Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я епта сам вф и с вф не слезу никогда и я вижу что они валятся с 1 тычки шама, масса сикера, лучше убрать ненужный доп урон в нулину с кровотока и дать дефа (для гвг и масс фана тоже будет идеал) более менее рукастому друду 4к кровотока в ноль без парного будет выше крыши для убийстваВруша в каждой теме про друидов ноет,завязывай
в па сете с 1 тычки пет,в пз же,долго долбить,+ призывы по кд,не надо ничего менять,отлично всея епта сам вф и с вф не слезу никогда и я вижу что они валятся с 1 тычки шама, масса сикера, лучше убрать ненужный доп урон в нулину с кровотока и дать дефа (для гвг и масс фана тоже будет идеал) более менее рукастому друду 4к кровотока в ноль без парного будет выше крыши для убийства
Хы, круто. А Магопанк участвовал в создании Пв в Китае, не знал?6 лет вф
ого, а че не 10?Аллею, который 6 лет вф играет
максимум 1.5 года))))Аллею, который 6 лет вф играет,
Ты сравниваешь скилл и обилку, которая от тебя не зависит?а у танков же есть утроба, та же 'абилка'
Ты сравниваешь скилл и обилку, которая от тебя не зависит?
Нет, 2 обилки на пухи - не справедливо.Скилл можно проюзать всегда, абилка рандомна. Думаю, справедливо, что она вообще имеется.
И свап убрать с игры!Лучше бы предложил банить ботоводов-крафтеров :3
слишком поздно, такое было бы профитно когда фениксу было пару месяцев и -12 с меткой! стоило 300 чуда, а джины по 600 =DDDDЛучше бы предложил банить ботоводов-крафтеров :3