Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Ясно, дцпшник мне рассказывает, как они "нагибали" метает стрелы, как робин гуд, и заглатывает, соглашаясь с каждым моим постом.

ты уже в постах сам себя поддерживаешь? лол
Дауненок тут один, и уж точно не я, ты не смог меня слить, а сам слился уже несколько раз. Поэтому я ненормальный? Защищая рипнувшийся клан ты только опускакшь себя еще глубже на дно.

я никого не защищаю, лишь тебя опускаю как пса.

ты уже в постах сам себя поддерживаешь? лол

я никого не защищаю, лишь тебя опускаю как пса.
Ты как бы метаешь стрелы, пиЗдишь по кд, сам себя этим опуская. Ты не можешь даже сам подняться, так кого ты можешь опустить? И это ты мне гвооришь о каком-то самовнушении

Ты как бы метаешь стрелы, пиЗдишь по кд, сам себя этим опуская. Ты не можешь даже сам подняться, так кого ты можешь опустить? И это ты мне гвооришь о каком-то самовнушении

ни 1 пруфа так и не было, с моей стороны был скрин. Ты уже отсосешь ?

ни 1 пруфа так и не было, с моей стороны был скрин. Ты уже отсосешь ?
Ты уже отсосешь? Мая твая не понимай. Скрин чего? Где дауны с джастов стоят в куче всеи патяй и нет ни одного масса по иммам? Ты только свой клан этим обоссал, грац.

Ты уже отсосешь? Мая твая не понимай. Скрин чего? Где дауны с джастов стоят в куче всеи патяй и нет ни одного масса по иммам? Ты только свой клан этим обоссал, грац.

Снова про интеллект решил поговорить? Или про склад мозга? Ну да, даун не смотрит на лог урона.

Снова про интеллект решил поговорить? Или про склад мозга? Ну да, даун не смотрит на лог урона.
Эм, лог урона, ясно. У меня на рейдах у мг и без массов фулл лог урона забит. Так что ты только обоссал сам себя. Заметь, в который раз.

Эм, лог урона, ясно. У меня нв ре дах у мг и без массов фулл лог урона забит. Так что ты только обоссал сам себя. Заметь, в который раз.

у тебя траблы с мочей, прекращай её употреблять.
Мир чат сразу откатывает урон, опять же только слова с твоей стороны. пи3дабол овер9к

у тебя траблы с мочей, прекращай её употреблять.
Мир чат сразу откатывает урон, опять же только слова с твоей стороны. пи3дабол овер9к
Почему ты так часто употребляешь слово моча? Ну да не ладно. Интересно получается, тф пытаешься опровергнуть факт того, что сосали на каждом рейде вы (а это у тебя не получается) но не пытаешься опровергнуть мои слова про тебя. Значит, все что я предполагал, правда? Поэтому уже взрослый дядя, как ты сам утверждал, пыталтся сагрить школьника и на нем самоутвердиться? Хотя и тут неудача, и ты вновь слит, зачмырленый всеми человек.

[quote="Remedy, post: 654523, member: 22493"]Почему ты так часто употребляешь слово моча? Ну да не ладно. Интересно получается, тф пытаешься опровергнуть факт того, что сосали на каждом рейде вы (а это у тебя не получается) но не пытаешься опровернуть мои слова про тебя. Значит, все что я предполагал, правда? Поэтому уже взрослый дядя, как ты сам утверждал, пытактся сагрить школьника и на нем самоутвердиться? Хотя и тут не удача, и ты вновь слит, зачмырленый всеми человек.[/quote]

Я же только что тебе сказал, что ты очень часто употребляешь слово обосан,обосал и так далее. И написал что у тебя траблы с ней. И тут же ты мне пишешь почти тоже самое, ты рили даун?
Взрослый дядя? Когда я такое говорил? опять пи3дабол.
А опровергать мне какой смысл? Я знаю что ты опущенный не раз петух, которому что то доказывать - себя не уважать. А на счет кланов мне интересно поговорить) особенно когда говоришь со слитым е6ланом.
Всеми? что? я скорее на ротан дам тебе и 'всем" Кстати, пруф мб?

