для ногиба"?
Думаете, тег сменили-игра лучше пойдет?:D

Первое. Тут клан другой, люди другие, политика другая. Ты чего то путаеш, друг.

Назад
Сверху