Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Меня уже 5 человек позвали туда. Там знакомых много и они меня позаебали немного за эти 3 дня хД. Джастнесс я не брошу ну мб вф тагните(

Почему вы Спарту не тагнули, он так хотел к вам всей душой а вы. Мне даже пришлось его кикнуть. Бедный обиженный спарта в иммы тагнулся( Куда катиться мир.

У вас там колективные глюканы?
Посоветуйте наркотики,я тоже хочу!

Я с Чехии летом привез, но делиться не буду! Зато на рейде с этими наркотиками всегда весело и мы кайтим на северо-юг или на восточный запад.

Пятница, 68 человек в фм очень много для олдов) Я из всех узнал только человек 10. Очень много ФК и друзей под поручителей. Завтра приду и послушаю на сборе что да как)

тСпарта - severed.
Его конста т.е Пальма Шан Хейтвей и тд тагнулись как олды, а его самого не тагнули с женой( Арген был против я так понял и еще кто то из офицеров. У него небыло шансов тагнуться, вот и в имы ливнул. Через сколько он ливнет вновый клан иои его кикнут?)

С фк там 2 консты, просто много олдовых фм, даже таже Кислая. Еще Хилая тагните, он норм ЕП. Кокаин тоже хотел.

Кислая вообще то анд как и миеро)) после ухода ашота мы остались,про миеро не помню,потом уже они в фурики ушли

:Dа за меня ракета с клана вышел,потому что сама не могла привыкла что ль к фазам

были люди из-за которых я была,были люди которые меня бесили такие как ты)))

Назад
Сверху