Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
:Dвспомнить скока раз анды куда то вливались хаха

Ты [*][*][*][*][*]? Кто говорит про число? Я говорю, что вчера сливались как вы, так и мы, но вы в конце концов сдались и ушли

Лол в конце я даж в пз не свапал.
Ви кудато ушли(типо кайтили), а потом врыв.

a90903512ce66c789ff602d497ea846a.png

мы отвратительны:(99плак

Странно, все тут как-то высераются, пытаются что-то доказать.Боже, да засуньте своё мнение себе в очко, ты заходишь в тему чтобы "аппнуть" её, а не грязь лить.А кайты имморталов это вообще другая история, мы с форпоста до 68 а то и дальше за вами бегали, ку.Фан был не плохой, но больше двух часов уже заебываешься, так что, проигравших и победителей нет, успокойтесь уже.

Ты [*][*][*][*][*]? Кто говорит про число? Я говорю, что вчера сливались как вы, так и мы, но вы в конце концов сдались и ушли

Мне было бы стыдно врываться в темы, где есть такие скрины.
Вот когда сделаешь аналогичный про нас, жду тебя в тредике. А пока либо уходи, либо поворачивайся и я в тебя войду.
Надеюсь ты поймешь, что с такой вещью спорить не стоит.

Мне было бы стыдно врываться в темы, где есть такие скрины.
Вот когда сделаешь аналогичный про нас, жду тебя в тредике. А пока либо уходи, либо поворачивайся и я в тебя войду.
Надеюсь ты поймешь, что с такой вещью спорить не стоит.

Точно, в чем смысл этого скрина?Думаю не только я этого не понял.

В том, что импорталы - куча даунов которые фармятся как мобы в гуе. Т.е в огромной куче. Не ясно?

1. обычно на таких рейдах, когда многа народу(еще и на земле) кучи будут всегда и везде.
2.не вижу по твоему логу урона ничего такого, чего бы можно было бы стыдиться.
3. форсить скрином, смысл которого понимаешь только ты не айс.
4. удивляться нечему, мембер с династии впервые увидел кучу на рейде на земле. опытный.
Итог: дефолтный скрин, который можно сделать на любом фане. Никакого запредельного дамага нет, - 5 с масса нету, абсолютно ничего анриального.

Назад
Сверху