MONTANA
Высокомерный
- Баллы
- 93
в ебаном ждв. в ебаных 70 км от дома. в ебаной роте с ебаным хуисосным рот
ным.
Скучно наверное,раз на форуме успеваешь сидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ебаном ждв. в ебаных 70 км от дома. в ебаной роте с ебаным хуисосным рот
ным.
я секретарь(адъютант) командира части. я сижу сутками на ссаных форумах вк и т.д. так что да мне пиздец как скучно...Скучно наверное,раз на форуме успеваешь сидеть
ты наверное не служил[/ты наверное не служил[/ты наверное не служил[/у табчига пукан бомбит конкретно) он или ебаный школьник или просто калич которого из-за болезни не взяли( например он даун) а может в мамкину юбку схватился и орл мама купи мне военник я на очко сел служить.ты наверное не служил
тут наверно единицы знают что такое армия. как это быть солдатом, как разговаривать с шакалами, как отмазаться от наряда. они даже не представляют что такое на тумбе 4 часа отстоять. что такое ебашить строевой в дождь и ебучий ветер, что такое вставать год в 6 утра. что такое жрать то гавно что встают в сталовой.
и т.д. просто пиздюки которые только и могут сидеть перед экраном и плеваться в него слюнои т.д. просто пиздюи т.д. просто пиздюки которые только и могут сидеть перед экраном и плеваться в него слюнои т.д. просто пиздюки к
Избиение детей из лямафии/иммортал
ну да. в среду же ставочки, которые занимают от силы 5 минут.
но после них мы не фанимся, мы сидим в писе и смотрим на перса !!
Друг,я слышал еще реал есть,помимо пвшки.
Иммы и мафия хотябы 2-3 пати собрали от клана, спасибо им за это.