Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Хочеш опровергнуть, что Страза не посещает тс дарков или что ее не бомбит от джастов?)

Что плох0го в посещение чужого тс?Я тоже многие тс и рк посещаю. Да и она не форсит идиотскими скринами и не рисует пикчики. Поэтому кого бомбит, тут спорный вопрос.(Особенно радуют ваши псевдо троли уровня "зайти в тс к имам и сказать, что я от зозо", напоминает школьные годы прямо).
Итог: если будешь и дальше клеветать, то знай, Аллах тебя в рай пустит(с)Каран.
тимка го ко мне в армейку :D

да ну холодно на улице

Что плох0го в посещение чужого тс?Я тоже многие тс и рк посещаю. Да и она не форсит идиотскими скринами и не рисует пикчики. Поэтому кого бомбит, тут спорный вопрос.(Особенно радуют ваши псевдо троли уровня "зайти в тс к имам и сказать, что я от зозо", напоминает школьные годы прямо).
Итог: если будешь и дальше клеветать, то знай, Аллах тебя в рай пустит(с)Каран.

да ну холодно на улице

Тут ты попутал немного. Мы зашли вчера в тс , пришел маршал и первая его фраза была "Вы от зозо?" . Ответили что хотим на рейдик сходить,потом ворвались остальные наши в тс уже под своими никами и Страза нас спалила. Хотя акк я бы получил в конце концов. У вас всегда же приветствуют в свое тс фразой "Привет, вы от зозо?"
Над вами потом как не поугораеш.

Тут ты попутал немного. Мы зашли вчера в тс , пришел маршал и первая его фраза была "Вы от зозо?" . Ответили что хотим на рейдик сходить,потом ворвались остальные наши в тс уже под своими никами и Страза нас спалила. Хотя акк я бы получил в конце концов. У вас всегда же приветствуют в свое тс фразой "Привет, вы от зозо?"
Над вами потом как не поугораеш.

Мы с жириком в тс сидели в этот момент в гостиной, в доту играли и все слышали. Вы зашли сказав "МЫ АТ ЗОЗО ППЦ СМИШНО ДА?777??))))0. На что Жирик и ответил, что сейчас позовет кого-нибудь, позвал маршала, сказав что там пачаны тип от зозо. Вот поэтому маршал это и спросил. И все таки тебя Аллах не вспустит в рай, факты исковеркал донельзя даже сейчас.

Мы с жириком в тс сидели в этот момент в гостиной, в доту играли и все слышали. Вы зашли сказав "МЫ АТ ЗОЗО ППЦ СМИШНО ДА?777??))))0. На что Жирик и ответил, что сейчас позовет кого-нибудь, позвал маршала, сказав что там пачаны тип от зозо. Вот поэтому маршал это и спросил. И все таки тебя Аллах не вспустит в рай, факты исковеркал донельзя даже сейчас.
Ну допустим. А вас реально было было 65+ своего состава или все таки дарки учавствовали? Я для себя не ставлю под сомнение, что кто то забил х на дарков и пошел на феникс на рейд, 5-6 знакомых дарковских ников я таки увидел. Друг с дарков сказал, что в свободное от рейдов время дарки тусуються на фене. я вообще в ахуе, как юксма еще не кикнули с дарков. Ты тоже дарковский, или уже не состоиш в клане?

Ну допустим. А вас реально было было 65+ своего состава или все таки дарки учавствовали? Я для себя не ставлю под сомнение, что кто то забил х на дарков и пошел на феникс на рейд, 5-6 знакомых дарковских ников я таки увидел. Друг с дарков сказал, что в свободное от рейдов время дарки тусуються на фене. я вообще в ахуе, как юксма еще не кикнули с дарков.

Не знаю, из дарковских играющих я вообще только грека и рыжую всегда вижу, ну и юцсма. Остальные как-то мимоходом проходят, хотя я всех их знаю.
Ты тоже дарковский, или уже не состоиш в клане?
нет, кикнули

Назад
Сверху