[quote="Remedy, post: 654523, member: 22493"]Почему ты так часто употребляешь слово моча? Ну да не ладно. Интересно получается, тф пытаешься опровергнуть факт того, что сосали на каждом рейде вы (а это у тебя не получается) но не пытаешься опровернуть мои слова про тебя. Значит, все что я предполагал, правда? Поэтому уже взрослый дядя, как ты сам утверждал, пытактся сагрить школьника и на нем самоутвердиться? Хотя и тут не удача, и ты вновь слит, зачмырленый всеми человек.

Я же только что тебе сказал, что ты очень часто употребляешь слово обосан,обосал и так далее. И написал что у тебя траблы с ней. И тут же ты мне пишешь почти тоже самое, ты рили даун?
А опровергать мне какой смысл? Я знаю что ты опущенный не раз петух, которому что то доказывать - себя не уважать. А на счет кланов мне интересно поговорить) особенно когда говоришь со слитым е6ланом.
Всеми? что? я скорее на ротан дам тебе и 'всем" Кстати, пруф мб?[/quote]
Лоооол. Вот ты пропизделся. Фраза :"я скорей твоему отцу друг" не о чем не говорит? Я говорил про "обоссан" а не про мочу, два раза ты пропизделся в 1 посте, гц. И по твоим словам, тебе интересно общаться с ебланами? Что ж, ты только подтвердил мои догадки о тебе

Всеми? что? я скорее на ротан дам тебе и 'всем" Кстати, пруф мб?
Лоооол. Вот ты пропизделся. Фраза :"я скорей твоему отцу друг" не о чем не говорит? Я говорил про "обоссан" а не про мочу, два раза ты пропизделся в 1 посте, гц. И по твоим словам, тебе интересно общаться с ебланами? Что ж, ты только подтвердил мои догадки о тебе[/quote]

т.е каждый кто пер твою мамку во всех смыслах это люди её возраста? ясно, я знал что ты идиот.

Лоооол. Вот ты пропизделся. Фраза :"я скорей твоему отцу друг" не о чем не говорит? Я говорил про "обоссан" а не про мочу, два раза ты пропизделся в 1 посте, гц. И по твоим словам, тебе интересно общаться с ебланами? Что ж, ты только подтвердил мои догадки о тебе

т.е каждый кто пер твою мамку во всех смыслах это люди её возраста? ясно, я знал что ты идиот.[/quote]
Все, начав масоебить ты только подтвердил, что ты опущенный дцпшник, у которого проблемы с жизнью, который пытается самоутвердиться в игре, но и тут его все презирают, соболезную, слитый парень.

Почему ты так часто употребляешь слово моча? Ну да не ладно. Интересно получается, тф пытаешься опровергнуть факт того, что сосали на каждом рейде вы (а это у тебя не получается) но не пытаешься опровергнуть мои слова про тебя. Значит, все что я предполагал, правда? Поэтому уже взрослый дядя, как ты сам утверждал, пыталтся сагрить школьника и на нем самоутвердиться? Хотя и тут неудача, и ты вновь слит, зачмырленый всеми человек.

Я так понял, ты настроен серьезно. Стал взрослее за эти пару недель? Забыл кто тут рабыня моя? ремедиже.
Ставим вопрос по-другому.
массы - либо ты пруфаешь уже свои слова, без маз и отговорок, либол закрываешь свою дырку и нагибаешься.
моча, обосаан - связь не? ну тут я понял тебя, ты же интеллектуал.
про старые фейлы - за них я буду е6ать тебя когда и где хочу, ибо имею право. Опровергнешь?
Обещай мне что ближайшие 4 часа будешь ввести со мной диалог и не уйдешь "на учебу,гульки, с учебы, или на трассу" мне рохуй на твою жизнь, если ведешь диалог то будь добр отвечать. Если свалишь как обычно, иди трясись сразу.
Стрелы будут - продам твою душу.
Ах да, классика, ава тебя характерезует как педо анимешника с мыслями самоубийства, у тебя что то случилось? Да, давай скажи что это банально, но это так ахyeно.
Кто мамо6бил, я взял это как пример соотношения родителей/возраста пишущих о них. Ну ты интеллектуал, я понял. Я написал про отца и это значит что я его возраста? Тогда все кто пишет о твоей маме её возраста? Сам о ней я ничего не писал, мне легче тебя вы6бать.
Все презирают? Почему ты базаришь от лица "всех" кто все? Ты и твои тараканы в голове? фактард.

