Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что прости? Тебе не надоело пиз\даболить на форуме ? Вот чесн не 1 поста по делу(мб хочет, как сифилисы в свое время. У тех онлик на тв был 50+, а после камбека фуллку набирать стали
Хм, а где я пи3даболил? Вы ушли на юник с онликом на тв 50+. По-моему, у меня даже фрапс есть, где я на тв за мафию был против вас. А когда камбекнулись на феню, натагали пасанов и начали набирать фулку на тв, разве не так?Что прости? Тебе не надоело пиз\даболить на форуме ? Вот чесн не 1 поста по делу(
Ты понимаешь смысл фразы " комбекнулись " ? тут 1 из 2 1. ты пиз\дабол 2. ты аутист который форсит фразами, значение котрых ему не известны. Выбор за табой )Хм, а где я пи3даболил? Вы ушли на юник с онликом на тв 50+. По-моему, у меня даже фрапс есть, где я на тв за мафию был против вас. А когда камбекнулись на феню, натагали пасанов и начали набирать фулку на тв, разве не так?
Ты понимаешь смысл фразы " комбекнулись " ? тут 1 из 2 1. ты пиз\дабол 2. ты аутист который форсит фразами, значение котрых ему не известны. Выбор за табой )
Тв против мафии, было спустя неделю существования клана )
Начнем с того,что мы полностью не уходили и не возвращались) А закончим тем,что джастнесы замороженны, значит вернуться они не могут ) Думаю выделять твой пост мне не стоит,а значит можешь закрыть форум и не писать тут )Come back - придти обратно/вернуться. Ушли с юника, ВЕРНУЛИСЬ на феню) мб это ты аутист, путающий слова "камбек" и "реборн"?)
Перечитай свой пост. Он бессмыслен) начал с инфилисов, потом чушь про джастов, потом про меня хрень какую-то написал. А твой клан сам ставил на мафию, точней, ставки были обоюдны. Одно - фулл чип и башни мафии, на второе не вышли. И да, ты признаешь, что ты слова путаешь?Начнем с того,что мы полностью не уходили и не возвращались) А закончим тем,что джастнесы замороженны, значит вернуться они не могут ) Думаю выделять твой пост мне не стоит,а значит можешь закрыть форум и не писать тут )
Ну на первой недели,играли амбиции и тд,ставка была пробной )Перечитай свой пост. Он бессмыслен) начал с инфилисов, потом чушь про джастов, потом про меня хрень какую-то написал. А твой клан сам ставил на мафию, точней, ставки были обоюдны. Одно - фулл чип и башни мафии, на второе не вышли. И да, ты признаешь, что ты слова путаешь?
Come back - придти обратно/вернуться.
Мне кажется или ты говорил про комбек джастнесов,взяв за основу инфилесов ?мб хочет, как сифилисы в свое время. У тех онлик на тв был 50+, а после камбека фуллку набирать стали
Поставив твой клан в пример, я говорил лишь о том, что руинер мб хочет после разморозки собирать фуллочку на тв.Ну на первой недели,играли амбиции и тд,ставка была пробной )
На счет поста.
Мы не уходили,а лишь переходили тестить сервер, ждали выдачи лк для перехода,но после обновы и удаления персов,мы решили не переходить ) Соответственно мы и не возвращались.
Теперь про джастнесов
Мне кажется или ты говорил про комбек джастнесов,взяв за основу инфилесов ?
Это было написано до) Если про разморозку,то лан,просто фраза комбек была лишняя)Поставив твой клан в пример, я говорил лишь о том, что руинер мб хочет после разморозки собирать фуллочку на тв.
По поводу твоего клана. Насколько я помню, на мэсаитике ьыло что-то типо:"мы возращаемся на феникс, и если мы не сможем поднят онлик, клан будет распущен"
Ну хз, хзЭто было написано до) Если про разморозку,то лан,просто фраза комбек была лишняя)
А я вообще в пв не играю, лол
не обмануй