Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже готовим целый пак фиксов к своей проверенной обнове, сегодня ближе к ночи обновим и исправим множество недоработок и будем надеяться что не добавим еще.Вот вот,ешё странно сегодня было,обычно за ежу мне довал 6к сж,за 1ую часть 3к и за 2ую 3к,а шяс за 1ую не дали а за вторую дали,жалко,это было до отката:(
Я диколюто фейсопальмирую, спасибо, мы проверим за вас, как обычно, не парьтесь. Обо всех косяках вы узнаете первыми из диколютых матов, ну как обычно. Клепайте дальше такие обновы.Мы уже готовим целый пак фиксов к своей проверенной обнове, сегодня ближе к ночи обновим и исправим множество недоработок и будем надеяться что не добавим еще.
Да уж, ща стараемся каждое движение проверять сами и шрек еще на тестовом по несколько раз проверяет, эх, нам и так этой обновы хватило.Я диколюто фейсопальмирую, спасибо, мы проверим за вас, как обычно, не парьтесь. Обо всех косяках вы узнаете первыми из диколютых матов, ну как обычно. Клепайте дальше такие обновы.