К НГ! деда сникерс подари! part1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вруша в каждой теме про друидов ноет,завязывай

Вруша в каждой теме про друидов ноет,завязывай
я епта сам вф и с вф не слезу никогда и я вижу что они валятся с 1 тычки шама, масса сикера, лучше убрать ненужный доп урон в нулину с кровотока и дать дефа (для гвг и масс фана тоже будет идеал) более менее рукастому друду 4к кровотока в ноль без парного будет выше крыши для убийства

я епта сам вф и с вф не слезу никогда и я вижу что они валятся с 1 тычки шама, масса сикера, лучше убрать ненужный доп урон в нулину с кровотока и дать дефа (для гвг и масс фана тоже будет идеал) более менее рукастому друду 4к кровотока в ноль без парного будет выше крыши для убийства
в па сете с 1 тычки пет,в пз же,долго долбить,+ призывы по кд,не надо ничего менять,отлично все

Посидел, почтал и думаю, может шама выкупить? хД по теме -

Вруша, щас фиксанут твоих дру и будет вообще говно баланс, сики богами станут, а интовая ватнее ваты, даже 1 на 1 не сгодится не говоря о фанах, станлокером на изи, дру щас стоят еле еле, а еще если по твоей то хня получится, не трогай их баланс, возьми к примерк лука (КАМАЗ), Аллею сливает норм и оба перса равные, ты просто ровных игроков не видел, и судишь когда видишь Аллею, который 6 лет вф играет, наверное поэтому и фиксануть хочется тебе чтобы выйграть, итак не плохо ведь - с Аллеей с физами есть счета 4-2, 3-2 сделай вывод что они тоже убивают, такое чувство, что ты считаешь,что все прям вф хэви выигрывают в 0 физов и ост. Каждому классу доступнен хэви сет и средняя цгд, вот с инт пухой как раз нормально дру фиксанули, что при хэви нельзя одевать цгд с 10 пением, а по дэфу даже не раскатывай губу

Последнее редактирование:
1. +.
2. 2.1. +/-
2.2. -, тут и объяснять не надо. Что делают хэви друиды? Наяривают ноль, о каком 1х1 тогда идет речь (сейчас, чтобы не было кококо, замечу, что говорим мы не об Аллеях и Лимонах, а о среднестатистических друидах, способных кайтить и прожимать на 2-ух один лишь нолик). Но, думаю, в этом пункте идет сугубо мое имхо, и, если бы была возможность теста, решение бы изменилось. Однако, нет особой уверенности. И так все нормально.
3. +/-, в этой абилке проблем не вижу, тем более, что многие сикеры сейчас просто ашотеры, а у танков же есть утроба, та же 'абилка', если что.
4. Пусть будет +.
5. -. Зачем запретили? Вуду шаманов и баф магов ни о чем не говорит? Можно было бы убрать даже мистикам.
6. +.
7. +.
8. +, нынче цена максимального и минимального стата практически одинакова.
9. +.
10. +.
11. +, только зачем тебе это?
12. +.
13. +.
14. +.
15. +/-. Сделать бы в течение недели еще пару дней любого ивента с наградой в виде БД монет. От 200 до 400 монет за день/два дня в идеале.
16. +.
17. -.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху