Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Побывай на рейде, поймешь кто есть кто. бб
И что он поймет? Он написал правду, в основном. Да, в начале вы были более менее норм из-за он-лайна. Но последние рейды вы ничего не можете показать.

И что он поймет? Он написал правду, в основном. Да, в начале вы были более менее норм из-за он-лайна. Но последние рейды вы ничего не можете показать.

Из-за онлайн? ты даун имеешь сведения нашего онлайна тогда и сейчас? Нет.
Твоя аналитика228 из своего мирка тут неуместна. Сливайся даун.

Из-за онлайн? ты даун имеешь сведения нашего онлайна тогда и сейчас? Нет.
Твоя аналитика228 из своего мирка тут неуместна. Сливайся даун.
Да, имею. Ибо есть друзьяшки, которые мне палят ваш он-лайн. И то, что вас раньше вас по 65 тел собиралось на рейды, а сейчас 45-50, мне известно

Да, имею. Ибо есть друзьяшки, которые мне палят ваш он-лайн. И то, что вас раньше вас по 65 тел собиралось на рейды, а сейчас 45-50, мне известно

да и хер с ними
а ни чё что щас половина "в отпуске" по своим траблам?:3

да и хер с ними
а ни чё что щас половина "в отпуске" по своим траблам?:3
Джеки, ну я же ничего не говорю про причины отсутствия былого онлика у вас. Я всего лишь сказал, что теперь у вас меньше народу на реиде и вы меньше держитесь

Джеки, ну я же ничего не говорю про причины отсутствия былого онлика у вас. Я всего лишь сказал, что теперь у вас меньше народу на реиде и вы меньше держитесь

ты про вторник?
или про вчерашний денёк?
Остальные дни мы долго держались:с

Да, именно про вторник. А вчера разве был рейд?
Не ну малоли как там стразу бомбануло и она пришла опять к нам на афк со своим стадом типо рейдицо
Про вторник все готовились к гвг,но сифы огорчили, решили выйти на 10-15 минут фана,вышли посидели посливали\посливались и пошли дальше по своим делам.
так что херовые у тебя друзяшки

Я бы начал с тобой разговор, да уже имею опыт общения с тобой и знаю что будет.

Про друзьяшек не спорю, возможно. Но сифы объявили о распаде еще в пн. Так какого фана вы ждали? 0_0

Привет даунам ворвавшимся в наш топик. Ну кароч у нас никогда не было онлайна 65. Потом крч во вторник у нас тоже не должно было быть рейда. Поэтому онлик был 40. И то мы стояли и сливали даунов имортолов. Потом нас заебало и мы ушли. Так что не форси тут про рейды.

А потом еще, сегодня рейд. И надеюсь вы выйдете. А ни как в пон. Лол

Воу, всем кланом накинулись. Как на фане решили взять числом? Что ж, в первую неделю вы собирали онлайн 60-65 тел, мне это даже через скуп показывали. А по поводу вторника я уже отписался
Но сифы объявили о распаде еще в пн. Так какого фана вы ждали? 0_0

Да, в начале вы были более менее норм из-за он-лайна. Но последние рейды вы ничего не можете показать.
И то, что вас раньше вас по 65 тел собиралось на рейды, а сейчас 45-50, мне известно

так же, впрочем, как и имарталы:D

У нас был онлайн в клане 67. Но в тс было 59. Т.к были афк многие хуесосы которые уже не в клане . А что ты ожидал что ты в нашем топике выебываешься и тебя не заткнут? Мы знали что сифы распались. Но нам было похуй. Т.к нужна была тренировка где мы много чего обсудили. После чего кто захотел тот и пошел на рейд. Так же дауны иморталы, а не вы ои в понедельник. У НАС ТВИНКО ГВГ И МЫ НЕ ПОЙДЕМ НА РЕЙДИК.

У нас был онлайн в клане 67. Но в тс было 59. Т.к были афк многие хуесосы которые уже не в клане . А что ты ожидал что ты в нашем топике выебываешься и тебя не заткнут? Мы знали что сифы распались. Но нам было [*][*][*][*][*]. Т.к нужна была тренировка где мы много чего обсудили. После чего кто захотел тот и пошел на рейд. Так же дауны иморталы, а не вы ои в понедельник. У НАС ТВИНКО ГВГ И МЫ НЕ ПОЙДЕМ НА РЕЙДИК.
Я хз, почему не было рейда, потому что не играю, как раньше. Мне сказали не будет рейда - я не заходил

Ах да, и какого это, тренироваться на пустом чипике?

Назад
Сверху