Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
воу столько желчи, ты потек от моего поста? Как обычно жи.
Стрелку кинул про обхуеcoсили, ясно.
сброд который на изичах выебал все топ кланы на тот момент, ты внушил себе, так внушал это тебе твой отец когда брал на колени. Почитай о самовнушение.
Друг, при чем тут мой отец? Хуйню несешь, честно. Но ты так не доказал обратное и не опроверг мои слова, значит, ты даже сам это осознвешь и понимаешь, что я прав. А твой пост - обычная хуита, при помощи которой ты пытаешься поддержать разговор. Но ты тупо отсасываешь у меня, пытаясь своим пиздабооьством задеть меня, но у тебя не выходит

Друг, при чем тут мой отец? Хуйню несешь, честно. Но ты так не доказал обратное и не опроверг мои слова, значит, ты даже сам это осознвешь и понимаешь, что я прав. А твой пост - обычная хуита, при помощи которой ты пытаешься поддержать разговор. Но ты тупо отсасываешь у меня, пытаясь своим пиздабооьством задеть меня, но у тебя не выходит
завязывай с самовнушением.
ты решил предположить как живу я, я решил предполоджить как живешь ты. ку.
обосанный петух, ты ни раз уже сливался с трейдика и возвращался через пару дней, или не так? "Ладно я пошел с домой с учебы, увидемся вечером" и пары дней тебя не было, листа назад трейд петух.
Мы выебали все топ кланы на то время, это и есть пруф. И твой хуйня клан изики или там другое гавно, сливалиськ а шл.хи массами от 30 человек.

Лол. Я не изик, ку. Грац с тем, что ты пиздабол. Вы ни кого кроме изиков не выебали. А нет, крузов еще. Атлантам слились, на иммов очко играло ставить. Это пропизлелся ты 2 раз. Слейся с тредика плс, как твой улан с серва

Лол. Я не изик, ку. Грац с тем, что ты пиздабол. Вы ни кого кроме изиков не выебали. А нет, крузов еще. Атлантам слились, на иммов очко играло ставить. Это пропизлелся ты 2 раз. Слейся с тредика плс, как твой улан с серва

proebal момент про сливы с трейда да? обосанный.
мне pохуй кто ты, нонфаг. импорталы сливалитсь от массов 10 тел, иль не так?

Слился, красавчик, тупо переводишь тему. Вы никого кроме крузов и изиков не нагнули, ку!

Слился, красавчик, тупо переводишь тему. Вы никого кроме крузов и изиков не нагнули, ку!

снова самовнушение. ты опущенный видимо совсем там.
дауненок ограниченный твшкой недельной, сосать на рейдах это же ваша фишка. Или расскажешь как вы там на рейдах ещё тащите?

Даун на рейде тип не падали?
На тв с дарками даж атланти тащат:na:o_O

снова самовнушение. ты опущенный видимо совсем там.
дауненок ограниченный твшкой недельной, сосать на рейдах это же ваша фишка. Или расскажешь как вы там на рейдах ещё тащите?
Лол. Форсишь тупой фразой про самовнушение, повторяешь ее, как попугаи. Слив засчитан.
Даун на рейде тип не падали?
На тв с дарками даж атланти тащат:na:o_O
Дарки - тупая отмаза, такие же игроки, как и все, дают им раздетых бомжатских персов. А по поводу рейдов, длились они по полтора часа и первыми уходили вы, так что хз хз

Лол. Форсишь тупой фразой про самовнушение, повторяешь ее, как попугаи. Слив засчитан.
Дарки - тупая отмаза, такие же игроки, как и все, дают им раздетых бомжатских персов. А по поводу рейдов, длились они по полтора часа и первыми уходили вы, так что хз хз

про6бал весь текст в посте аахзахазахаазах, и прошлый пост тоже. аахзахаз
слив засчитывать кто будет? тот кто сливается с трейдов на целые сутки? и отвечает без цитирования в надежде что ответа не увидят? На это можешь даже не отвечать, уже петушил про "оповещения про напсианынй пост тралала"

про6бал весь текст в посте аахзахазахаазах, и прошлый пост тоже. аахзахаз
Что, прости? Выражаися по-человечески животное, или хотя бы попытаися, плс. А то и так не понятна та ахинея, что ты пишешь, а тут еще и не конструктивно начал ее нести

Только ими и джасти ходят на рейди чтоли?

Что, прости? Выражаися по-человечески животное, или хотя бы попытаися, плс. А то и так не понятна та ахинея, что ты пишешь, а тут еще и не конструктивно начал ее нести
Ты про интеллект решил поговорить? Так я тебя обоссу с ног до головы, пес.
Может ты свою любимую фразу ещё форснаешь про "склад мозга" ? ИМЕННО МОЗГА А НЕ УМА. Ты там не поперхнешься?

Ты про интеллект решил поговорить? Так я тебя обоссу с ног до головы, пес.
Может ты свою любимую фразу ещё форснаешь про "склад мозга" ? ИМЕННО МОЗГА А НЕ УМА. Ты там не поперхнешься?
Оу, форсишь бывшими моими ошибочными фразами, уже просто не к чему придраться(( Интелект - это последнее, что нужно в общении с таким животным, как ты, так что не цепляися особо к нему) Кстати, ты так и не опроверг не одного моего предположения о тебе и твоем клане, значит, ты согласен со всем этим?

Эм, сеичас мы говорим про вас, вы говорите, что нагибали нас, я привел тебе контр-аргумент, ты согласился с ним, получается?

контр-аргумент?
Я тебе на лицо ссал каждый рейд, и сокланам твоим.

Оу, форсишь бывшими моими ошибочными фразами, уже просто не к чему придраться(( Интелект - это последнее, что нужно в общении с таким животным, как ты, так что не цепляися особо к нему) Кстати, ты так и не опроверг не одного моего предположения о тебе и твоем клане, значит, ты согласен со всем этим?

Ошибочными фразами? Да ты сосать у учителей за такие фразы должен, опущенка.
Придираться? да ты весь в говне я даже не знаю за что тебе базарить.
Интеллект, как начнешь правильно писать это слово я жду тебя на лекцию, а пока иди трясись. СКЛААААД МООООЗГААА

контр-аргумент?
Я тебе на лицо ссал каждый рейд, и сокланам твоим.
Просто мы не такие дауны, чтобы скринить каждыи масс, как вы( Да и раз уж на то пошло, обоссу тебя твоим же скрином, посмотри, 1 масс = 1 патя

Ошибочными фразами? Да ты сосать у учителей за такие фразы должен, опущенка.
Придираться? да ты весь в говне я даже не знаю за что тебе базарить.
Интеллект, как начнешь правильно писать это слово я жду тебя на лекцию, а пока иди трясись. СКЛААААД МООООЗГААА
Оу, придираешься к орфографии, ты настолько слитыи, что не наешь за что зацепиться и хватаешься за последнии шанс, придраться к орфографии, тем самым обоссав себя

Просто мы не такие дауны, чтобы скринить каждыи масс, как вы( Да и раз уж на то пошло, обоссу тебя твоим же скрином, посмотри, 1 масс = 1 патя

Это было сказано в прошлый раз, что то новое?
Так вы такие дауны что саранчи в такие моменты не кидаете, или есть пруф?
Я хватаюсь за последнее? Ты форсишь про интеллект, при этом сам полнейшее быдло гуглящее фразы, лишний раз тебя за это обкончать только бравое дело)

Назад
Сверху