Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Это что еще за сброд пидрил? Натагали калек, типо Suppy и Рождество (больше пока на видео Insiders не увидел, но когда зайду на сервер, то сразу станет ясно) и вые? Очередные вф фен есть? нет? Пофиг. Очередные ваншот еа? Честно, с таким уровнем игры, я бы не гордился тем, что вы задавили кого-то просто числом или ворвался в спину к уже фанящимся гуилд

Это что еще за сброд пидрил? Натагали калек, типо Suppy и Рождество (больше пока на видео Insiders не увидел, но когда зайду на сервер, то сразу станет ясно) и вые? Очередные вф фен есть? нет? Пофиг. Очередные ваншот еа? Честно, с таким уровнем игры, я бы не гордился тем, что вы задавили кого-то просто числом или ворвался в спину к уже фанящимся гуилд

Ахахахахахах, на сервер не заходил, но видел видео от каких то инсадерс пхахах. Увидел 2 ника, пойду ка напишу высер про них, неважно кто они там.
Когда зайдеш на сервер и побегаеш хоть на 1ом рейде тебе сразу будет видна картина всего сервера и кланов, а пока уебывай в топик инсидрс)

Побывай на рейде, поймешь кто есть кто. бб

Назад
Сверху