Дцп не приговор)Не затрудняйся обьяснять этому топеру почему тут должен быть перм. Софтик уже демонстрировал пакет, он тут виден как никогда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дцп не приговор)Не затрудняйся обьяснять этому топеру почему тут должен быть перм. Софтик уже демонстрировал пакет, он тут виден как никогда!
Утешай себя, утешай...Дцп не приговор)
Где ты видишь в моих словах хоть грамма утехи?или ты решил так "удачно" метнуть стрелку?Утешай себя, утешай...
Ну ты же явно про себя говоришь.Где ты видишь в моих словах хоть грамма утехи?или ты решил так "удачно" метнуть стрелку?
xDЙондайме - это четвертый хокаге, причем тут казекаге? Нуп.
И вновь неудачные стрелочки((Я надеюсь ты знаешь что бывает со стрелочниками?Ну ты же явно про себя говоришь.
То же что и с тобой в детстве? Отбитый петушок, ты меня за$%&#@л уже. Кто тебя так ударил мочой в голову, что аж настолько она не варит? Наверно это твоя мама, да?И вновь неудачные стрелочки((Я надеюсь ты знаешь что бывает со стрелочниками?
Стрелку метнул х$^%ца заглотнул.Маме привет,аутист=)То же что и с тобой в детстве? Отбитый петушок, ты меня за$%&#@л уже. Кто тебя так ударил мочой в голову, что аж настолько она не варит? Наверно это твоя мама, да?
Балин, а ведь ты чертовски прав... я чет думал он кадзекагеЙондайме - это четвертый хокаге, причем тут казекаге? Нуп.
кадзекаге эт из деревни пескаБалин, а ведь ты чертовски прав... я чет думал он кадзекаге
Иди у спроси эту фразочку у моваши, ты видать запамятовал ее(Стрелку метнул х$^%ца заглотнул.Маме привет,аутист=)
Даун,смысл мне у кого то её спрашивать,если я тебе её уже сказал.Иди у спроси эту фразочку у моваши, ты видать запамятовал ее(