Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Не надо так злится . Нервы береги . Не думал что на правду сейчас так реагируют.

Правда? Твоя собственная? Я не замечал обосанных инфилисов в клане(
Ты ник сменил из-за того что надоело терпеть унижение? Ты так знатно глотал, люди на сервере даже позабыли, хорошо что ты вернулся)
Кто нервничает? Я лишь лулзы ловлю с твоего прихода в этот трейдик, на этот форум, на этот сервер. Тебя же все унижают, ты любишь такое?

Правда? Твоя собственная? Я не замечал обосанных инфилисов в клане(
Ты ник сменил из-за того что надоело терпеть унижение? Ты так знатно глотал, люди на сервере даже позабыли, хорошо что ты вернулся)

Меняешь темы, хотя уже можно привыкнуть, язык то в жопке. Ник сменил не по-твоей выдуманой причине.Иди спать ибо из-за общения с тобой я начинаю деградировать . Так что увы, общайся сам з собой ибо по-мимо меня мало кто на тебя вообще внимание обращает

Меняешь темы, хотя уже можно привыкнуть, язык то в жопке. Ник сменил не по-твоей выдуманой причине.Иди спать ибо из-за общения с тобой я начинаю деградировать . Так что увы, общайся сам з собой ибо по-мимо меня мало кто на тебя вообще внимание обращает

Меняю темы? Ты даун? Я в первой строчке ответил про правду. Дурачек совсем.
Выдуманной? Т.е тебя не е6ут в жопу на форуме? Ты рили так думаешь?
общайся сам з собой? ты спецом так написал? Не, не подумайте что я к орфографии придираюсь, мне просто интересно зачем так было написано.

Меняю темы? Ты даун? Я в первой строчке ответил про правду. Дурачек совсем.
Выдуманной? Т.е тебя не е6ут в жопу на форуме? Ты рили так думаешь?
Я в первой строчке ответил про правду
Спасибо, ты сделал мой вечер. Ротик шире - мамке привет и спать.

Я в первой строчке ответил про правду
Спасибо, ты сделал мой вечер. Ротик шире - мамке привет и спать.

азахазахазахзахза, зумер не оскорбляй меня тем, чем оскорбляли тебя. Это слишком уморительно для меня, я могу умереть от смеха. Не делай так.
Вечер я тебе сделал? Я тебе на губу кончу скорее.
Ты написал о "правде" я ответил про неё, ты даун реально?

Оу, да тут опять баталии. Когда там реборн?

Назад
Сверху