Я так понял, ты настроен серьезно. Стал взрослее за эти пару недель? Забыл кто тут рабыня моя? ремедиже.
Ставим вопрос по-другому.
массы - либо ты пруфаешь уже свои слова, без маз и отговорок, либол закрываешь свою дырку и нагибаешься.
моча, обосаан - связь не? ну тут я понял тебя, ты же интеллектуал.
про старые фейлы - за них я буду е6ать тебя когда и где хочу, ибо имею право. Опровергнешь?
Обещай мне что ближайшие 4 часа будешь ввести со мной диалог и не уйдешь "на учебу,гульки, с учебы, или на трассу" мне рохуй на твою жизнь, если ведешь диалог то будь добр отвечать. Если свалишь как обычно, иди трясись сразу.
Стрелы будут - продам твою душу.
Ах да, классика, ава тебя характерезует как педо анимешника с мыслями самоубийства, у тебя что то случилось? Да, давай скажи что это банально, но это так ахyeно.
Кто мамо6бил, я взял это как пример соотношения родителей/возраста пишущих о них. Ну ты интеллектуал, я понял.
Я не могу тебе обещать вести диалог на протяжении 4 часов, ведь помимо тебя, есть другие люди. По поводу массов, ты не смог мне ничего доказать, кроме того, что твой клан кричит о "кучах иммов" хотя всей патей стоят в такой куче, что за 1 сару лягут. А мамоебство было, и тут ты уже не сможешь это опровергнуть. Говоря про мочу, последи за собой, не чаще тебя употребляю

Миссанешь хоть 1 пункт, можешь не возвращаться.
Этим ты сделал ставку на мою невнимательность к постам даунов, вроде тебя. Этим ты еще раз доказал, что твои мысли закончились и ты слит

Этим ты сделал ставку на мою невнимательность к постам даунов, вроде тебя. Этим ты еще раз доказал, что твои мысли закончились и ты слит

Пропустил, стрелу про мочу кинул.
мамо6бства не было, пост дочитай. Можешь не возвращаться)

нету времени на диалог? Нехер залупаться и потом сваливал как опущенка полнейшная, за этим тебя замечали уже ни раз. Как ты просто оффаешься и все, и через пару дней снова в трейде. Это не сливы это занятость в реально жизни? Попи3ди ещё.
Время у тебя нету, меня не е6ет это совсем. Сказав что у тебя нету времени ты уже предсказал свой слив с трейда, я огорчился.
найдется время для длительного интеллектуального разговора можешь обраться в скайп kostya777666.
Если не обратишься, буду считать что нету времени. Но больше чтоб не форсил.

Пропустил, стрелу про мочу кинул.
мамо6бства не было, пост дочитай. Можешь не возвращаться)
Вот ты сам себя и слил. Ты метал стрелу про мочу до меня многр раз, да и не только про мочу. "Все, кто пер твою маму" да, не мамоебство. Красавчик, пропизделся еще раз

нету времени на диалог? Нехер залупаться и потом сваливал как опущенка полнейшная, за этим тебя замечали уже ни раз. Как ты просто оффаешься и все, и через пару дней снова в трейде. Это не сливы это занятость в реально жизни? Попи3ди ещё.
Время у тебя нету, меня не е6ет это совсем. Сказав что у тебя нету времени ты уже предсказал свой слив с трейда, я огорчился.
найдется время для длительного интеллектуального разговора можешь обраться в скайп kostya777666.
Если не обратишься, буду считать что нету времени. Но больше чтоб не форсил.
Ну ок, а почему 4 часа, го восемь пообщаемся? Ради тебя я отменю свои планы

Назад
Сверху