Как подкатить к бабе?

Guuuuuuru

Популярный
Баллы
0
Короче надоело трахать руку, хочется любви.

Хотел подкатить к Joisen, сделал все возможное, а она короче молчит что то, небось думает как не опозориться перед таким мачо как я.

В общем как подкатить к бабе, хочу трахацо.=///

Мое фото:
pic_d7d6b51ca27c3c9a195bb7b336b2f1f7.jpg

Характеристики:
1. - Ум: 100%
2. - Романтик: 80%
3. - Работник: 100%
4. - Секс МАШИНА: 140503553545%

yn0wkdL1Ee3u4bRcZ7A8A.jpg

C такими подкатами ты всегда пойдешь воооон туда
MHMDQuHrxkmynQYasE2oIA.jpg

Кароче, узнаешь город. Узнаешь квартиру. Приезжаешь. Берёшь водку. Берёшь рафаэлки. ФИгачешь в рафаэлки водку шприцом. Подходишь к двери и звонишь в звонок. Кидаешь конфеты под дверью сначала ток. Убегаешь. Ждёшь пока их съест. Влазишь в форточку. Ну и дальше сам знаешь.:D

Кароче, узнаешь город. Узнаешь квартиру. Приезжаешь. Берёшь водку. Берёшь рафаэлки. ФИгачешь в рафаэлки водку шприцом. Подходишь к двери и звонишь в звонок. Кидаешь конфеты под дверью сначала ток. Убегаешь. Ждёшь пока их съест. Влазишь в форточку. Ну и дальше сам знаешь.:D

Точно так делал, в прошлом году.

ясн

Если будет высоко, то эт...вот номер пацанов 01, помогут инфа сотка.

Садишься на инвалидную коляску, крутишь колёсики, и подкатываешь ... к ней.

Короче надоело трахать руку, хочется любви.

Хотел подкатить к Joisen, сделал все возможное, а она короче молчит что то, небось думает как не опозориться перед таким мачо как я.

В общем как подкатить к бабе, хочу трахацо.=///

Мое фото:
pic_d7d6b51ca27c3c9a195bb7b336b2f1f7.jpg

Характеристики:
1. - Ум: 100%
2. - Романтик: 80%
3. - Работник: 100%
4. - Секс МАШИНА: 140503553545%
за тобой тесак приедет, лучше забудь

Рука лучше она тебя не обманет не кинет,любит,не отказывает,всегда рядом,а бабы они такие то голова болит то красная армия пришла войнушку играть ну или денег дай потом потрахулечки:D

Назад
Сверху